zet92:dima21011994:да есть уже развод с мини-пакетом.
есть деньги на сим- отнимут 0,5р и дадут 100 метровАвтоматически вряд ли без вашего ведома как открытый интернет
судя по ответ хелпа- как ои автоматом и при наличии денег сразу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
zet92:dima21011994:да есть уже развод с мини-пакетом.
есть деньги на сим- отнимут 0,5р и дадут 100 метровАвтоматически вряд ли без вашего ведома как открытый интернет
судя по ответ хелпа- как ои автоматом и при наличии денег сразу
dima21011994, кидай 8.50, зато большое преимущество в том, что в нужный момент ты без интернета не останешься , а бывают ситуации когда не уследил а он ну очень нужен и времени на пополнение/активацию пакетов нет. А 64 кбит - это не интернет, нервы дороже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
pike-x95:dima21011994, кидай 8.50, зато большое преимущество в том, что в нужный момент ты без интернета не останешься , а бывают ситуации когда не уследил а он ну очень нужен и времени на пополнение/активацию пакетов нет. А 64 кбит - это не интернет, нервы дороже
там пол-рубля, сям пол-рубля. Когда рассрочка по телу, не хочется чтобы не продлилось. лучше уж небольшой пакет на неделю взять, чем это недоразумение в 100 мб, которое насильственно идет
dima21011994:pike-x95:dima21011994, кидай 8.50, зато большое преимущество в том, что в нужный момент ты без интернета не останешься , а бывают ситуации когда не уследил а он ну очень нужен и времени на пополнение/активацию пакетов нет. А 64 кбит - это не интернет, нервы дороже
там пол-рубля, сям пол-рубля. Когда рассрочка по телу, не хочется чтобы не продлилось. лучше уж небольшой пакет на неделю взять, чем это недоразумение в 100 мб, которое насильственно идет
вы уверены?
Автоматическое и единоразовое назначение производится только при наличии услуги Интернет-пакет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
life_help:dima21011994:pike-x95:dima21011994, кидай 8.50, зато большое преимущество в том, что в нужный момент ты без интернета не останешься , а бывают ситуации когда не уследил а он ну очень нужен и времени на пополнение/активацию пакетов нет. А 64 кбит - это не интернет, нервы дороже
вы уверены?
Автоматическое и единоразовое назначение производится только при наличии услуги Интернет-пакет
многим хватает 2000 мб?
если отключить пакет, то остаток из 8000мб можно доиспользовать и так мы не влетим на эти 100мб за 0,5р??
dima21011994:life_help:dima21011994:pike-x95:dima21011994, кидай 8.50, зато большое преимущество в том, что в нужный момент ты без интернета не останешься , а бывают ситуации когда не уследил а он ну очень нужен и времени на пополнение/активацию пакетов нет. А 64 кбит - это не интернет, нервы дороже
вы уверены?
Автоматическое и единоразовое назначение производится только при наличии услуги Интернет-пакетмногим хватает 2000 мб?
![]()
если отключить пакет, то остаток из 8000мб можно доиспользовать и так мы не влетим на эти 100мб за 0,5р??
остаток нельзя доиспользовать, он удаляется при отключении услуги
0,1 ГБ за 0,50 руб. не подключается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
life_help:dima21011994:life_help:dima21011994:pike-x95:dima21011994, кидай 8.50, зато большое преимущество в том, что в нужный момент ты без интернета не останешься , а бывают ситуации когда не уследил а он ну очень нужен и времени на пополнение/активацию пакетов нет. А 64 кбит - это не интернет, нервы дороже
вы уверены?
Автоматическое и единоразовое назначение производится только при наличии услуги Интернет-пакетмногим хватает 2000 мб?
