Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
если лицом на Маяковского, как на фото, Виталюр справа, а наш домик слева.
Возможно, не видно из-за лесочка?
Наш дом пока небольшой, поэтому и не виден. Сливается с общим серо-белым фоном.
anyuta-81:муж каждый ждень на работу ездит виталюр видит,а нашу стройку нет
Видно все там хорошо..уже краны стоят...
Сегодня ходила в магазин , межде 4 и 5 подъездами будет арочка. Жаль будет если весь сад снесут. Летом по ночам соловьи поют заслушаешся....
Виталюр в 10 минутах ходьбы от нашего дома.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
yuneals:Сегодня ходила в магазин , межде 4 и 5 подъездами будет арочка. Жаль будет если весь сад снесут. Летом по ночам соловьи поют заслушаешся....
Значит, правильно нарисовано на Паспорте- арка будет)))
А сад, надеюсь, не весь снесут - соловьи- это здорово, да и вообще...
riona1:Наш дом пока небольшой, поэтому и не виден. Сливается с общим серо-белым фоном.
Скорей бы начали расти этажи....
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
yuneals:Сегодня ходила в магазин , межде 4 и 5 подъездами будет арочка. Жаль будет если весь сад снесут. Летом по ночам соловьи поют заслушаешся....
Добавлено спустя 4 минуты 36 секундВиталюр в 10 минутах ходьбы от нашего дома.
В 10 минутах - это Виталюр, который маленький на Комвольном. А в 1-2 минуты ходьбы от нашего дома строится большой Виталюр, на фотографии в сообщении Татьянки80 виден! Просто может не все ещё знают, что это он, там здание серо-голубого цвета.
подскажите плиз......У нас 100% кредитование...исполком дал добро....передали документы в банк.....а я из-за справок о доходах не укладываюсь в месячную отсрочку...может у кого похожая ситуация была подскажите,что делать????может можно еще одну написать????
Я ездила и писала ещё на одну отсрочку,до открытия кредитной линии.У нас тоже документы в банк только в пятницу отправили, так что надо звонить в банк.Может подскажете девочки какой филиал банка и телефончик плиз?!
До Виталюра на комвольном ещё доехать надо, а это ещё плюс 15 минут. Дело в том что я живу на Шпилевского 55 и ежедневно хожу от своего дома на остановку ,а это не торопясь занимает 10 минут.
DGVBA:Я ездила и писала ещё на одну отсрочку,до открытия кредитной линии.У нас тоже документы в банк только в пятницу отправили, так что надо звонить в банк.Может подскажете девочки какой филиал банка и телефончик плиз?!
Спасибо большое!!!!В верху написаны полезные адреса и телефоны.
офлайн
Galina_Gorlova
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
DGVBA:У меня почему-то не открывается это окошко пишет ошибка
филиал 511, ул. Долгобродская, 1, тел.392-33-78 и 392-33-79, Лариса Александровна
DGVBA:У меня почему-то не открывается это окошко пишет ошибка
филиал 511, ул. Долгобродская, 1, тел.392-33-78 и 392-33-79, Лариса Александровна
peola:подскажите плиз......У нас 100% кредитование...исполком дал добро....передали документы в банк.....а я из-за справок о доходах не укладываюсь в месячную отсрочку...может у кого похожая ситуация была подскажите,что делать????может можно еще одну написать????
В исполкоме возьмите выписку из решения о кредитовании и просто завезите её в УКС.
И контрольный выстрел - завезти копию кредитного договора с банком в УКС. Они все эти справки подшивают в ваше дело, проблем быть не должно
GLX:peola:подскажите плиз......У нас 100% кредитование...исполком дал добро....передали документы в банк.....а я из-за справок о доходах не укладываюсь в месячную отсрочку...может у кого похожая ситуация была подскажите,что делать????может можно еще одну написать????
В исполкоме возьмите выписку из решения о кредитовании и просто завезите её в УКС.
И контрольный выстрел - завезти копию кредитного договора с банком в УКС. Они все эти справки подшивают в ваше дело, проблем быть не должно
Спасибо вам огромное...так и сделаю...А то я сегодня к директору УКСа подъезжала,а он мне сказал-Вы не одна такая,продление отсрочки писать не нужно,не хочу на себя ответственность брать....Вот и поговорили))
и еще такой вопрос.Кто знает какой номер садика возле нашего дома(знаю только,что он с бассейном)??
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Ура! Сегодня открыли кредитную линию!!! Подписали договорчик с банком!!!
peola, садик возле нашего дома №137
Была на строечке. Работы идут полным ходом Большой кран работает, да еще и маленькие. Выведены цокольные этажи уже 5 подъездов! Арочка есть между 4 и 5 подъездом, как и писала yuneals. Фотки сброшу позже