Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Romann, очень зря так делаете. Мало того что найдется обязательно кто-то круче всех крутых так еще и вам въедут в зад по неопытности. У моего знакомого так недавно от мщения бамер поломался. Его на проспекте подрезал цивик, он не долго думая, благо у него 'спортивный автомобиль' бмв обгоняет, вырезает цивик и есссесно тормоз в пол. В цивике парниша закладывает руль влево и едет дальше, а товарищу в зад так и не успев оттормозиться влетает деффачко на твинго. В итоге бампер в кашу, настроение в
. Но зато ГЕРОЙ отомстил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Goethe, кстати да, замеченный факт, те кто пытаются лечить обычно хреново водят, т.е. влезть под нос еще ума хватает, а вот дальше...
Его на проспекте подрезал цивик, он не долго думая, благо у него 'спортивный автомобиль' бмв обгоняет, вырезает цивик и есссесно тормоз в пол. В цивике парниша закладывает руль влево и едет дальше, а товарищу в зад так и не успев оттормозиться влетает деффачко на твинго. В итоге бампер в кашу, настроение в . Но зато ГЕРОЙ отомстил.
Девочку жалко...
Как можно предусмотреть, что прямо перед носом накачанные тестостероном джигиты начнуть отношения выяснять! 
localhost,
а вот дальше...
А дальше им или в жопу въезжают (учитель несмотря на страховку имеет гемморой с ремонтом) или их просто объезжают...
Я каюсь один раз в жизни учил... (без последствий) 2 года назад, по неопытности... Ехал за рулем 16 часов и на подъезде к минску все три полосы были заняты и в левом чувак как специально ехал 70.
Соседние забиты и опередить небыло возможности. Вот так. Наверно был неправ, понимаю что до оленя вряд ли что дошло.
Как можно предусмотреть, что прямо перед носом накачанные тестостероном джигиты начнуть отношения выяснять!
Цивик то выскочить успел. девочка ехала за цивоком. начит ипалом щелкала...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Accord 97:Как можно предусмотреть, что прямо перед носом накачанные тестостероном джигиты начнуть отношения выяснять!
ИМХО наоборот тяжелее. Ведь когда впереди авто тормозит, то делает он это не мгновенно. А тут впереди автос резко раз и ушел в сторону и здраствуй ж новый Год
Эт считай почти тоже, когда впереди идущий уходит от препятсвия, а следующий ну очень часто просто не успевает затормозить
Дистанция е-мое. Кто ж ее держит или может держать
?. Если при 60-70 км.ч в городском потоке держишь нормальную, то практически всегда найдется вечнорожающий спиди_гонзалес, который туда влезет. Или очень часто такой же мудозвон висит у тебя на бампере сзади - куда ты прилит дебилушка, ведь на 60-70 при резком торможении почти 100про будешь в багажнике торчать. Вот и приходится стряхивать как перхоть, нажимая левой ногой тормоз не отпуская газ...
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Не то чтобы дурдом... Просто все вокруг улыбались и таращились на эту смешную машинку
Спереди таких же 4 колеса как и сзади. Стоял во втором ряду под мостом Ленина/Партизанский. Когда загорелся зеленый, перестроился в третий, видимо, за мостом хотел повернуть налево на Партизанский. Поворот показывал!!! Все с умилением пропускали и давали перестроиться 
Кто-нибудь знает для чего предназначено сие транспортное средство?

Эта штука укатывает песочек или камешки перед тем как асфальт укладывать. Но сам асфальт она, конечно, не укатывает!
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Accord 97:Как можно предусмотреть, что прямо перед носом накачанные тестостероном джигиты начнуть отношения выяснять!
Ну не надо так грубо. Между прочим это самая опасная ситуация.
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
I've got the power, точно, на Тростенецкой. Как выяснилось, полезная весЧь, делает нам дороги... ![]()
Вчера вечером, часов в 7 , повернул налево от Первомайки на Руссиянова. Пропустил всех пешиков и начал ускоряться по первой полосе. Когда уже было 50-60 вдруг резко, без включения поворота уе..к на белой митсубиси начинает разворот через сплошную. Прямо под носом! Оттормозился, е-мае, на последних сантиметрах. Сигналил я ему отчаянно, но это быдло даже не посмотрело в мою сторону! А я на него внимательно посмотрел- бычье тупорылое. Дядя, привет! Какай поносом долго!!!
