Ответить
  • 1980698 Neophyte Poster
    офлайн
    1980698 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1980698

Написать сообщение

6
    # 8 сентября 2016 00:17

Соседи, надеюсь скоро мы ими реально станем, хватит ругаться!!! да прикусите же вы языки наконец!! какая разница уже кто из-за чего кому зачем.... взрослые люди, вы что сдержаться не можете?!
    У нас общая цель и задача -добиться скорейшего окончания строительства и желательно , хоть и сказочно, без повышения цен впредь... и бороться за это нужно действиями, а не склоками на форуме!
    Платите, пишите в гос органы, теребите .. кто стучится, тому открывают!
    Давайте наконец объединяться и работать на результат! Хотите высказаться -пишите тем, от кого ззависит стройка и ее финансирование!

• Ируня Neophyte Poster
    офлайн
    Ируня Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2019916

Написать сообщение

26
    # 8 сентября 2016 11:00

1980698 Полностю вас поддерживаю.:super:

• черетунчик Neophyte Poster
    офлайн
    черетунчик Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #917321

Написать сообщение

22
    # 8 сентября 2016 12:08
    Дашустик:

2019916, В любом случае,ВСЕ кто строят квартиры в нашем ЖСПК, должны понимать,что от того как оперативно и дружно будут поступать средства от членов, не важно многодетных или других категорий, зависит в целом судьба нашего успешного завершения строительства и получения долгожданных ключей!!!!Миллионеров думаю у нас нет, но все же когда люди строятся какая-то ннннн -я сумма должна присутствовать и ждать помощи от государства абсолютно не благодарное дело!!!!! А что касается многодетных,лично мое мнение - когда люди решаются заводить детей, то у государства никто не спрашивает,нужно ли ему столько детей!!!!А оно в свою очередь,считаю что на должном уровне на сегодняшний день, путем выплаты хотя бы детских пособий на этих детей, обеспечивает существование семьи!!!!Денег не хватает всем, но есть люди которые получают еще меньшие деньги з.п. чем государство дает на содержание детей!!!Поэтому если рожаете - то рожайте не государству, а мужу!!!!А если нет денег внести на собственное жилье, с учетом того,что решение на собрании большинством было принято, то повторюсь - выходите из состава ЖСПК и ждите "перспектив" дальше!!!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

Считаю обсуждение вопроса кто сколько детей родил, дело сугубо личное,не подлежащее обсуждению!!! А обсуждение и выставление статуса многодетных как изъян-может человек не с самым лучшим воспитанием,это Вас не характеризует как образованного человека!!!!

• 1886146 Member
    офлайн
    1886146 Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1886146

Написать сообщение

107
    # 8 сентября 2016 12:59
    Дашустик:

2019916, В любом случае,ВСЕ кто строят квартиры в нашем ЖСПК, должны понимать,что от того как оперативно и дружно будут поступать средства от членов, не важно многодетных или других категорий, зависит в целом судьба нашего успешного завершения строительства и получения долгожданных ключей!!!!Миллионеров думаю у нас нет, но все же когда люди строятся какая-то ннннн -я сумма должна присутствовать и ждать помощи от государства абсолютно не благодарное дело!!!!! А что касается многодетных,лично мое мнение - когда люди решаются заводить детей, то у государства никто не спрашивает,нужно ли ему столько детей!!!!А оно в свою очередь,считаю что на должном уровне на сегодняшний день, путем выплаты хотя бы детских пособий на этих детей, обеспечивает существование семьи!!!!Денег не хватает всем, но есть люди которые получают еще меньшие деньги з.п. чем государство дает на содержание детей!!!Поэтому если рожаете - то рожайте не государству, а мужу!!!!А если нет денег внести на собственное жилье, с учетом того,что решение на собрании большинством было принято, то повторюсь - выходите из состава ЖСПК и ждите "перспектив" дальше!!!

мы тоже платим оперативно , то что не кредитуется наравне со всеми,а то что покрывается льготным кредитом, почему мы должны вносить своими, простите , к вам в кошелек никто не лезет, и не просит заплатить больше положенного, почему мы это должны делать ? Сейчас вы смотрите со своей колокольни, а мы со своей.

• Дашустик Member
    офлайн
    Дашустик Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #358912

Написать сообщение

209
    # 8 сентября 2016 13:58 Редактировалось Дашустик, 1 раз.

