Ответить
  • sifon_minsk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    sifon_minsk Junior Member Автор темы

88

14 лет на сайте
    пользователь #553927

Написать сообщение

88
    # 4 декабря 2012 00:33 Редактировалось sifon_minsk, 1 раз.

строительство 19 этажного, жилого дома по улице Сурикова д.3а (151 квартира)

35% - для работников ОАО «Минский подшипниковый завод»,
    5% - для работников Совета Министров РБ,
    25% - для работников центрального аппарата Министерства промышленности РБ,
    5% - для работников ОАО «ЦНИИТУ»,
    30% - для очередников администраций районов г.Минска

регистрационный номер:191743737
    название: Жилищно-строительный потребительский кооператив "Преладстрой"
    дата создания: 06.11.2012
    СОАТО: 5264000000
    СОАТО (расшифровка) : г. Минск 220026 ул. Жилуновича 2-11-503
    заказчик: Администрация Заводского района г. Минска

КТО СТРОИТСЯ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! :)

• Dj-Yura Junior Member
    офлайн
    Dj-Yura Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #930022

Написать сообщение

57
    # 22 апреля 2016 12:54

Категорически согласен!!!

Добавлено спустя 23 секунды

С предыдущим оратором

• Sviatttt Junior Member
    офлайн
    Sviatttt Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #269946

Написать сообщение

30
    # 22 апреля 2016 15:00 Редактировалось Sviatttt, 1 раз.

Покрасили.

• kapuzik Member
    офлайн
    kapuzik Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #423690

Написать сообщение

284
    # 22 апреля 2016 15:29

красотищаааааа!!!!!!!!!!!

• Dj-Yura Junior Member
    офлайн
    Dj-Yura Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #930022

Написать сообщение

57
    # 23 апреля 2016 14:40

Hello, headphones come. The truth is in mint box, also in contrast to the previous worst radio reception.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

• 1559403 Junior Member
    офлайн
    1559403 Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #1559403

Написать сообщение

65
    # 25 апреля 2016 10:12 Редактировалось 1559403, 1 раз.

а мы уже проехались....
    а к парковке примерились......

• ASK23 Neophyte Poster
    офлайн
    ASK23 Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1618015

Написать сообщение

26
    # 25 апреля 2016 12:31

дом покрашен супер! светлый, лазурный :super: , не понимаю кто пессимистично реагирует на каждое движение строителей! Настало время (вот-вот) радоваться жизни еще больше :ura: :ura: :jump: :ura: :ura: :D :love: только с забором будет значительно спокойнее. :znaika: до встречи на собрании 28.04 в 18.00.

• 3a4eM Junior Member
    офлайн
    3a4eM Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #244569

Написать сообщение

43
    # 26 апреля 2016 08:58
    3a4eM:

Информация от правления ЖСПК Преладстрой:

28.04.2016 в 18.00 в актовом зале администрации заводского района (кабинет 21) состоится общее собрание застройщиков ЖСПК Преладстрой.
    Повестка:
    1. О завершении строительства дома
    2. Выдача ключей
    3. Разное

На собрании будут присутствовать: администрация заводского района, директор УКС заводского района, руководство Стройтрест №4.

Ребята,
    Хотелось бы пояснить, что под п. 2. "Выдача ключей" понимается не получения инструмента для открытия замков, а обсуждение/прояснение этого вопроса.

• крабс Member
    офлайн
    крабс Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #174618

Написать сообщение

188
    # 26 апреля 2016 14:02

Сегодня прислали коммерческое предложение на систему видеонаблюдения на 6 камер. Сумма не большая. Может кто еще занимался этим вопросом? Можно на собрании в четверг озвучить всем и проработать детали по установке.

• andreykrestov Junior Member
    офлайн
    andreykrestov Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #1299205

Написать сообщение

93
    # 27 апреля 2016 10:29
    крабс:

Сегодня прислали коммерческое предложение на систему видеонаблюдения на 6 камер. Сумма не большая. Может кто еще занимался этим вопросом? Можно на собрании в четверг озвучить всем и проработать детали по установке.

А какая там сумма? Какие камеры, регистратор? мне кажется камер нужно немного больше, детская площадка, вход в подъезд, два лифта,
    Парковка два уровня, еще по периметру дома две штуки...мне кажется. Установка шлагбаума тоже интересный вопрос, поставить с симкартой, позвонил он открылся, удобно.

