Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить
  • Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

21 год на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 26 июля 2012 12:50 Редактировалось fint1982, 1 раз.

sergant_peper согласе со всем полностью , только вот Nokia n8 и фотографии делает лучше и видео снимает лучше и звучит лучше, экран только меньше, хоть и не специализированое устройство. Определенный уровень качества уже есть , но самсунг не пытается подтянуться к этому уровню. Я ж не требую качества зеркалок и видео камер за сотни тысяч долларов. Пусть просто сделают как это было 2 года назад у нокии :)))

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Хотя instagram все стерпит и исправит :))))) Я вспомнил у самсунга уже был камерофон года 2 назад , он отлично фотографировал и снимал видео вот его могли и бы добавить с сгс3

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

17 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 26 июля 2012 12:55
    fint1982:

sergant_peper согласе со всем полностью , только вот Nokia n8 и фотографии делает лучше и видео снимает лучше и звучит лучше, экран только меньше, хоть и не специализированое устройство. Определенный уровень качества уже есть , но самсунг не пытается подтянуться к этому уровню. Я ж не требую качества зеркалок и видео камер за сотни тысяч долларов. Пусть просто сделают как это было 2 года назад у нокии :)))

а еще N8 толстенный кусок симбиан-говна. Вот и выбирайте что вам лучше)

• kenny_z Junior Member
    офлайн
    kenny_z Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #234569

Написать сообщение

72
    # 26 июля 2012 12:57

Странно как-то, если у ноклы два года назад была такая супер мега пупер камера, то чего же они за 2 года ничего нового не выпустили и не поставили хотя бы такую же на другие свои не менее бюджетные варианты, может делать разучились?

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 26 июля 2012 13:06
    kenny_z:

то чего же они за 2 года ничего нового не выпустили и не поставили

Вы что сегодня прилетели с луны?
    А как же модель 808 которая давно продаётся?

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

17 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 26 июля 2012 13:06 Редактировалось NickAndr, 1 раз.
    fint1982:

Я бы хотел чтобы и видео и фото было хотябы как в Nokia N8, больше для смартфона и не надо. Мой старый плеер iriver, которому лет 10, пишет звук в разы лучше самсунга.По габаритам плеер как батарейка АА. У самсунга только маркетинг шагает семимильными шагами. Напихано все и сразу, а вот качество этого всего и сразу уступает профильным устройствам до такой степени , что о дополнительных опциях можно сразу забыть ,они для галочки.

Сиди на Нокии, чё ты сюда лезешь? Пустого шума слишком много... Оставь ветку тем, кого устраивает флагман от Самсунга.

• kenny_z Junior Member
    офлайн
    kenny_z Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #234569

Написать сообщение

72
    # 26 июля 2012 13:08

посещает меня такая мысль, что самсунг конечно же в состоянии выпустить телефон и с камерой мегапикселей так 20 и с оптикой из стекла, а то и с зумом может быть и оперативы могли всунуть гигов так четыре и корпус сделать из керамики или титана, но вопрос в том заработают ли они при этом такие продажи=прибыль как в данном случае или нет (ведь еще и конкуренция), если заработают, то пусть кто нить предложит им свои услуги по зарабатыванию лишних миллиардов.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 26 июля 2012 13:11 Редактировалось Neonst, 2 раз(а).
    letsride:

а еще N8 толстенный кусок симбиан-говна. Вот и выбирайте что вам лучше)

У Н8 корпус из авиационного анодированного алюминия, а не с пластмассы за 2 доллара, которая трескается через 2-3 недели сама при очень аккуратном использовании(не во всех но процент брака высокий). По толщине они сравнимы, правда в районе камеры нокиа значительно толще.Зато лопатень самсунг больше древнего коммуникатора 9500 и пользоваться им одной рукой в силу громоздкости экрана просто нереально.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

kenny_z:

посещает меня такая мысль, что самсунг конечно же в состоянии выпустить телефон и с камерой мегапикселей так 20 и с оптикой из стекла, а то и с зумом может быть и оперативы могли всунуть гигов так четыре и корпус сделать из керамики или титана, но вопрос в том заработают ли они при этом такие продажи=прибыль как в данном случае или нет (ведь еще и конкуренция), если заработают, то пусть кто нить предложит им свои услуги по зарабатыванию лишних миллиардов.

+1

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

NickAndr, для ЛЮБИЛЕЙ АНДРОИДА на сегодня S3 это лучший аппарат, по крайней мере самый сбалансированный , но согласитесь есть и минусы.

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

17 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 26 июля 2012 13:35

Neonst, ну вот берет человек н8 и с3:
    - если ему главное нужен алюминиевый корпус, то он берет н8
    - если ему нужны там какието псевдо-мегофотки, он берет н8
    - если он фанат ноки еще со времен ее лидерства, он слепо берет н8
    Но если это нормальный человек, с адекватными требованиями к смартфону, главным из которых является его функциональность, то он берет с3 и, ЕСЛИ НАДО, срет на алюминий, камеры, "комфортность прослушивания музыЧки цераз встроенный динамик под водочку с пацанчиками на райончике" и прочую фигню.

