Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 25 октября 2006 17:09 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Goethe Member
    офлайн
    Goethe Member

166

18 лет на сайте
    пользователь #82475

Написать сообщение

166
    # 17 января 2007 01:23

Romann, очень зря так делаете. Мало того что найдется обязательно кто-то круче всех крутых так еще и вам въедут в зад по неопытности. У моего знакомого так недавно от мщения бамер поломался. Его на проспекте подрезал цивик, он не долго думая, благо у него 'спортивный автомобиль' бмв обгоняет, вырезает цивик и есссесно тормоз в пол. В цивике парниша закладывает руль влево и едет дальше, а товарищу в зад так и не успев оттормозиться влетает деффачко на твинго. В итоге бампер в кашу, настроение в :ass:. Но зато ГЕРОЙ отомстил.

I work only for money. If you want loyalty, hire a dog.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 января 2007 09:18

Goethe, кстати да, замеченный факт, те кто пытаются лечить обычно хреново водят, т.е. влезть под нос еще ума хватает, а вот дальше...

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 17 января 2007 09:32

Его на проспекте подрезал цивик, он не долго думая, благо у него 'спортивный автомобиль' бмв обгоняет, вырезает цивик и есссесно тормоз в пол. В цивике парниша закладывает руль влево и едет дальше, а товарищу в зад так и не успев оттормозиться влетает деффачко на твинго. В итоге бампер в кашу, настроение в . Но зато ГЕРОЙ отомстил.

Девочку жалко...:cry: Как можно предусмотреть, что прямо перед носом накачанные тестостероном джигиты начнуть отношения выяснять! :molotok:

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 17 января 2007 09:37

localhost,

а вот дальше...

А дальше им или в жопу въезжают (учитель несмотря на страховку имеет гемморой с ремонтом) или их просто объезжают...

Я каюсь один раз в жизни учил... (без последствий) 2 года назад, по неопытности... Ехал за рулем 16 часов и на подъезде к минску все три полосы были заняты и в левом чувак как специально ехал 70.

Соседние забиты и опередить небыло возможности. Вот так. Наверно был неправ, понимаю что до оленя вряд ли что дошло.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 17 января 2007 09:38

Как можно предусмотреть, что прямо перед носом накачанные тестостероном джигиты начнуть отношения выяснять!

Цивик то выскочить успел. девочка ехала за цивоком. начит ипалом щелкала...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 января 2007 09:52
    Accord 97:

Как можно предусмотреть, что прямо перед носом накачанные тестостероном джигиты начнуть отношения выяснять!

ИМХО наоборот тяжелее. Ведь когда впереди авто тормозит, то делает он это не мгновенно. А тут впереди автос резко раз и ушел в сторону и здраствуй ж новый Год :( Эт считай почти тоже, когда впереди идущий уходит от препятсвия, а следующий ну очень часто просто не успевает затормозить

Дистанция е-мое. Кто ж ее держит или может держать :( ?. Если при 60-70 км.ч в городском потоке держишь нормальную, то практически всегда найдется вечнорожающий спиди_гонзалес, который туда влезет. Или очень часто такой же мудозвон висит у тебя на бампере сзади - куда ты прилит дебилушка, ведь на 60-70 при резком торможении почти 100про будешь в багажнике торчать. Вот и приходится стряхивать как перхоть, нажимая левой ногой тормоз не отпуская газ...

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 17 января 2007 10:08

Не то чтобы дурдом... Просто все вокруг улыбались и таращились на эту смешную машинку :rotate: Спереди таких же 4 колеса как и сзади. Стоял во втором ряду под мостом Ленина/Партизанский. Когда загорелся зеленый, перестроился в третий, видимо, за мостом хотел повернуть налево на Партизанский. Поворот показывал!!! Все с умилением пропускали и давали перестроиться :super:

Кто-нибудь знает для чего предназначено сие транспортное средство?

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 17 января 2007 10:25

Cheburashka_J, тандемный или комбинированный котОг.

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 17 января 2007 10:32

Cheburashka_J, асфальтоукладочный каток.

+375 29 158-1088
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 17 января 2007 10:34

асфальтоукладочный каток.

Фантом, C 4-мя колеса спереди?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Axtroos Junior Member
    офлайн
    Axtroos Junior Member

95

20 лет на сайте
    пользователь #31686

Написать сообщение

95
    # 17 января 2007 10:50

Эта штука укатывает песочек или камешки перед тем как асфальт укладывать. Но сам асфальт она, конечно, не укатывает!

Помните, зачем Вы живете!..
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

20 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 17 января 2007 10:58

Cheburashka_J, тростенецкая ? тоже видел...

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 января 2007 11:04
    Accord 97:

Ну не надо так грубо. Между прочим это самая опасная ситуация.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 17 января 2007 11:10

I've got the power, точно, на Тростенецкой. Как выяснилось, полезная весЧь, делает нам дороги... :)

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • Мутный Neophyte Poster
    офлайн
    Мутный Neophyte Poster

28

18 лет на сайте
    пользователь #82383

Написать сообщение

28
    # 17 января 2007 11:28

Вчера вечером, часов в 7 , повернул налево от Первомайки на Руссиянова. Пропустил всех пешиков и начал ускоряться по первой полосе. Когда уже было 50-60 вдруг резко, без включения поворота уе..к на белой митсубиси начинает разворот через сплошную. Прямо под носом! Оттормозился, е-мае, на последних сантиметрах. Сигналил я ему отчаянно, но это быдло даже не посмотрело в мою сторону! А я на него внимательно посмотрел- бычье тупорылое. Дядя, привет! Какай поносом долго!!!

