Если работает, то должен отображаться в Источниках.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
Mister-X:Marafon Co:не торопитесь с сервисом - если светануть там серийник то дешево уже не отделаешся
а что - обязательно в Польшу везти?
А здесь без разницы.
есть разные возможности. но свеченый в минском сервисе серый серийник может наделать вам неприятных делов, лучше спросите что да как
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:kOveX:A_Lee_Ksei:Т.е. я его не видел не до манипуляций с СМ, так и после.
А он у вас запущен в сети?
Должен быть Но надо будет перепроверить. Может DLNA сервер и в самом деле выключился.
Посыпаю голову пеплом. Выдернул с модема флешку и DLNA сервер выключился. Все работает. Еще IPTV через i-ghost врубил, просто праздник какой-то! I samsung!
Доброго всем. Такая вот история: неделю назад в Литве был приобретен телевизор UE48HU7500. Там же в Литве, продавец сменил регион и язык на русский. Когда я привез его сюда телевизор при первом включении нашел и установил обновления. Я попытался выполнить первоначальную настройку: на первом шаге выбрал язык, на втором подключился к wi-fi, на 3-м согласился с соглашением, на 4-м выполнил поиск каналов (только аналоговых почему-то), и на пятом где тоже предполагается какой-то поиск он зависал-выключался и тут же включался. Но т.к. каналы можно было найти и через другой пункт меню, то это я и сделал и неделю наслаждался (с аналоговыми-то каналами) телевизором. Сегодня он снова нашел обновления (версия 2160)- я установил их и попробовал выполнить первоначальную настройку результат был такой же -он так же завис-выключился и затем включился. Но т.к. на 5-м шаге он затирает найденные ранее каналы, то теперь при включении телевизор постоянно даёт сообщение, что каналы не найдены и предлагает найти их. Вот только в этот раз что бы я ему не ответил, он подвиснет-выключится и снова включится с этим же вопросом. В расширенное меню зайти могу, есть ли там полезные параметры и как вообще его вернуть в рабочее состояние. И заметил, что если зайти в СМ и сразу выйти, то после этого если не выполнять поиск каналов телевизор не выключается. Заранее благодарен всем, кто что-нибудь подскажет.
SuBoL:и на пятом где тоже предполагается какой-то поиск он зависал-выключался и тут же включался.
Последствия неправильно разлоченного смартхаба,однако.......
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:SuBoL:и на пятом где тоже предполагается какой-то поиск он зависал-выключался и тут же включался.
Последствия неправильно разлоченного смартхаба,однако.......
Я вот давно это хотел сказать - лучше везите сюда телек как есть - на Минске его стопроцентно можно переделать...не давайте лабусам и пшекам в него лезть - ибо на их территории все проверить не получится..(вернее у них все будет работать - а когда вы подключитесь с белрусского IP - получите подобные или еще хуже проблемы)..я прошу добавить этот момент в шапку
SuBoL,
Так выкладывайте фото СМ "option" и "MRT option".
Вероятнее всего, в "MRT option" неправильное значение пункта REGION.
Всем спасибо за наводку. После того как удалось выйти из постоянных перезагрузок. зашел в СМ -содержимое
MRT Option до изменения
по советам из сети поменял:
Region - PANEURO и WIFI REGION - R,
Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS
OTA Support - General
Num of DTV DECODER - 1 (правильно ли??)
Num of SCART - 1
Num of PVR RECORDER - 1
PVR Support - ON
CI Support - ON
LNA Support - ON.
До Local_state добраться не удалось, но если не ошибаюсь литовец выбрал там EA_CIS.
Tuner стоит D_T2CS2
Smart_Hub тоже настроил.
При первоначальной настройке в списке стран не нашел Россию или Беларусь-выбрал "Другие"
В 4 и 5 шаге появилась возможность искать цифру и аналог (раньше только аналог), но если искать и то и другое, снова зависон-выключение-включение. Если искать только аналог всё заканчивается успешно.
Куда ещё смотреть, дабы добить (в самом лучшем смысле ) этот телевизор. Полное название UE48HU7500TXXH
SuBoL,
Num of DTV DECODER ставьте значение 2.
Mister-X, огромное спасибо -помогло.
Ищет и аналог и цифру. Но, правда, цифра отображается без звука и кубиками.. В настройках tuner должен стоять D_T2CS2?
Рядом стоит samsung d5000 и на нем на этом же кабеле цифра идет без проблем (только HD чуть дергаются)
SuBoL,
тюнер этот - другой там просто не установиться.
Возможно сигнал на грани ( слабоват), кабель не первой свежести, а у тюнера чувствительность пониже.
Неплохо бы проверить на другом кабеле и без всяких разветвителей.
Я бы после всех установок в СМ сделал factory reset и настроил всё с нуля.
Добрый день.
Подскажите. Есть самсунг 2014 года с смарт.
Интернет 2мб от byfly/
Иногда подвисает и комп и тв когда смотришь смарт.
Маленькая скорость интернета или нужно роутер поменять??
спасибо
офлайн
Crosser_unlim
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем! Прикупил в Польше UE22H5600, естественно захотел руссифицировать и столкнулся со следующей ситуацией - при вхождении в СМ, в раздел MRT Option вижу Region - PANEURO - есть, WIFI REGION - R - есть, а вот Language_Arabic - CIS не нахожу нигде, и вообще хоть какую-нибудь закладку Language не вижу нигде. И еще в разделе Option закладки Local Set также не наблюдаю. Кто-нибудь сталкивался в таким вариантом? Как поменять язык на русский?
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=13&p=2
Все доступно расписано.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
RealFasty:http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=13&p=2
Все доступно расписано.
Это уже устаревшая ветка на форуме samez.eu. Самая последняя и актуальная, по теме расширенного меню H-серии, находится здесь. Также, подробно и с картинками, тема раскрыта у меня на блоге.
Здравствуйте. Вчера купил Samsung UE48H6500 Словацкой сборки. Все работает нормально только не могу настроить цифровые каналы кабельного оператора. Телевизор их не видит. Спасайте, а то не могу себе места найти.