sandi, Хюндай Элантра, серебристый седанчик. И по габаритам не маленькая, и на дороге экономная: 1,6 литра, бензин. пока раскатываем, в городе кушает 8,8 литра, но у нас пробок много...
sandi, Хюндай Элантра, серебристый седанчик. И по габаритам не маленькая, и на дороге экономная: 1,6 литра, бензин. пока раскатываем, в городе кушает 8,8 литра, но у нас пробок много...
Ирма, так мы ж работаем много, в связи с этим хочется и пожить получше. хотя... я уже полтора месяца не могу добраться до парикмахерской, буду скоро как Роналдиньо патлатый![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
буду скоро как Роналдиньо патлатый
Сердце в руке, я думаю, что даже при всей лохматости, ты будешь на порядок симпатишнее Роналдиньо, а то и на 3 порядка ![]()
![]()
Irma, это конечно вопрос![]()
sandi, так у нас она нулёвая, потом вроде как меньше должна. на трассе 7 с половиной литров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Сердце в руке, кстати о фото, давно ты на баловал нас всякими видами красивенькими ![]()
Irma, так времени совсем мало... вот и руки не доходят. как только, так что-нибудь покажу![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Сердце в руке, вот-вот, и машинку и себя давно запечатлеть бы мог красивенько!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Где этот Рюмкин, я из-за его ссылки в баяне, опоздал вечером на учебу, на работе ржал как конь, чем испугал работников в соседних кабинетах, потом дал им ссылку и они ржали громче меня, сейчас сосед смеется так, что мне уже страшно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Рюмкин, прив, ну ты и подкинул ссылку
правда вторая страница скучная... почти не читал
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
нервная пятница. переводчики, морды, кинули меня на полтора часа, сижу, кукую... а так бы работал, денежки капали бы в копилку.
а в целом, всё, что ни делается, всё к лучшему. банальная, но, тем не менее, правдивая фраза![]()