MaXXik:oleg.kov, а кому раздают ? Я бы тоже не против поучавствовать.
![]()
oleg.kov:добавляю всех
кстати как игры раздавать?скаченные с psn
даете свой акк, человек скачивает и может юзать. - офф. от сони до 5 людям, перед отдачей не забудте удалить свою биллинг инфу из профайла, на всякий случай.
Это касательно аркад.
BOBR:oleg.kov (цитата): добавляю всех
кстати как игры раздавать?скаченные с psn
даете свой акк, человек скачивает и может юзать. - офф. от сони до 5 людям, перед отдачей не забудте удалить свою биллинг инфу из профайла, на всякий случай.
Это касательно аркад.
т.е. свой акк и пароль, а как узнать что он скачает то что я ему даю
BOBR:oleg.kov, доверие only
этого мало ![]()
качаю PixelJunk™ Racers вроде прикольная игруха:), как скачаю так отпишусь
RAZ13L:oleg.kov,
а TDR c онлайном случаем нет? -______________-
пока нету
, а как там графика? а то скриншотов и не видел
PixelJunk™ Racers прикольная игруха, малому поиграть просто 
oleg.kov,
пока нету , а как там графика? а то скриншотов и не видел
ну как на аркаде (на основе зы2) только в 1080p ![]()
наконецто вышла PAL версия Super Paper Mario для Wii !!! 
такой old-school
смотрится и играется на Вие великолепно - новый 2д арт шикарный. юмор и стеб над самими собой просто прет из каждого диалога.
геймплей оставили олдскульный - но грамотно разбавили элементами псевдо-рпг с добавлением головоломок, чем-то напоминающих the lost viking. при этом никакого напряга - игра не ест моск платформерными моментами - третье измерение позволяет обойти большинство "бумажных" ловушек и сконцентрироваться на получении фана
в общем, для всех ностальгирующих по временам "денди", "сюбора" и прочих NES-клонов просто мастхэв. лично для меня - 3й претендент в очереди на покупку лицензии.
Ну не знаю, покупать лицензию на Wii за те же деньги что и лицензию на PS3 у меня руки не поднимаются. ![]()
Поиграл на досуге в демку Heavenly Sword - шикарно, просто нет слов, только слишком короткая. Такая детализация окружающего мира, причём движок отлично справляется и с огромными открытыми пространствами, и с передачей мелчайший деталей поединка, особенно хороши "наезды" камерой во время завершающей серии ударов по противнику. Отличная интерактивность окружающего мира - всё крошится в щепки, перемещается, швыряется, включая трупы поверженных врагов. Вообщем верно сравнивали Heavenly Sword с высокобюджетной версией God Of War. Мне очень понравилось - наверное придётся брать ![]()
MaXXik, угу. только вопрос цены меня и останавливает. Нинтендо уж больно охочая до дензнаков - и железо в плюс продают, и игры по цене, не меньшей чем у более продвинутых платформ. и это при том, что затраты на разработку несравнимы. ктото слишком много кушать ) но как только (если) большая Н пересмотрит цены на лицензию и они станут вменяемыми - сразу куплю для коллекции Zelda, SPMario, WarioWare и, возможно, RE4. по 30-40 долларов я бы отдал на батон с нутеллой разработчикам.
d03a, у Nintendo неправильная политика дистрибуции в РФ. Отсюда (ну, плюс общее отсутствие игровой культуры) доминирование Sony.
Скоро выйдут фрилоадеры/крутые чипы, которые решат все вопросы с NTSC. И тогда без вопросов лишних и я все главное возьму, как и для куба и PS2. Zelda, RE4, SPM, Metroid 3 -- все это стоит денег.
Что касается шаринга на PS3 -- Sony делала систему для того, чтобы юзеру было удобно пользоваться. То есть на любой PS3 в разумных пределах -- у друга, родственника и т.п. сам пользователь мог получить доступ к своему контенту. Соответственно так реально пользуются этим в основном те, кто друг друга реально знает.
RAZ13L, а какой может быть TDR с онлайном? У нас же пинги будут никак не меньше 50 мкс, то есть файтинг, да и любая жетская игра 1 на 1 бессмысленна.
MaXXik,
Поиграл на досуге в демку Heavenly Sword - шикарно, просто нет слов, только слишком короткая. Такая детализация окружающего мира, причём движок отлично справляется и с огромными открытыми пространствами, и с передачей мелчайший деталей поединка, особенно хороши "наезды" камерой во время завершающей серии ударов по противнику. Отличная интерактивность окружающего мира - всё крошится в щепки, перемещается, швыряется, включая трупы поверженных врагов. Вообщем верно сравнивали Heavenly Sword с высокобюджетной версией God Of War. Мне очень понравилось - наверное придётся брать
а модельки кривые и низкополигональные (смотрим на ноги, коленки и сочленение руки с телом), а так же дерганая анимация, боевая система для тупых - 1ый раз севших за слэшер (поучились бы у Tecmo, Capcom)
с ГОВом ты зря сравнил - "рыжей" до него, как до Луны ![]()
bickle,
а какой может быть TDR с онлайном? У нас же пинги будут никак не меньше 50 мкс, то есть файтинг, да и любая жетская игра 1 на 1 бессмысленна.
ну я как то играл в mk2,3, SSF2turbo и SFA3 через кайлеру на диал_апе - ничо, фан был, думаю с адсл хуже не будет 
MaXXik,
Кто-нибудь уже скачал и опробовал демку Strangehold ps3 ?
да, мне понравилось, буду брать коллекшан, хотя многие плююца.
RAZ13L:MaXXik, Цитата:Поиграл на досуге в демку Heavenly Sword - шикарно, просто нет слов, только слишком короткая. Такая детализация окружающего мира, причём движок отлично справляется и с огромными открытыми пространствами, и с передачей мелчайший деталей поединка, особенно хороши "наезды" камерой во время завершающей серии ударов по противнику. Отличная интерактивность окружающего мира - всё крошится в щепки, перемещается, швыряется, включая трупы поверженных врагов. Вообщем верно сравнивали Heavenly Sword с высокобюджетной версией God Of War. Мне очень понравилось - наверное придётся брать
а модельки кривые и низкополигональные (смотрим на ноги, коленки и сочленение руки с телом), а так же дерганая анимация, боевая система для тупых - 1ый раз севших за слэшер (поучились бы у Tecmo, Capcom)
с ГОВом ты зря сравнил - "рыжей" до него, как до Луны
С ГОВом не я сравнивал, а рецензия на одно из зарубежных игровых сайтов. Не знаю не дёрганая анимация, да и всё-таки пока я смотрел на демку - бета-версию игры, так что оценим на окончательный релиз. Боевую систему ты смог раскрыть за 15 минут геймплея из демки с двумя аренами для боя ? А что Capcom панацея ?
bickle:RAZ13L, а какой может быть TDR с онлайном? У нас же пинги будут никак не меньше 50 мкс, то есть файтинг, да и любая жетская игра 1 на 1 бессмысленна.
у меня на атланте пинг 23-30