черетунчик, Я никого не осуждаю и не говорила про то,что много детей - это плохо!!! Просто считаю,что повторюсь,если люди решаются на рождение детей,то не нужно перекладывать родительские обязанности по поднятию этих детей на государство!!!Государство дает не мало для содержания ваших детей,в т.ч. и все возможные льготы!!!И кстати с образованием у меня все в порядке )
    1886146, Еще раз повторюсь, что вносить должны на основании принятого решения на собрании большинством голосов!И "колокольня",как вы выразились у нас одна - это НАШ ДОМ!У нас так же есть и лишние метры и ЛК, и если мы собрались строить квартиру, то при необходимости влезания в ЛК, будем платить, т.к. хотим в следующем году заселиться!!!Я думаю все адекватные люди состоящие в данном ЖСПК сделают так же!!!Хочется верить в то,что таких людей больше и что хотя бы их(нас)хватит для того,чтобы возобновить строительство и его закончить!!!!

• Ируня Neophyte Poster
    офлайн
    Ируня Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2019916

Написать сообщение

26
    # 8 сентября 2016 14:04

Дашустик, извиняюсь за вопрос,что значит нет денег внести на собственное жилье. Я почти уверена в том что все Многодетные деньги за квартиры повносили точно так же как и вы. А на счёт выхода -не вы нас включали и не вам нам исключать. Точно так же можно сказать и про вас не нравиться ,выходите из ЖСПК идите в долевое раз у вас много денег. Каждый когда входил в состав ЖСПК раститыаал свои силы. Не нужно всех под одну гребенку. Виноваты все и правы тоже все. Давайте рассуждать разумно и здорово.

• Дашустик Member
    офлайн
    Дашустик Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #358912

Написать сообщение

209
    # 8 сентября 2016 14:27

2019916, А мы и не жалуемся, и внесли все те деньги которые было необходимо внести за свои лишние квадраты!!!Мы как и вы рассчитываем на ЛК, и лишних денег тоже нет!!!!А по поводу внесения денег так же как и мы, вы заблуждаетесь.... У многодетных встала необходимость внесения средств только с поднятием цены за квадрат (разница между 660 и 719) - для тех у кого квартира покрывалась ЛК полностью, а те у кого нет - то конечно они должны были платить и до этого, никто и не спорит!!!!
    Как вы не поймете,что без должного финансирования, а оно зависит от всех членов ЖСПК и многодетных в т.ч., дом мы будем строить такими темпами очень долго и ждать пока может быть когда-нибудь государство выделит на наш дом необходимую сумму ЛК рассчитывать нужно, но в данный период времени это не логично и безрезультатно!!!!
    Никого и не в чем я не обвиняю и даже и не думала, а нашему правлению огромное спасибо,что не ждут у моря погоды и обращаются во все инстанции и не дают забыть про наш дом всеми доступными методами!!!!

• Ируня Neophyte Poster
    офлайн
    Ируня Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2019916

Написать сообщение

26
    # 8 сентября 2016 15:20

Мы тоже внесли всю сумму хоть и многодетные и разницу между стоимостью. А в ЛГ залезть можно только на добровольном основании если этого захотят сами люди, а нет так можно оспорить этот вопрос в суде.

Добавлено спустя 49 секунд

Так зачем нас так грязью поливать.

• черетунчик Neophyte Poster
    офлайн
    черетунчик Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #917321

Написать сообщение

22
    # 8 сентября 2016 18:40

Дашустик, а у Вас дети есть????

• Дашустик Member
    офлайн
    Дашустик Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #358912

Написать сообщение

209
    # 8 сентября 2016 20:56

если бы у меня их не было,я бы не владела вопросом,как вырастить и поднять ребенка,и дать ему должное образование,и поверьте,знаю сколько и что стоит в наше трудное время!!!
    Если вам еще не ясно,что я не против многодетных в принципе, и детей очень люблю, то спорить с вами что да как не вижу смысла, все равно все останутся при своем мнении, какое бы оно не было....
    Разница лишь в одном - понятии складывающейся ситуации в строительстве нашего дома и АДЕКВАТНОСТИ принятия решения для каждой семьи в частности!!!!

• 2010767 Neophyte Poster
    офлайн
    2010767 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #2010767

Написать сообщение

7
    # 8 сентября 2016 23:58 Редактировалось 2010767, 1 раз.
    Дашустик:

черетунчик, Я никого не осуждаю и не говорила про то,что много детей - это плохо!!! Просто считаю,что повторюсь,если люди решаются на рождение детей,то не нужно перекладывать родительские обязанности по поднятию этих детей на государство!!!Государство дает не мало для содержания ваших детей,в т.ч. и все возможные льготы!!!И кстати с образованием у меня все в порядке )
    1886146, Еще раз повторюсь, что вносить должны на основании принятого решения на собрании большинством голосов!И "колокольня",как вы выразились у нас одна - это НАШ ДОМ!У нас так же есть и лишние метры и ЛК, и если мы собрались строить квартиру, то при необходимости влезания в ЛК, будем платить, т.к. хотим в следующем году заселиться!!!Я думаю все адекватные люди состоящие в данном ЖСПК сделают так же!!!Хочется верить в то,что таких людей больше и что хотя бы их(нас)хватит для того,чтобы возобновить строительство и его закончить!!!![/quote