• 2015.Nataly Member
    офлайн
    2015.Nataly Member

143

11 лет на сайте
    пользователь #1543228

Написать сообщение

143
    # 27 апреля 2016 11:30
    andreykrestov:

крабс:

А какая там сумма? Какие камеры, регистратор? мне кажется камер нужно немного больше, детская площадка, вход в подъезд, два лифта,
    Парковка два уровня, еще по периметру дома две штуки...мне кажется. Установка шлагбаума тоже интересный вопрос, поставить с симкартой, позвонил он открылся, удобно.

Давайте обвешаемся камерами. Поставим через 100 метров.

• крабс Member
    офлайн
    крабс Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #174618

Написать сообщение

188
    # 27 апреля 2016 11:42
    andreykrestov:

крабс:

2015.Nataly:

andreykrestov:

крабс:

))) Я считал 6 камер : 4 по стенам дома, одна на лестницу и одна возле лифта (можно добавить еще 2 камеры на парковку, но я уверен что опять начнется ругань буду -не буду). Регистратор позволяет подключить 8 камер. Камеры FullHD, 3 с небольшим млн за штуку. Общая стоимость с монтажем "под ключ" - 44 млн - 330 тыс рупий с квартиры.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

Вообще, мое мнение, камер нужно минимум 13: 4 на парковку, 4 на дом, 1 на лестничную клетку, 1 возле лифтов,1 на детскую площадку и по одной в лифты. Выйдет около 500 тыр с квартиры.
    И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБОР!!!

• 2015.Nataly Member
    офлайн
    2015.Nataly Member

143

11 лет на сайте
    пользователь #1543228

Написать сообщение

143
    # 27 апреля 2016 12:08

И колючую провалку на забор. Мы все всю жизнь живем без камер и ничего. Машины стоят на дороге или под подъездом и целы. Будет забор ,шлагбаум это уже охрана. По вашим подсчетам надо на каждом этаже установить и под каждым деревом. Или вам некуда деньги тратить?))) если некуда может поделитесь?))) хватит и 4 .если жильци не окуратные так,что с камерами,что без всеравно.

• крабс Member
    офлайн
    крабс Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #174618

Написать сообщение

188
    # 27 апреля 2016 12:23 Редактировалось крабс, 2 раз(а).
    2015.Nataly:

И колючую провалку на забор. Мы все всю жизнь живем без камер и ничего. Машины стоят на дороге или под подъездом и целы. Будет забор ,шлагбаум это уже охрана. По вашим подсчетам надо на каждом этаже установить и под каждым деревом. Или вам некуда деньги тратить?))) если некуда может поделитесь?))) хватит и 4 .если жильци не окуратные так,что с камерами,что без всеравно.

)))) ЧТД... За 10 баксов я не удавлюсь, если это касается БЕЗОПАСНОСТИ в первую очередь моей семьи!!! Без обид!!
    И камеры хоть как-то дисциплинируют. Есть масса примеров когда дома БЕЗ ЛЬГОТНЫХ кредитов похожи на бомжатники.

• anikar Junior Member
    офлайн
    anikar Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #420966

Написать сообщение

56
    # 27 апреля 2016 13:15
    крабс:

andreykrestov:

крабс:

2015.Nataly:

andreykrestov:

крабс:

))) Я считал 6 камер : 4 по стенам дома, одна на лестницу и одна возле лифта (можно добавить еще 2 камеры на парковку, но я уверен что опять начнется ругань буду -не буду). Регистратор позволяет подключить 8 камер. Камеры FullHD, 3 с небольшим млн за штуку. Общая стоимость с монтажем "под ключ" - 44 млн - 330 тыс рупий с квартиры.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

Вообще, мое мнение, камер нужно минимум 13: 4 на парковку, 4 на дом, 1 на лестничную клетку, 1 возле лифтов,1 на детскую площадку и по одной в лифты. Выйдет около 500 тыр с квартиры.
    И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБОР!!!

Полностью согласен!!!
    Камеры и забор, в текущее время это не роскошь, а опция которая должна сдаваться с новостройками. Я вообще не вижу минусов в установки камеры и забора, финансовая сторона вопроса адекватна и не соизмерима с безопасностью родных и близких.

