cowastro:
Анёля:
...милиция подъехала уже через секунд 15, скорая - в течение минуты. Еще в течение 5 минут приехало 2 машины гайцов.
простите но у вас что-то явно не впорядке с ориентацией во времени... 
ну не бывает такого.... и быть не может....
такие как ты пишут линейные сюжеты в играх.
почему обязательно после аварии надо звонить и ждать? почему не может случайно ехать милиция рядом с местом аварии? взяла вот и остановилась (написано, что милиция, а не гаи) и по рации вызвала скорую (которая, кстати, быстро приезжает, но время зависит от расстояния до станции, а может с вызова кто возвращался и его направили). Ну а ГАИ за 5 минут - тоже вполне реально и без случайностей всяких...
у меня товарищ линул как-то фери, на следующий день у него заклинило моторчик омывателя. Совпадение ?
может от того, что именно "линул", отчего получилось много пены, которая и стала причиной смерти. я в этом нихт ферштейн, но может вода в моторе как смазка идет какая или охлаждение (что скорее всего), чем пена, к сожалению не является. а друган, походу, маслал его нехило 
а может просто старенький был моторчик и события совпали.
у меня так стартер - заводился, заводился, а потом стал и ни звука. оказалось забился фигнёй всякой. сняли, почистили - всё ок.
есть, кстати, спец жидкости концентрированные. я год назад за сонакс отдал 5уе. там бачков на 10-15 раствора.