Дашустик:

если бы у меня их не было,я бы не владела вопросом,как вырастить и поднять ребенка,и дать ему должное образование,и поверьте,знаю сколько и что стоит в наше трудное время!!!
    Если вам еще не ясно,что я не против мно

Дашустик:

Если вам еще не ясно,что я не против многодетных в принципе, и детей очень люблю, то спорить с вами что да как не вижу смысла, все равно все останутся при своем мнении, какое бы оно не было....
    Разница лишь в одном - понятии складывающейся ситуации в строительстве нашего дома и АДЕКВАТНОСТИ принятия решения для каждой семьи в частности!!!!

если бы вы знали....Все,те,кто считает,что многодетные отбросы общества,которые живут за счет государства..вы глубоко ошибаетесь.Они живут за свой счет,и тратятся на много больше,чем семья с одним ребенком.И льгот огромных нет,как принято всем думать,и рожают они не для льгот или еще какой-нибудь помощи.попробуйте родить 3,4,5 а потом кидайте камни в многодетных...

• 1980698 Neophyte Poster
    офлайн
    1980698 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1980698

Написать сообщение

6
    # 9 сентября 2016 01:11

Да Вы как маленькие дети, ей Богу, заведите себе отдельный форум для взаи ных обвинений, если Вам так жить скучно и проблем мало...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #220191

286
    # 9 сентября 2016 10:13
    2019916:

Уважаемая Nastena28, я бы так про всх не говорила. Свои кровные вносят практически все и я в том чтсле внесла не малую сумму. Так что прежде чем что то говорить нужно думать. Многодетные у которых ЛГ перекрывает все стоимость квартиры не так уж и много,а вот своих как вы говорите кровных они тоже внесли уже не мало.

О чём я должна, простите,думать?!?!?! И по-моему обидного и оскорбительного я ничего не написала. Просто вопрос в том, что все мы строим один дом, все в одной упряжке соответственно и вопрос не во внесённых средствах, а в нежелании что-либо предпринимать. Я понимаю, что для всех финансовые вопросы больная и щекотливая тема, но что делать, если такая ситуация?

• tanjashca Member
    офлайн
    tanjashca Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #1068955

Написать сообщение

162
    # 9 сентября 2016 10:20

А по-моему, сейчас все льготы для многодетных отменили, кроме питания в школе, 50% платы за учебники и еще совсем маленьких льгот-копеечных. И не надо говорить, что мы пользуемся большими льготами.
    А с тем, что если нужно внести свои деньги для продолжения строительство: я только за, даже согласна уменьшить свой ЛК!!!!!!

• Ируня Neophyte Poster
    офлайн
    Ируня Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2019916

Написать сообщение

26
    # 9 сентября 2016 11:00

Да. Что тут говорить. Надо же искать виноватых где-то - в остановке строительства(вот и нашли). Хотя опять же повторюсь ,в это дом вкладывают все и вносят деньги тоже все.Уменьшать или не уменьшать свой ЛК это дело сугубо личное. Все хотят построиться и чтоб дом сдался быстрее!!!!

• freida Member
    офлайн
    freida Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #846080

Написать сообщение

107
    # 9 сентября 2016 12:53

Гарри, где вы!? Остановите, пожалуйста, это.. Если возможно... Захожу на форум в надежде почитать новую информацию о строительстве, получаю очередную порцию негатива...

• wolfdale Junior Member
    офлайн
    wolfdale Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #279330

Написать сообщение

93
    # 9 сентября 2016 21:50

черетунчик, Дашустик, очень много от Вас обсуждений и коментариев , Вы бы в л.с обсуждали , пжл пишите на форуме только весомую информацию , заранее спс. )

• vitlik-198 Neophyte Poster
    офлайн
    vitlik-198 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #816131

Написать сообщение

15
    # 10 сентября 2016 19:24
    arstroy:

Берём заказы начиная с 12 сентября.
    Прайс на работы откорректирован с учётом экономических реалий в стране.
    Расценки обсуждаемы. Получить прайс-лист

Идите вы в ..опу со своими заказами!!!! Мы тут дом строим!!!

• 1680970 Neophyte Poster
    офлайн
    1680970 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1680970

Написать сообщение

7
    # 11 сентября 2016 19:19
  • tanilla Junior Member
    офлайн
    tanilla Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #231376

Написать сообщение

53
    # 12 сентября 2016 12:48

Друзья! Кто знает, все ли балконные окна в нашем доме застеклены?