Motta:Скажите пжл,вот если я подключился в середине месяца(18 января),то мой неиспользованный трафик сгорит 1 февраля , либо 19 февраля???
1 февраля
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Motta:Скажите пжл,вот если я подключился в середине месяца(18 января),то мой неиспользованный трафик сгорит 1 февраля , либо 19 февраля???
1 февраля
мы подключались 29 декабря. у нас 1 января трафик не сгорел. вот завтра (29 января) будет точно известно
up_paradox:мы подключались 29 декабря. у нас 1 января трафик не сгорел. вот завтра (29 января) будет точно известно
Я подключался одного числа, а в личном кабинете указано совсем другое
кто подключен по предоплаченному трафику.....какие у вас скорости в среднем ?
на сайте написано зависит от линии...!
Cupon, А что непонятно? Зависит от линии. На хорошей линии одна скорость, на плохой - другая.
Какая у тебя линия сможешь узнать после подключения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cupon:кто подключен по предоплаченному трафику.....какие у вас скорости в среднем ?
на сайте написано зависит от линии...!
Скорость скачивания до 210 кб/c
Ребят,а никого здесь нету,кто юзает тариф Домосед в Боровлянах?Хотелось бы узнать,как кач-во линии там.
Plutonium, я юзаю интернет в Боровлянах! Правда не Домосед! У меня скорость 2 мегабита качество как качество! А вообще - пиши в личку пересечемся! И все тебе расскажу! ![]()
Plutonium:Ребят,а никого здесь нету,кто юзает тариф Домосед в Боровлянах?Хотелось бы узнать,как кач-во линии там.
У меня тариф 60 128/32. Скорость в районе 15кб/c. Скорость по гостю 2 мбита.
PS. у меня телефон на 265.
Скорость по гостю 2 мбита.
во блин а у меня 256к и по гостю и по деньгам (тп 600/512)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера, как обычно, при переходе с месяца на месяц, обрубился инет. Обычно где-то в течение часа поднимался, но сейчас лежит до сих пор. Либо ошибка user not found, либо PPP connection was terminated. До сапорта, как обычно, не дозвониться. Я один такой "счастливчик", или же это обычная "клиника" БТК?
tube.by
Вам запрещен доступ для просмотра данной страницы.
Возможно вы используете гостевой доступ ByFly.
Для абонентов ByFly, использующих гостевой доступ, вход на сайт разрешен только с 22:00 до 12:00
Привет форумчане
Вот решил подключится на ByFly, на тарифный план АНЛИМ-АКЦИЯ, и вот я хочу попросить вас, если это вас конечно не затруднит, напишите сайты, где можно скачать нормальной музыки, фильмов и т.д. Просто хочется с Анлима взять ВСЁ. Потом я конечно переключусь на другой тарифный план (скорее всего 600/512) но хочется покачать с инета музыки и фильмов. А времени нет, 15.02 заканчивается Акция.
Заранее спасибо
Plutonium:Ребят,а никого здесь нету,кто юзает тариф Домосед в Боровлянах?Хотелось бы узнать,как кач-во линии там.
я юзаю домосед. до этого юзал анлим 64\32. проблем не было никаких. качеством доволен. скорости отвечают заявленным. вообщем мне нравиться. атс у меня на 505
p/s а гостевое у меня тож 256. интересно почему. и смогут ли поднять если позвонить на офис
У меня на гость скорость скачки 50 кбайт/с. тариф 60 часов 128/32. Живу в Боровлянах. Решил написать им через сайт byfly письмо о увеличении скорости по гостю. Вот что мне ответили:
Доступ к внутренним ресурсам осуществляется, как правило, на скорости
>512/256 Кбит/с или на той скорости, которая прописана у Вас в пакете.
> У Вас пакет со скоростью 128/32 Кбит/с. Значит, гостевой доступ Вам
>доступен только на скорости 512/256 Кбит/с. Для увеличения скорости Вам необходимо выбрать более скоростной пакет и это позволит увеличить скорость доступа к внутренним ресурсам.
Вот что мне сказали о увеличении скорости по гостю. Может кому увеличивали гостя на таком тарифе? Так подскажите куда звонить.