server0k:а када последняя серия будет и сколько их всего? а то думаю начинать смотреть 6-ой сезон -)
в конце мая... (сегодня новая, следующая среда и потом 1,5 часовая будет)
server0k:а када последняя серия будет и сколько их всего? а то думаю начинать смотреть 6-ой сезон -)
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
уже и в Лостфильм перефоде есть!.. 
как то они быстро Лост перводят в последнее время - думал не раньше пятницы появится..
Посмотрел новую серию. Вот интересно, а если бы Джейкоб сам в пещеру залез - получился бы не черный, а белый "добрый" дым? Хотя, какой он добрый, с мамашей на пару все деревушку вырезали.
C инета -
Мы думали Джейкоб крутой, спокойный и всё знает, а он маменькин сынок, нюня и девственник.
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Посмотрел новую серию. Вот интересно, а если бы Джейкоб сам в пещеру залез - получился бы не черный, а белый "добрый" дым? Хотя, какой он добрый, с мамашей на пару все деревушку вырезали.
хм.... интересное предположение....
мне почему то показалось, что дымок - не совсем его брат - а нечто другое... хотя потом они разговаривали - и говорили что не могут друг друга убить - но мне кажется - что это не его брат...
может это просто его неправильные желания, или что то в этом роде - которые по возможности материализуются...
вообще как по мне - так серия ничего не рассказала - все равно ни фига не понятно...
откуда там появилась мать их?...
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
bioforce, отличная серия!
серия ничего - но по мне так ровная какая то... экшена мне не хватило... и как то быстро закончилась....
еххх надо было все таки позже начинать смотреть - примерно сейчас первый сезон надо было начинать - как раз к финалу бы все и посмотрел...
а так - по одной серии в неделю - маловато... 
Saturn:bioforce, отличная серия! плюс пофиг откуда мать, главное, как оно было!
+ 100... лучшая серия в сезоне 
Немо:Drull, да ну!
нет лучше серий чем про Дезмонда
поддерживаю.
а эта серия не зашла совсем, как и серия про Ричарда. То ли игра актеров никакая, то ли операторская работа, выбиваются они очень... ![]()
Немо:Drull, да ну!
нет лучше серий чем про Дезмонда
Серий? в этом сезоне только одна... ну и так средненькая
.... а эта раскрыла много серетов... про тех же братьев, дымок, и защитников
а эта серия не зашла совсем, как и серия про Ричарда.
как раз наоборот... интересно узнать как было, что и почему... как и с тем же ричардом... чё за мужик не стареющий бегает по острову
Drull:а эта серия не зашла совсем, как и серия про Ричарда.
как раз наоборот... интересно узнать как было, что и почему... как и с тем же ричардом... чё за мужик не стареющий бегает по острову
раскрыть они раскрыли детали. Но я в плане качества и общего впечатления ![]()
у меня такой вопрос- сценаристы концовку сериала уже написали? или ещё не придумали? ![]()
![]()
krem, так они её уже сняли давно... через 2 недели увидим
mind, ну не знаю... как то к качеству никогда не придерался