А я сегодня заехал в курасы....там все очень грустно....пушки не маслают...все забито, зашито, в общем омары они ....![]()
А я сегодня заехал в курасы....там все очень грустно....пушки не маслают...все забито, зашито, в общем омары они ....![]()
zmicier, как машинку купил, бабло куда-то постоянно девается.... Ща резину купил зимнюю, опять права выкупил, как раз как доска стоит ![]()
Так что покупать буду доску буду летом 2005 года. А пока, буду бадяцца по прокатам...
Привет всем.
Случайно занесло меня сегодня в г.Бобруйск .так я чуть доехал до него,в городе застрял так и не доехал до места назначения,стока снега я даже в финланде не видел. 
Жаль что не в Минске стока снега,снега по колена везде,даже во дворах ![]()
перевести бы етот снег в минск ,вот бы было круто ![]()
Moone, гы. вот в Минске тока его и не хватала
. В Логойск его. Туды ![]()
Зеленый, ну не тока ш катацца то, жить как то надо будит. На работу типа ездить. ![]()
omegian, не так страшен снегопад, как ужасный холодный ветер. Даже из дома выходить не хочется. Сегодня на Экспобел ходил. Пока до киосков дошел, был такой красны, как после целого дня под палящем солнцем ![]()
Артёмка, Милиция сейчас добрая, главное подход найти ![]()
Ну ветер ето конечно не есть хорошо,но наличие снега ето покрывает,кататься в мороз и ветер можно,сам проверял,главное желание и компания ![]()
хорошая экипировка помогает при любом ветре (ну почти любом)
А вот вопрос никто в етом сезоне на Эльбрус не мылиться??
давно собираюсь,вот думаю в этом сезоне попасть!!!!! ![]()
Strenger, Артёмка, хлопцы, я за вас рад, что вы такие общительные, но давайте с оффтопом в личку, а?
omegian,
ок. Коллега.
. Сорри.
Edit by Артёмка
omegian:http://news.[censored]/society/46595.html
Мдя...ну и где ентот снегопад....??? Синоптик ошибается один раз, но каждый день ! ![]()
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
Зеленый, че то я не поняв ..там же написано что без осадков все 10 дней....кагды будет много снега ????![]()
зато в бобрах млять, хде ни одного сновабардюра снег 5 дней подряд