Собираюсь пересесть с андройда и есть пару вопросов:
512 оперативки для винфон нормально или мало? и в чем прикол, новый тут стоит 290 , а в барахолке по 240 средняя ?
late_mc:Собираюсь пересесть с андройда и есть пару вопросов:
512 оперативки для винфон нормально или мало? и в чем прикол, новый тут стоит 290 , а в барахолке по 240 средняя ?
Оперативной хватает практически под любые нужды, разве что некоторые игры могу не идти. На барахолке продают, допустим, которые предназначены для другого рынка, они у нас не сертифицированные, но предоставляется бесплатное сервисное обслуживание. По сути разницы практически никакой
Кто подскажет-дома wi-fi через оптику byfly.
Смарт сеть видит,подключается, но качать ничего не хочет, пытается только через 3G. Куда копать?
kvantor:Кто подскажет-дома wi-fi через оптику byfly.
Смарт сеть видит,подключается, но качать ничего не хочет, пытается только через 3G. Куда копать?
в каком режиме модем настроен?
офлайн
sashurik311284
Member
|
|
154 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
razorENEMY
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Omega, скорее всего нет. Да мне кажется незачем менять))) как-то солидно выглядит "Windows Phone"
офлайн
sashurik311284
Member
|
|
154 |
12 лет на сайте Город:
|
жесть.подвисает вообще без видимых причин. ждал срочного звонка. 5мин.10 не звонят. 15- проверл,а телефон выключился!! сам по себе притом что буквально пару минут тому я по нему говорил и положил на сиденье. жаль конечно, но придется переходит или в яблоки или в гнусмасы((
iRZHY:Omega, через проводник Windows меняется название телефона.
спасибо. действительно можно. Но к сожалению, мне нужны были символы *, а их нельзя использовать... Жаль...
_snow_:модем сам инет подымает или на компе нужно с ярлычка подключаться?
сам подымает, все в сети видит сеть и подключается. Но инет только на ноуте...