touser:да конечно
А где его взять ? (Плейлист) ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил польский 47lm620S, русский язык можно было выбрать сразу. Коробка не как на фото, а белого цвета со всякими рисунками и надписями, очки 4шт разноцветные. При подключении к LAN, обновился сам. Возник вопрос, когда смотришь цифровые каналы все нормально, когда включаю спутниковые через HDMI - начинает временами пропадать изображение на секунду вместе со звуком. Бывает часто, бывает раз в полчаса (в общем не равномерно). У кого было? Грешу на HDMI кабель, что в подарок дали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня схожий вопрос...сегодня заметил, что СПУТНИКОВОЕ!!!!! по HDMI идет ПОРЯДКОМ качество хуже, чем цифра в кабеле ...каак?? ...или подарочный кабель дерьмо???
e Ну не знаю у меня все окей спутник в разы шикарней смотрится тут и сравнивать не зачем
рес подключен кабелем для 3D
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
мож у меня просто кабельное вышаковое ...не ну кабель ПОДАРОЧНЫЙ, там тож ТРИДЭ написано...мот попробовоть другой ...опять же HD хорошо валит, а вот SD на кабельной цифре лучше...не так лагает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
проверю...счас стоит 1024р штоля или типа
для touser смотрю через ресивер. Кстати, кто пробовал модуль MPEG-4 HD для тирколора с карточкой и подпиской HD идут ли все каналы HD? Купил бы модуль да смотрел на оригинальном встроенном тюнере.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
а и кто подскажет...какую страну ЛУЧШЕ выбрать...Укр, Росс, РБ...есть ли разница по контенту глобальная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
я хочу увидеть всего и побольше ...хотя пока и не до этого, но настроить надо...подозреваю Украина?
POPOV_:я хочу увидеть всего и побольше ...хотя пока и не до этого, но настроить надо...подозреваю Украина?
Я поставил Россию, а так же чтобы качать приложения с LGworld зарегистрировался на сайте lgappstv где тоже, нужно выбрать регион Россия (чтобы качать приложения), регион Беларусь там нету, по моему Украины тоже нету