Motta:Скажите пжл,вот если я подключился в середине месяца(18 января),то мой неиспользованный трафик сгорит 1 февраля , либо 19 февраля???
1 февраля
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Motta:Скажите пжл,вот если я подключился в середине месяца(18 января),то мой неиспользованный трафик сгорит 1 февраля , либо 19 февраля???
1 февраля
мы подключались 29 декабря. у нас 1 января трафик не сгорел. вот завтра (29 января) будет точно известно
up_paradox:мы подключались 29 декабря. у нас 1 января трафик не сгорел. вот завтра (29 января) будет точно известно
Я подключался одного числа, а в личном кабинете указано совсем другое
кто подключен по предоплаченному трафику.....какие у вас скорости в среднем ?
на сайте написано зависит от линии...!
Cupon, А что непонятно? Зависит от линии. На хорошей линии одна скорость, на плохой - другая.
Какая у тебя линия сможешь узнать после подключения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Cupon:кто подключен по предоплаченному трафику.....какие у вас скорости в среднем ?
на сайте написано зависит от линии...!
Скорость скачивания до 210 кб/c
Ребят,а никого здесь нету,кто юзает тариф Домосед в Боровлянах?Хотелось бы узнать,как кач-во линии там.
Plutonium, я юзаю интернет в Боровлянах! Правда не Домосед! У меня скорость 2 мегабита качество как качество! А вообще - пиши в личку пересечемся! И все тебе расскажу!
Plutonium:Ребят,а никого здесь нету,кто юзает тариф Домосед в Боровлянах?Хотелось бы узнать,как кач-во линии там.
У меня тариф 60 128/32. Скорость в районе 15кб/c. Скорость по гостю 2 мбита.
PS. у меня телефон на 265.
Скорость по гостю 2 мбита.
во блин а у меня 256к и по гостю и по деньгам (тп 600/512)
Вчера, как обычно, при переходе с месяца на месяц, обрубился инет. Обычно где-то в течение часа поднимался, но сейчас лежит до сих пор. Либо ошибка user not found, либо PPP connection was terminated. До сапорта, как обычно, не дозвониться. Я один такой "счастливчик", или же это обычная "клиника" БТК?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
tube.by
Вам запрещен доступ для просмотра данной страницы.
Возможно вы используете гостевой доступ ByFly.
Для абонентов ByFly, использующих гостевой доступ, вход на сайт разрешен только с 22:00 до 12:00
Привет форумчане
Вот решил подключится на ByFly, на тарифный план АНЛИМ-АКЦИЯ, и вот я хочу попросить вас, если это вас конечно не затруднит, напишите сайты, где можно скачать нормальной музыки, фильмов и т.д. Просто хочется с Анлима взять ВСЁ. Потом я конечно переключусь на другой тарифный план (скорее всего 600/512) но хочется покачать с инета музыки и фильмов. А времени нет, 15.02 заканчивается Акция.
Заранее спасибо
Plutonium:Ребят,а никого здесь нету,кто юзает тариф Домосед в Боровлянах?Хотелось бы узнать,как кач-во линии там.
я юзаю домосед. до этого юзал анлим 64\32. проблем не было никаких. качеством доволен. скорости отвечают заявленным. вообщем мне нравиться. атс у меня на 505
p/s а гостевое у меня тож 256. интересно почему. и смогут ли поднять если позвонить на офис
У меня на гость скорость скачки 50 кбайт/с. тариф 60 часов 128/32. Живу в Боровлянах. Решил написать им через сайт byfly письмо о увеличении скорости по гостю. Вот что мне ответили:
Доступ к внутренним ресурсам осуществляется, как правило, на скорости
>512/256 Кбит/с или на той скорости, которая прописана у Вас в пакете.
> У Вас пакет со скоростью 128/32 Кбит/с. Значит, гостевой доступ Вам
>доступен только на скорости 512/256 Кбит/с. Для увеличения скорости Вам необходимо выбрать более скоростной пакет и это позволит увеличить скорость доступа к внутренним ресурсам.
Вот что мне сказали о увеличении скорости по гостю. Может кому увеличивали гостя на таком тарифе? Так подскажите куда звонить.