AveConst:Дорогие, $уки перфораторные!!!
я это имел в виду. или это не оскорбление?
AveConst:Дорогие, $уки перфораторные!!!
|
офлайн
vadikskitels
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
VasilyBrest:AveConst:Дорогие, $уки перфораторные!!!
$уки - Литературное слово.... Да и Бл$дь проскакивает... Например Есенин часто эти слова употреблял
))) но это был другой век.
А если по теме, конечно не надо оскорблять друг друга, тем более за спиной, на форуме...
Вас ,василий ,видимо из всего рассказанного больше всего впечатлила эмоциональная реакция моего супруга на слезы ( на мои и ребенка) и на вой перфоратора ,когда я мужу звонила?
Не буду расписывать этимологию слова,кот.вам не понравилось и , которое относится не столько к конкретному персонажу сколько к ограниченным провинциалам , которые живут в вакууме и которым наплевать на существование другого человека.
Раз на то пошло -хочу, чтобы оскорбился этой фразой не тот , кто делает ремонт в положенное время и по- человечески относится и к соседским детям, а тот кто какает на соседа .
Вот , по-вашему , что я должна была делать в 20.00 с ревущим от шума и голода детем?
Я , слабая женщина и мой ребенок попросили помощи у него - мужчины ...
А вы все о своем ...обидели его словом...
Обижайтесь те, кто нарушает и так короткий покой в этом доме.
1602480:Вот , по-вашему , что я должна была делать в 20.00 с ревущим от шума и голода детем?
вызвать наряд милиции
это же на много проще, чем идти с кем то ругаться
|
офлайн
Yurik_1986
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер уважаемые соседи! Хочу обсудить вопрос ПОГОДЫ в доме!!! Для себя заметил, что в светлое время суток батареи практически холодные(слегка теплые), соответственно в квартире прохладно, ближе к 22:00 батареи раскаляются температура становится комфортной. Понимаю, автоматика регулирует подачу тепла в зависимости от температуры на улице, НО в первую очередь должно быть комфортно все время, а не только во время сна. Иначе к чему такая экономия? Вопрос второй: если мы так дико экономим, то почему у нас в жировке сумма за отопление заоблачная?
К примеру за февраль: 1.Кирпичный дом. Квартира 67кв.м.-65000р.
2. Монолитный дом. Квартира 80кв.м-70000р.
3. Наш дом. Квартира 78кв.м-120000р.
Причем мы к тому-же экономим, автоматика работает! А если бы не экономили, сколько было бы? ...250000р.!?
ПОЧЕМУ У НАС ТАК ХОЛОДНО И ТАК ДОРОГО?
P.S. Кстати, по поводу экономии, в доме на Васнецова показания по отоплению снимают ежемесячно, соответственно платят по факту каждый месяц, может и нам начать практиковать такое?
У меня пол зимы батареи были сняты ВООБЩЕ. Да и сейчас сняты. Градусник валяется ниже 14 не опускался никогда. А сейчас я пришел в квартиру в обед посмотреть что там делается. Дак там дышать нечем. Проветривал. Где вы там холодно нашли... убей бог не понимаю.
Да и кстати! Кирпичный дом 44 квадрата однокомнатная квартира, где я сейчас живу, пока ремонт делается, отопление за февраль 183 000 по жировке, Только что заплатил. 65 тыс... это Вас куда-то далеко в прошлое закинуло...
Yurik_1986:Кстати, по поводу экономии, в доме на Васнецова показания по отоплению снимают ежемесячно, соответственно платят по факту каждый месяц, может и нам начать практиковать такое?
Раньше и Империя Форби снимала показания счетчиков на отопление и сумма выставлялась по факту потребления. А потом Валерий Анатольевич сказал, что они работали не правильно и стали выставлять по общедомовому ( пропорционально площади квартир). При этом сказал, что в конце отопительного сезона будет перерасчет. Забыл только сказать, что договор с "Истрой" не заключил и кто будет делать перерасчет неизвестно.
С Истой договор заключен, представитель же на собрании еще летом все рассказал и все согласились на перерасчет
И кстати как вы представляете снятие показаний с теплосчетчиков империей у нас, а ?
интересно, кому во 2 подъезде в пассажирском (малом) лифте помешала наклейка с правилами пользования лифтом?
дикари какие то. картон, которым обклеены лифты, изгадили, наклейку оборвали...
VasilyBrest:интересно, кому во 2 подъезде в пассажирском (малом) лифте помешала наклейка с правилами пользования лифтом?
дикари какие то. картон, которым обклеены лифты, изгадили, наклейку оборвали...
Да уж, к сожаленью, у нас в доме хватает людей, которым плевать на внешний вид их собственности. И это печально.
да строители поди полузалитые... на 18 этаже лежит бутылки из-под водки литровая, пачка сигарет пустая, и бутылка от перпсиколы. Стопудово не хозяева пентхаусов квартир бухали.
техническое обслуживание систем противодымной защиты и управляющих ими систем автоматической пожарной сигнализации (ПДЗ и АПС) осуществляет специализированная организация по договору подряда это все входит в техническое обслуживание Противодымная защита а у нас выделенно отдельной строкой
radnoy:С Истой договор заключен, представитель же на собрании еще летом все рассказал и все согласились на перерасчет
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыИ кстати как вы представляете снятие показаний с теплосчетчиков империей у нас, а ?
Интересная статья про теплосчетчики http://s13.ru/archives/102915#more-102915
И про Исту тоже.