Вчера вечером, часов в 7 , повернул налево от Первомайки на Руссиянова. Пропустил всех пешиков и начал ускоряться по первой полосе. Когда уже было 50-60 вдруг резко, без включения поворота уе..к на белой митсубиси начинает разворот через сплошную. Прямо под носом! Оттормозился, е-мае, на последних сантиметрах. Сигналил я ему отчаянно, но это быдло даже не посмотрело в мою сторону! А я на него внимательно посмотрел- бычье тупорылое. Дядя, привет! Какай поносом долго!!!Вчера вечером, часов в 7 , повернул налево от Первомайки на Руссиянова. Пропустил всех пешиков и начал ускоряться по первой полосе. Когда уже было 50-60 вдруг
резко, без включения поворота уе..к на белой митсубиси начинает разворот через сплошную. Прямо под носом! Оттормозился, е-мае, на последних сантиметрах. Сигналил я ему отчаянно, но это быдло даже не посмотрело в мою сторону! А я на него внимательно посмотрел- бычье тупорылое. Дядя, привет! Какай поносом долго!!! 

Начитался форумов минских гонсчиков... Не знаю, как теперь с ребенком в машине... то ли на кольцевую не выезжать, то ли на проспект... То ли вообще не выезжать.
Цитаты:
Есть такая идея. Проехать по кольцу с максимально возможной скоростью при максимальном количестве автомобилей на МКАДе. Смысл - адреналин. Люди идут на это осознанно. Это автоспорт.
Это такая гонка. Две машины стартуют от светофора у 15-го корпуса БНТУ и едут по проспекту до круга на пл. Победы и обратно. Всё просто - выигрывает тот, кто приедет раньше. Ограничение одно - запрет проезжать на красный свет.
Мне понравилось. Самый ахтунг был когда на участке дороги между Октябрьская-Цирк впереди со стремительной скоростью передвигались крыши автомобилей. Скорость была 100-140.
У меня была макс. это 140 со съезда с моста напротив БГУ... Со встречной было весело. На цырке,когда, не помню, кто-то с 4 полосы и со 2-ой на третью одновременно. Ехал сзади, стремно...
Ребята, честно сказать я с такой быстротой и страхом , еще никогда не ехал по проспекту. Стояла летняя резина и abs срабатывала при каждом нажатии на педаль
А впечатлений больше всего от круга на площади... зимняя резина, поэтому аквапланирование очень большое, справа щемится таксист, наперерез с Захарова выползает ауди, что еле успеваю оттормозится...
Почему-то вспомнился передовой опыт наших желтолицых братьев... в Китае в 20-е годы прошлого века водителям, превысившим допустимую скорость, без лишних разговоров отрубали головы, а чтобы другим неповадно было, развешивали эти отсеченные части тел на улицах в специальных клетках прямо на фонарных столбах.
Romm, адреналин у них, млять! Пока не въехал в машину, у водилы которой адреналина поболе будет. Не то, что голову, тот и за йайтса может подвесить на фонарном столбе. И будет тогда кросавчег висеть и радоваццо жизни. Автоспорт. Кина насмотрелись о и в игрушки переиграли. Если сам убъется, то не страшно, так еще скольким навредить может. Тьфу. Права изымать навсегда и всего делов.
Romm, а до прочтения форумов Вы их не замечали? ![]()
Лично для меня больший дурдом создают пьяные пешики, вываливающиеся на дорогу в темное время суток.
Кстати, а в общественном транспорте вас могут обокрасть, а ночью в темном переулке ножичком пырнуть... Но вы же от этого не перестаете ездить на общественном транспорте и ходить по вечерам по улицам.
P.S.: Я не гонсчик, если что ![]()
dimonlexx:Romm, Тьфу. Права изымать навсегда и всего делов.
Прав скорее всего у них давно нет, а без прав моно ездить если есть 30 у.е. в кармане. 
Проверено, но не мной