• Мутный Neophyte Poster
    офлайн
    Мутный Neophyte Poster

28

18 лет на сайте
    пользователь #82383

Написать сообщение

28
    # 17 января 2007 11:29

Вчера вечером, часов в 7 , повернул налево от Первомайки на Руссиянова. Пропустил всех пешиков и начал ускоряться по первой полосе. Когда уже было 50-60 вдруг резко, без включения поворота уе..к на белой митсубиси начинает разворот через сплошную. Прямо под носом! Оттормозился, е-мае, на последних сантиметрах. Сигналил я ему отчаянно, но это быдло даже не посмотрело в мою сторону! А я на него внимательно посмотрел- бычье тупорылое. Дядя, привет! Какай поносом долго!!!Вчера вечером, часов в 7 , повернул налево от Первомайки на Руссиянова. Пропустил всех пешиков и начал ускоряться по первой полосе. Когда уже было 50-60 вдруг :o резко, без включения поворота уе..к на белой митсубиси начинает разворот через сплошную. Прямо под носом! Оттормозился, е-мае, на последних сантиметрах. Сигналил я ему отчаянно, но это быдло даже не посмотрело в мою сторону! А я на него внимательно посмотрел- бычье тупорылое. Дядя, привет! Какай поносом долго!!! :molotok::molotok::molotok:

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

368

23 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

368
    # 17 января 2007 11:36

Начитался форумов минских гонсчиков... Не знаю, как теперь с ребенком в машине... то ли на кольцевую не выезжать, то ли на проспект... То ли вообще не выезжать.

Цитаты:

Есть такая идея. Проехать по кольцу с максимально возможной скоростью при максимальном количестве автомобилей на МКАДе. Смысл - адреналин. Люди идут на это осознанно. Это автоспорт.

Это такая гонка. Две машины стартуют от светофора у 15-го корпуса БНТУ и едут по проспекту до круга на пл. Победы и обратно. Всё просто - выигрывает тот, кто приедет раньше. Ограничение одно - запрет проезжать на красный свет.

Мне понравилось. Самый ахтунг был когда на участке дороги между Октябрьская-Цирк впереди со стремительной скоростью передвигались крыши автомобилей. Скорость была 100-140.

У меня была макс. это 140 со съезда с моста напротив БГУ... Со встречной было весело. На цырке,когда, не помню, кто-то с 4 полосы и со 2-ой на третью одновременно. Ехал сзади, стремно...

Ребята, честно сказать я с такой быстротой и страхом , еще никогда не ехал по проспекту. Стояла летняя резина и abs срабатывала при каждом нажатии на педаль

А впечатлений больше всего от круга на площади... зимняя резина, поэтому аквапланирование очень большое, справа щемится таксист, наперерез с Захарова выползает ауди, что еле успеваю оттормозится...

Почему-то вспомнился передовой опыт наших желтолицых братьев... в Китае в 20-е годы прошлого века водителям, превысившим допустимую скорость, без лишних разговоров отрубали головы, а чтобы другим неповадно было, развешивали эти отсеченные части тел на улицах в специальных клетках прямо на фонарных столбах.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 17 января 2007 12:08

Romm, адреналин у них, млять! Пока не въехал в машину, у водилы которой адреналина поболе будет. Не то, что голову, тот и за йайтса может подвесить на фонарном столбе. И будет тогда кросавчег висеть и радоваццо жизни. Автоспорт. Кина насмотрелись о и в игрушки переиграли. Если сам убъется, то не страшно, так еще скольким навредить может. Тьфу. Права изымать навсегда и всего делов.

Нихт капитулирен
  • makest Junior Member
    офлайн
    makest Junior Member

79

19 лет на сайте
    пользователь #60404

Написать сообщение

79
    # 17 января 2007 12:12 Редактировалось makest, 1 раз.

Romm, а до прочтения форумов Вы их не замечали? :lol:

Лично для меня больший дурдом создают пьяные пешики, вываливающиеся на дорогу в темное время суток.

Кстати, а в общественном транспорте вас могут обокрасть, а ночью в темном переулке ножичком пырнуть... Но вы же от этого не перестаете ездить на общественном транспорте и ходить по вечерам по улицам.

P.S.: Я не гонсчик, если что :)

• Ukruby Senior Member
    офлайн
    Ukruby Senior Member

777

21 год на сайте
    пользователь #25141

Написать сообщение

777
    # 17 января 2007 12:13
    dimonlexx:

Romm, Тьфу. Права изымать навсегда и всего делов.

Прав скорее всего у них давно нет, а без прав моно ездить если есть 30 у.е. в кармане. :spy:

Проверено, но не мной :shuffle:

Я не грустный, я трезвый.
Тема закрыта