Дело в том, что и в ремонт не хочется идти((( Там долго ждать... Может есть какие ссылки FAQ по прошивке телефона в домашних условиях????? И какая последняя прошивка????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
Дело в том, что и в ремонт не хочется идти((( Там долго ждать... Может есть какие ссылки FAQ по прошивке телефона в домашних условиях????? И какая последняя прошивка????
Nikolai_066, прошивка в нормальном СЦ займет 20 минут. Даже если ты сможешь прошить дома и не угробишь при этом тел, от своей проблемы ты врядли избавишься, сомнительно что это софт. Сходи в ремонт, пусть хотя бы диагностику сделают 
Скачивал с Интернета файлы для 6300..... И некоторые имеют расширение *.php
Вопрос: что это за формат? И как такие приложения правильно устанавливать на телефон.
Keis:Скачивал с Интернета файлы для 6300..... И некоторые имеют расширение *.php
Вопрос: что это за формат? И как такие приложения правильно устанавливать на телефон.
Подозреваю, что ты неправильно что-то скачивал. Либо не то. Через какой браузер качал?
Через какой браузер качал?
Через встроенный Opera mini. Тогда еще кабеля не было.....
И еще.... как управиться со списками воспроизведения (плейлистами) в стандартном проигрывателе? В ветке уже подобные вопросы задавались, но..... путных ответов не было. Так неудобно управлятся с муз файлами, точнее интерфейс не поддается никакой логике! Как создать свои списки воспроизведения? Звучали предположения, что на компе их надо предварительно создать.... но вот как?
А вообще, тело ничего так. Только вот после смартфона с которым наепался по полной тут как-то даже настроек маловато. Зато все просто и надежно! Кста весьма дружелюбный тел: Internet, e-mail, ICQ, синхронизация с компьютером все настроил с пол пинка. Эт уже потом перечитал форум.... смотрю много проблем возникало... Мне думается это все старые версии прошивок.
|
офлайн
Juniormint
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
собираюсь купить себе этот телефон, и решила посоветоваться=) хочется серебро с белым, но о нём все плохо отзываются...мол, цветом не вышел))) и якобы сборка только в ОАЭ, а венгерской не бывает(( стоит ли на это обращать внимание?
заранее СПС![]()
Juniormint,
По-моему мнению, Нокиа есть Нокиа, и на то где он собран, внимания обращать не стоит. У меня есть 6250 (редкая вещь
) и 6210 (использую в качестве второго телефона) - оба Made by Nokia, что вроде как свидетельствует об азиатской сборке, оба уже раритеты по сегодняшним меркам, но многим современникам фору дадут...
З.Ы. Сборка в ОАЭ... Очень мило, ничего, что там средняя зарплата около 3000 у.е. и телефон при такой сборке выйдет золотым? Нафига тогда в Германии надо было завод закрывать и строить в Румынии? ![]()
|
офлайн
Juniormint
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
как подключить дата-кабель nokia 6300 для WIN98 Подскажите где именно искать в инете
Q50:Должен быть драйвер, если его нет на диске, ищи в нете.
как подключить дата-кабель nokia 6300 для WIN98
Подскажите где именно искать в инете
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53061 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53061 |
21 год на сайте Город:
|
Accid,
этот код я знаю, просто не помню, он именно дату выпуска пишет ?
речь не о наговоренных часах...
Adventurer, пишет серийник, дату выпуска, дату продажи, дату ремонта, лайфтаймер
Всем привеет! Вот уранила об асфальт свою нокиа 6300 и накрылся экран, не подскажете чей-нибудь номер чтобы его сделали быстрее и качественно? ПЛИЗ!!!![]()
а как эту оперу мини настроить, а то через тот стандартный браузер-то он заходит в сеть, ды неяк няемка мне з им? а в опере пишет нечто типа нетворк сеттингс фэилэд
и вся подобная хня.
(велком, привет).