alex|:Додж Стелс ака Митсу 3000GT.
Никакия не супра.
Ввиду того, что такой тюнинг, то ориентировалась по задним фонарям. Задние фонари- Тойота Супра ![]()
alex|:Додж Стелс ака Митсу 3000GT.
Никакия не супра.
Ввиду того, что такой тюнинг, то ориентировалась по задним фонарям. Задние фонари- Тойота Супра ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Додж Стелс ака Митсу 3000GT.
Никакия не супра.
Очень часто вижу его в районе Сурганова и Риги. Достойный и качественный стайлинг - вживую смотрится просто потрясающе. О том, что у него внутри, ничего не скажу, потому как не знаю.
Brig:Надо же такую дрянь сотворить...
reeko:Brig (цитата):
Надо же такую дрянь сотворить...+1
В сотый раз убеждаюсь, что на вкус и цвет... даже сапог на голове прикольно смотрится
Не злитесь, парни, но это Стелс действительно здорово выглядит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
andy_dandy
Senior Member
|
|
|
3051 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня в 22-30 от Пл. Победы к октябрьской ехал Мерс тот который BRABUS S V12 S BITURBO (самый быстрый родстер) и Вы не поверите, мне удалось почувствовать своими внутренними органами его разгон.Вы подумаете что я ехал в этом автомобиле, да нет, мне хватило увидеть это вне авто.Это просто... Во-первых он с круга выезжал км 80-100 было, но около моста он решил нажать в пол... и это было просто чума.Такого ускорения я не видел НИКОГДА, а звук - не скажу что он крутой, но очень своеобразный и очень сильно ревет.Я видел как именно педаль в пол нажимал Ferrari, который ездил у нас желтенький на немецких вроде номерах, а видел как Порше Карера 4S в пол давила, ну и еще разная шляпа типа М5, WRX STI и т.д. От этого мерса я просто был в шоке.Я когда это увидел и услышал, у меня кожа - в гусинную превратилась.Реально это нужно видеть и слышать.Я считаю, на данном этапе этот авто САМЫЙ БЫСТРЫЙ В БЕЛАРУСИ. Там реально 4сек до 100.Это... одни эмоции
andy_dandy, мде...
ну и еще разная шляпа типа М5, WRX STI и т.д.
-- отжог.... ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
quattrik:andy_dandy, мде... Цитата:ну и еще разная шляпа типа М5, WRX STI и т.д. -- отжог....
у чувака эмоции просто![]()
да и по сравнению с брабусом это действительно шляпа![]()
кстате на драге этот брабус М5 Е60 так и не объехал
да и в тройку самых быстрых машин РБ не вошел
nexusis, Nissan Silvia S14 разорвала AMG v12 bitrubo в финале
Там реально 4сек до 100
мозг со встроееной телеметрией
да ладно... чё вы накинулись? у человека эмоции. почти каждый из вас был бы в шоке, увидев такое.
кстате на драге этот брабус М5 Е60 так и не объехал
да и в тройку самых быстрых машин РБ не вошел
Ну так еще и от прокладки рулевой зависит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Viper83:
В сотый раз убеждаюсь, что на вкус и цвет... даже сапог на голове прикольно смотрится Не злитесь, парни, но это Стелс действительно здорово выглядит.
Ну вообщем да, возле поселкового клуба он бы был уместен..
Вот заметил пару интересных машин.
Первая иранское ведро. (редкая
)
Вторая американская легенда

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Netman, жди.....счас любители эксклюзива обрушаться на тебя с критикой........
Баян скажу вам ![]()
А вот видео видели, как камара эта ездит? ![]()
http://www.youtube.com/v/YOg3cbpKOOs
P.s. Валик привет ![]()
gluk_sn:Баян скажу вам
А вот видео видели, как камара эта ездит?
видели до того, как ее в минске на кольцевой раскладывали
(андрей привет
)
а реально - эт первая машина, в которой при ускорении начинало покалывать в пальцах из-за оттока крови....