Дашустик:
2019916, В любом случае,ВСЕ кто строят квартиры в нашем ЖСПК, должны понимать,что от того как оперативно и дружно будут поступать средства от членов, не важно многодетных или других категорий, зависит в целом судьба нашего успешного завершения строительства и получения долгожданных ключей!!!!Миллионеров думаю у нас нет, но все же когда люди строятся какая-то ннннн -я сумма должна присутствовать и ждать помощи от государства абсолютно не благодарное дело!!!!! А что касается многодетных,лично мое мнение - когда люди решаются заводить детей, то у государства никто не спрашивает,нужно ли ему столько детей!!!!А оно в свою очередь,считаю что на должном уровне на сегодняшний день, путем выплаты хотя бы детских пособий на этих детей, обеспечивает существование семьи!!!!Денег не хватает всем, но есть люди которые получают еще меньшие деньги з.п. чем государство дает на содержание детей!!!Поэтому если рожаете - то рожайте не государству, а мужу!!!!А если нет денег внести на собственное жилье, с учетом того,что решение на собрании большинством было принято, то повторюсь - выходите из состава ЖСПК и ждите "перспектив" дальше!!!
мы тоже платим оперативно , то что не кредитуется наравне со всеми,а то что покрывается льготным кредитом, почему мы должны вносить своими, простите , к вам в кошелек никто не лезет, и не просит заплатить больше положенного, почему мы это должны делать ? Сейчас вы смотрите со своей колокольни, а мы со своей.