крабс , если Вам требуется какая-нибудь помощь в организации или в дальнейшем сопровождении данных вопросов(естественно если решение будет положительное), прошу обращайтесь. Всегда рад помочь!

2015.Nataly, Не надо быть категорически против, вы взвести и обдумайте. Есть много настоящих примеров, где действительно видео наблюдение играло большую роль, в поиске и расследовании!

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд

"Приношу извинение за видео"", но это мала часть что может происходить как в подъезде так и на территории двора и парковки...

И делать это надо срочно, ведь как только мы получим торжественно ключи, все что строителями было сдано попадает под нашу собственность, а ест много случаем, когда пропадают светильники, пожарные рукава, молодежь и не только начинаю "изучать" подъезд, разрисовывать стены и т.п., это малость что можно рассказать....

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

https://realt.onliner.by/2016/04/27/bomzhi-2

• zastroichik2014 Junior Member
    офлайн
    zastroichik2014 Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1240109

Написать сообщение

91
    # 27 апреля 2016 14:42

Полностью согласна с предыдущим оратором, камеры и на этаже надо и в лифту-это наша безапасность и 500 т и если даже млн, в наше время это деньги. Поэтому камеры , забор!!! Это первым делом , ну и шлагбаум однозначно надо, причем не затягивать с этим!!!

• 2015.Nataly Member
    офлайн
    2015.Nataly Member

143

11 лет на сайте
    пользователь #1543228

Написать сообщение

143
    # 27 апреля 2016 14:48

Никто и не против и только за безопасность. И за 10 баксов я не удовлюсь )) но тут ранее писали,что наш дом полностью состоит из "хороших" жильцов которые не мусорят и не портят имущество)))))) просто мое мнение ,что 13 камер это перебор. Когда предлагали рассмотреть камеры в лифтах люди ополчились и сказали,что это лишнее. Так вот я считаю,что лишнее камеры на каждом углу дома. Толку сейчас спорить,ругаться.В переди так называемое собрание на котором мало кто говорит по делу,а если и начинают говорить то превращается это все в шумный базар. От моего предприятия в этом доме только три % жильцов и у меня маленькие дети и я не против камер для их безопасности . Но если из 13 камер ставить на стоянку 6 то я против . железо это железо и ничего с ним не произойдет. Лучше поставить напротив общаги и смотреть ,что они будут выбрасывать из своих окон на нашу территорию. И это только мое мнение которое я высказала(как и многие другие)в слух.

• крабс Member
    офлайн
    крабс Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #174618

Написать сообщение

188
    # 27 апреля 2016 15:21
    2015.Nataly:

Но если из 13 камер ставить на стоянку 6 то я против

Почитайте внимательно..

zastroichik2014:

Это первым делом , ну и шлагбаум однозначно надо, причем не затягивать с этим!!!

С о шлагбаумом сложнее. Так как мы ставим забор, то нужны сдвижные ворота а не шлагбаум ( это только защита от чужих авто и он не помешает зайти в двор)

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

И по видеонаблюдению вообще это только предложение, все можно обсудить без нервных переживаний

• 2015.Nataly Member
    офлайн
    2015.Nataly Member

143

11 лет на сайте
    пользователь #1543228

Написать сообщение

143
    # 27 апреля 2016 15:27 Редактировалось 2015.Nataly, 1 раз.
    крабс:

2015.Nataly:

Но если из 13 камер ставить на стоянку 6 то я против

Почитайте внимательно..

zastroichik2014:

Это первым делом , ну и шлагбаум однозначно надо, причем не затягивать с этим!!!

С о шлагбаумом сложнее. Так как мы ставим забор, то нужны сдвижные ворота а не шлагбаум ( это только защита от чужих авто и он не помешает зайти в двор)

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

И по видеонаблюдению вообще это только предложение, все можно обсудить без нервных переживаний

Читать еще раз)))) ,а зачем вы же внимательно прочитали)))))
    А про видио и все остальное надо консультация специалистов)))))

• уран Junior Member
    офлайн
    уран Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1594761

Написать сообщение

41
    # 29 апреля 2016 23:01

За май членские взносы платить надо? В квитанции на оплату их нет.

• shalah Junior Member
    офлайн
    shalah Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #797676

Написать сообщение

53
    # 30 апреля 2016 12:09

нашел забор 3д 230мп высота 1875см 2 распашные 2 откатные ворота 2 калитки 145000000 . на собрании предложение было 200000000