![]()
если отключить пакет, то остаток из 8000мб можно доиспользовать и так мы не влетим на эти 100мб за 0,5р??остаток нельзя доиспользовать, он удаляется при отключении услуги
Добавлено спустя 10 секунд0,1 ГБ за 0,50 руб. не подключается
краем уха слышал, что на каких-то услугах можно доиспользовать остаток, удалив услугу. что за они?
dima21011994:life_help:dima21011994:life_help:dima21011994:pike-x95:dima21011994, кидай 8.50, зато большое преимущество в том, что в нужный момент ты без интернета не останешься , а бывают ситуации когда не уследил а он ну очень нужен и времени на пополнение/активацию пакетов нет. А 64 кбит - это не интернет, нервы дороже
вы уверены?
![]()
если отключить пакет, то остаток из 8000мб можно доиспользовать и так мы не влетим на эти 100мб за 0,5р??остаток нельзя доиспользовать, он удаляется при отключении услуги
краем уха слышал, что на каких-то услугах можно доиспользовать остаток, удалив услугу. что за они?
интернет на сутки, интернет на неделю и интернет для соцсетей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
life_help:dima21011994:life_help:dima21011994:life_help:dima21011994:pike-x95:dima21011994, кидай 8.50, зато большое преимущество в том, что в нужный момент ты без интернета не останешься , а бывают ситуации когда не уследил а он ну очень нужен и времени на пополнение/активацию пакетов нет. А 64 кбит - это не интернет, нервы дороже
вы уверены?
![]()
интернет на сутки, интернет на неделю и интернет для соцсетей
спасибо
ipto:life_help, с наступающим и спасибо за отклик в нынешнем году! Будете ли продлевать акцию с "анлимом" на йо1200?
спасибо, и вас!
До 15 января подскажем вам точно, т.к. акция действует еще 2 недели
Резанули скорость до 512 кбит, второй день. Редиски!!! Мне трудно поверить, что я лимит пересек в 100 гиг. Всегда хватало 36 гбайт на все.
nsv:Резанули скорость до 512 кбит, второй день. Редиски!!! Мне трудно поверить, что я лимит пересек в 100 гиг. Всегда хватало 36 гбайт на все.
давайте посмотрим как на самом деле.
Пришлите, пожалуйста, номер в ЛС
dxvit:Берите 14го. Судя по шейкам - ничего хорошего от лайф ждать не придется
Шейк 2 - 300 мин , 6 Гб, безлимиты на соц сети - 11,5 р. Подскажите мне альтернативу за такие деньги у других операторов. Тарифы реально отличные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
pike-x95:dxvit:Берите 14го. Судя по шейкам - ничего хорошего от лайф ждать не придется
Шейк 2 - 300 мин , 6 Гб, безлимиты на соц сети - 11,5 р. Подскажите мне альтернативу за такие деньги у других операторов. Тарифы реально отличные
карманов нету, 300 мин уйдут быстро
остается за ту же цену йо 1200. 210 мин в другие сети, 4,5гб
pike-x95:dxvit:Берите 14го. Судя по шейкам - ничего хорошего от лайф ждать не придется
Йо 1200 без идиотских минут во все сети. Тем более до сих пор выходит у меня 6 гб в месяц и 1500 в другие сети без карманов
dxvit:pike-x95:dxvit:Берите 14го. Судя по шейкам - ничего хорошего от лайф ждать не придется
Йо 1200 без идиотских минут во все сети. Тем более до сих пор выходит у меня 6 гб в месяц и 1500 в другие сети без карманов
Других операторов
Выше говорите ничего хорошего ждать от лайф не нужно, так покажите что ждать он конкурентов за эти деньги (11,5р)
Кому то вот выгоднее шейки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
pike-x95:dxvit:pike-x95:dxvit:Берите 14го. Судя по шейкам - ничего хорошего от лайф ждать не придется
Других операторов
Выше говорите ничего хорошего ждать от лайф не нужно, так покажите что ждать он конкурентов за эти деньги (11,5р)Добавлено спустя 10 минут 29 секундКому то вот выгоднее шейки
перешел с мультиинета на шейк?