Здравствуйте!!! У меня паспорт серии PP с выездом в РФ.
Какие проблемы могут возникнуть при покупке автомобиля ( как поставить авто на регистрационный учет, ведь прописки в паспорте нет и т.д.)????
Здравствуйте!!! У меня паспорт серии PP с выездом в РФ.
Какие проблемы могут возникнуть при покупке автомобиля ( как поставить авто на регистрационный учет, ведь прописки в паспорте нет и т.д.)????
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Проблем нет
Просто Никак, просто не поставите и не пригоните.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Не, на 6 мес. Можно в техпаспорте будет стоять дата действия... Но налог за 2 года заплатить придется
Вчера подавал документы на паспорт PP. Без папочки и конверта с маркой не приняли..)
Добрый день,
я замужем за гражданином Германии с 2007 года. У нас есть общий ребенок, а так же есть сын от первого брака. Осенью прошлого года состоялся суд в Германии по усыновлению моего сына моим мужем и сейчас он является так же гражданином Германии. Сыну сейчас 17 лет, очень хочет сохранить белорусское гражданство, мы будем готовить документы на паспорт серии ПП. У меня есть небольшой вопросик: - как я понимаю в нашем случае для постановки на консульский учет документом, выданным компетентным органом иностранного государства, подтверждающий место проживания гражданина на территории иностранного государства будет считаться немецкий паспорт сына?!
Спасибо заранее за ваш ответ!
schuertzi:подтверждающий место проживания гражданина на территории иностранного государства будет считаться немецкий паспорт сына
Таки да. Что им еще надо? Вот только Германия вроде не разрешает иметь 2 паспорта. В 18 лет он опязан сохранить какий-то один. Но белоруский у него никто не заберет, т.е. за выход из гражданства надо денежку платить и не маленькую.
Хотя бы для того чтобы иметь гипотетическую возможность работать в России без всяких разрешений. Вообще связка паспорт ЕС + паспорт РБ очень не плохая. Российский тоже не плох, но там гимора больше и всякие обезательства иметь и внутренний паспорт и загран.
Powwow, спасибо. Как нам объяснили в самой Германии, усыновленным можно иметь 2 паспорта- они не против, НО вот только в Беларуси его будут призывать в армию! И это значит не приезжать к бабушке с дедушкой до 27 лет! Не порядок. Поэтому нам и нужен паспорт ПП!
И вторая мысль про паспорт РБ + паспорт ЕС= зачет Вам!!! Очень хорошая и правильная мысль!!! Спасибо еще раз!!!
Powwow:Хотя бы для того чтобы иметь гипотетическую возможность работать в России без всяких разрешений.
Как на эту возможность влияет КУ?
Powwow:Российский тоже не плох, но там гимора больше и всякие обезательства иметь и внутренний паспорт и загран.
Здрасьте! С каких это пор иметь внутренний паспорт стало обязанностью, а особенно для тех, кто не проживает в РФ? И в чем еще заключается больший гимор по сравнению с белорусским паспортом?
RomanNice:Как на эту возможность влияет паспорт РР?
Никак
RomanNice:Здрасьте! С каких это пор иметь внутренний паспорт стало обязанностью, а особенно для тех, кто не проживает в РФ? И в чем еще заключается больший гимор по сравнению с белорусским паспортом?
Для меня с Россией возится - больший гимор чем с РБ. Орять же если просрочится российский загран без наличия внутреннего - вот тогда и будет гимор, п так, прилетел в РБ с истекшим паспортом и всего-то делов.
А еще скажите, плиз, на какой срок можно приезжать в РБ на авто, зарегистрированным в Германии с паспортом ПП??? И можно ли продлевать срок в РБ? И сколько времени в году можно находиться в РБ самому обладателю паспорта ПП? Спасибки за ответы!!!
Powwow:Для меня с Россией возится - больший гимор чем с РБ. Орять же если просрочится российский загран без наличия внутреннего - вот тогда и будет гимор, п так, прилетел в РБ с истекшим паспортом и всего-то делов.
Что-то я на себе не ощутил этот "гимор". Кстати, россияне меняют паспорта безо всяких КУ, паспортов РР и прочей белорусской дряни. Пришел, заказал, забрал. В том числе и с просроченным заграном и отсутствием внутреннего.
Кстати, про "прилетел" не совсем в тему. Прилететь можно и в РФ с просроченным российским, а там обменять.
Здравствуйте!
Хочу уточнить на счет оформления паспорта серии РР:
1 Забирают ли в ОГИМ трудовую книжку (если мне нужно будет уволиться, что 2 месяца ждать).
2 Справка из налоговой нужна какого-то образца (а то я погуглил - все постановления какие-то устаревшие)
3 Согласие из Военкомата мужчине 33 лет я так понимаю уже не нужна.
GOGAGOG:3 Согласие из Военкомата мужчине 33 лет я так понимаю уже не нужна.
А если война, а вас нет, а на вас так расчитывали... Военообязанный - снимайся с учета и получай справку.
Хотя зачем он нужет в 33 года-то... Разве что за Российским гражданством...
GOGAGOG:1 Забирают ли в ОГИМ трудовую книжку (если мне нужно будет уволиться, что 2 месяца ждать).
2 Справка из налоговой нужна какого-то образца (а то я погуглил - все постановления какие-то устаревшие)
В Минске:
1. Нет
2. Они делали сами
здравствуйте,
Я с таким вопросом. У меня пасспорт пп и уже около 2х лет жил еще в рб не было возможности выехать, а сейчас почемуто звонят и вообще угрожают тем что в розыск подадут как уклониста. Что это за бред? На данный момент в ближайшее время собираюсь внж в литве сделать открыть там ЗАО. Так вот и я задумался может чтоб не моричили голову поехать к примеру в соседнюю украину и встать там где то на какой то учет? или мне прописка нужна?*