ПИТъ,
на Я Коласа это где именно?
ну ты дал, у них самсы и то самая крутая 4я серия, а ты соньку Х решил там найти.
X того продали а самсы у тех же людей есть 956 но не выставляют там
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
х-сы сони есть в 5-м элементе на проспекте возле автовокзала московского (вроде так называется).
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте жк телевизор на кухню ~22". Браться будет вероятнее всего в Москве (если можно, посоветуйте где).
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
PANASONIC TX-37LZD85 поделитесь коллеги мыслями, как вам аппарат. ваши "за" и "против".
из моих наблюдений минус - это отсутствие мпег-4 (прадв знающие люди, говорят, что когда завещает у нас в этом формате, все равно показывать не будет (мол будет чем-то отличаться))
У меня PANASONIC TX-37LZ85 оч доволен, рекомендую! Подключил тарелочку с HD каналами и не гружусь а будет цифровое вещание так куплю цифровой блочек на вход. Кстати появился телик ЖК у пионера 37 (не помню точную модельку) очень лесные отзывы о нем. Удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати появился телик ЖК у пионера 37 (не помню точную модельку) очень лесные отзывы о нем
отзывы такие же как и о шарпе аквас так как там стоит матрица шарпа ,а ценник пио в два раза выше из за лейблы.
Подскажите пож-ста телевизор в 32''. В основном для просмотра нашего аналогового тв.
Приглянулись 2 модельки
http://catalog.onliner.by/compare/sh_32xl8e+pan_r32lx85/
DJ__ALEKS:vadzimK (цитата):подскажите телик 42" FullHD какой будет лучше всего чтобы по цене около 1000$
Никакой... через годика полтора задай такой вопрос....
Ok а если просто FullHD и около тысячи (НТВ+ и может быть X-Box)
Ok а если просто FullHD и около тысячи (НТВ+ и может быть X-Box)
Лучше немного подкопить и купить лыжи 6000
Мууу... муууки выбора...
Вот лучший материал на эту тему, который я читал (с очень четкими критериями выбора):
С местом производства тоже все просто. К сожалению, выглядит очевидным, что словацкое или испанское происхождение телевизора в целом обещает ему более светлую и веселую жизнь, чем российское.
Впрочем, к нам самим это относится в той же, если не в большей, мере, так что, прежде чем придираться, можно посмотреть на себя в зеркало и выдохнуть.
В конце концов, телевизор - это всего лишь коробка, которая висит на стене и показывает цветные пятна. От того, что другая коробка показывает пятна чуть дольше и ярче, они не становятся чем-то более важным.
Вот лучший материал на эту тему, который я читал (с очень четкими критериями выбора):
в компьютерре журналисты и в компьютерах разбираются слабо - а что уж говорить о телевизорах
кстати кто там хотел X4500 посмотреть - в 5 элементе есть и 46 и 40
я сегодня посетил почти все наши аудио видео магазины - могу отметить что наилучший ассортимент в 5 элементе , цены везде традиционно на 30 - 40 процентов дороже московской розницы
по увиденному - на филипсы традиционно смотреть страшно будь это хоть 9603 , сони 46X4500 видимо лучше всех ,LG 6000 - недалеко ушла от филипса но для ее цены видимо лучше ничего нет , ну и то что больше всего понравилось из не сильно дорогого это 46A686 - по черному цвету он уделает и пионеровскую плазму и вообще все что встречалось кроме конечно сони 46X