Януша:Natacha555:наконец-то приехала из Австралии
Какая красавица!!! Я просто влюбилась в эту куколку. Да еще кучерявая.
спасибо большое, на самом деле красавица
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Януша:Natacha555:наконец-то приехала из Австралии
Какая красавица!!! Я просто влюбилась в эту куколку. Да еще кучерявая.
спасибо большое, на самом деле красавица
Natacha555:вот моя долгожданная красавица Натали от Хайди Отт.
Хорошенькая! Теперь нужен достойный наряд для такой красотки.
ochumelaya:спасибо буду искать очень хочется краску именно в балончике. она и для других целей пригодится
Возможно, это то, что нужно:
http://catalog.gemma.by/taxonomy/term/4285
Надо ехать в Гемму смотреть в живую
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Penoch-ka:Natacha555:вот моя долгожданная красавица Натали от Хайди Отт.
Хорошенькая! Теперь нужен достойный наряд для такой красотки.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыochumelaya:спасибо буду искать очень хочется краску именно в балончике. она и для других целей пригодится
Возможно, это то, что нужно:
http://catalog.gemma.by/taxonomy/term/4285
Надо ехать в Гемму смотреть в живую
да буду сейчас пробовать шить ей наряд
ochumelaya:А у меня уточка с яичками пока белыми
Какая уточка классная! А яйца можно прям на сковородку сразу нести)))
Можно, конечно, и в Гемму, но там дороже, меньше выбор и хамский персонал.
На рынке, внизу, в хоз.рядах среди мужчин есть девушка с красками в баллончиках. У нее даже прозрачный лак был, чего сроду не было в Гемме. Ну, лак вам может и не нать, но во краски у нее точно лучше брать. Опять же там, почти напротив, дяденька с морилками.
репЛИка:Можно, конечно, и в Гемму, но там дороже, меньше выбор и хамский персонал.
На рынке, внизу, в хоз.рядах среди мужчин есть девушка с красками в баллончиках. У нее даже прозрачный лак был, чего сроду не было в Гемме. Ну, лак вам может и не нать, но во краски у нее точно лучше брать. Опять же там, почти напротив, дяденька с морилками.
я краску (именно для пластики) и прозрачный лак (фирма Idea) покупала в Доме офицеров, там есть магазинчик для творчества... или можно краску спрей посмотреть "У майстра" на Кирова... и обслуживание приятное))) помогут советом
еще заказывала с сайта 4art.by и Orega.by
Ну наконец вышел 14 номер и я купил свой столик. Вполне нормальный, да, может, ножки не очень, но сама столешница красивая!
Nadeya:...посмотреть "У майстра" на Кирова... и обслуживание приятное)))
Я знаю, тоже их люблю
Но говорю сейчас не о художественных, они очень дорогие, а об обычных.
Кстати, "Все для художника" с 1 февраля должен был переехать из Офицеров, Вы в курсе?
репЛИка:На рынке, внизу, в хоз.рядах среди мужчин есть девушка с красками в баллончиках. У нее даже прозрачный лак был, чего сроду не было в Гемме. Ну, лак вам может и не нать, но во краски у нее точно лучше брать. Опять же там, почти напротив, дяденька с морилками.
репЛИка, спасибо. А прозрачный акриловый блестящий и матовый у меня есть автомобильный ))) А золото и серебро бы прикупила, часто нужно и просто для поделок особенно новогодних
репЛИка:Кстати, "Все для художника" с 1 февраля должен был переехать из Офицеров, Вы в курсе?
Нет не в курсе, а куда?
ochumelaya:Нет не в курсе, а куда?
Вроде, за Дом ремесленника.
Я еще не была.
Ну вот и я со столиком))) Очень даже ничего выглядит, особенно в полумраке)))
Nadeya, так где вы журнал №8 в продаже видели?
Вот моя самодельная мелочевка:
телефон и уборочный инвентарь
вешалка с полотенцами
разделочная доска и противень с печеньем.
Lianika:Lianika
а веник из чего у вас? из маленьких,тоненьких соломинок из большого веника?
Penoch-ka:Nadeya, так где вы журнал №8 в продаже видели?
остановка кукольный театр
Lianika, а из чего у Вас протвень? купила 14, мне столик понравился, жалко будет скатерть застилать. Купила в гуме 43, трости аховые, но в журнале курс по изготовлению овощей.