Разговор ваще ниачем, потому что н8 это пример не в тему, потому что симбиан перечеркивает все его плюсы, если они там есть. Да что тут говорить вообще.. это прошлый век. Это типа "вот тот 60" Smart TV редкосное говно, потому что у моего лампового телика звук грамчэй у разы!!"

Приводите реальные альтернативы, но вы их не приведете, потому что объективно по всем одновременно параметрам их нет. "Более лучший" может быть только индивидуально. Никто из производителей не будет собирать вам конструктор "дизайн ифон+камера н8+дисплей 1х+время работы как у ч/б нокии+звук как у hifi акустики". Такие доводы просто наивность недостоенная внимания.

• vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 26 июля 2012 13:56
    letsride:

Но если это нормальный человек, с адекватными требованиями к смартфону, главным из которых является его функциональность, то он берет с3 и, ЕСЛИ НАДО, срет на алюминий, камеры, "комфортность прослушивания музыЧки цераз встроенный динамик под водочку с пацанчиками на райончике" и прочую фигню.

Разговор ваще ниачем, потому что н8 это пример не в тему, потому что симбиан перечеркивает все его плюсы, если они там есть. Да что тут говорить вообще.. это прошлый век. Это типа "вот тот 60" Smart TV редкосное говно, потому что у моего лампового телика звук грамчэй у разы!!"

Приводите реальные альтернативы, но вы их не приведете, потому что объективно по всем одновременно параметрам их нет. "Более лучший" может быть только индивидуально. Никто из производителей не будет собирать вам конструктор "дизайн ифон+камера н8+дисплей 1х+время работы как у ч/б нокии+звук как у hifi акустики". Такие доводы просто наивность недостоенная внимания.

+1

• kenny_z Junior Member
    офлайн
    kenny_z Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #234569

Написать сообщение

72
    # 26 июля 2012 14:30
    letsride:

+1

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #159608

386
    # 26 июля 2012 14:33
    Neonst:

но согласитесь есть и минусы.

Минусы есть у абсолютно всего, идеального не бывает. Только минусы для каждого будут свои, так же как и идеал у каждого свой.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 26 июля 2012 14:42

letsride, когда вы привели доводы что вам предпочтительнее С3 а не Ван Х- я с вами согласился на все 100.
    В этом же случае вы не совсем правы. Как УНИВЕРСАЛЬНОЕ устройство Н8, а тем более 808 вне конкуренции. И не спорьте, это так.
    Даже до Н8 галактике 3 как до луны. Если мне необходимо фм-трансмиттер, АШДМАЙ, ксеноновая вспышка, выделенная кнопка камеры, автономность, хорошее фото, хорошее видео с хорошим звуком, хороший звук через наушники,запись разговоров с линии, хорошим фоторедактором из коробки, удобная разблокировка в одно касание, информация даже в заблокированном состоянии, достаточно компактный дисплей чтобы можно было дотянуться большим пальцем до любой области при этом не перехватывая смартфон выше-ниже - а всего этого нет в галактике 3, то скажите что мне брать?
    Тут вообще вопрос не в то что нокиа лучше или хуже самсунга, а в том что ЛИЧНО ВАМ гораздо ближе андроид.И ваше мнение можно уважать.Однако сразу видно что бы беллой не пользовались.И как раз функционально из коробки Н8 до сих пор на 3 головы выше С3.
    Единственное что нельзя простить симбиан - мёртвый интернет.Тупит сташно, правда решается в течение одной минуты бесплатной установкой оперы 12.Да ещё отсутствием видеозвонков в скайпе. Кстати, даже рабочие столы на андроиде выглядят притмитивно по сравнению с беллой.

vodar555:

"Более лучший" может быть только индивидуально

вот-вот, в точку. Поэтому высказывание

vodar555:

Но если это нормальный человек, с адекватными требованиями к смартфону

после ваших слов выше теряет всякий смысл.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

ak_frost:

Neonst:

но согласитесь есть и минусы.

Минусы есть у абсолютно всего, идеального не бывает. Только минусы для каждого будут свои, так же как и идеал у каждого свой.

+1

• fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

21 год на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 26 июля 2012 14:58

NickAndr сидите на своей ветке и кудахтайте о своем кусочке дешевого пластика, я пока посижу на стуле :P Че то слишком много сомнений вызывает сгс3 , хотя первая встреча вызвала вау эфект. Как пишет Эльдар Муртазин у меня были слишком завышеные ожидания поэтому такие плохие впечатления.

• Woofer82 Member
    офлайн
    Woofer82 Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #355126

Написать сообщение

319
    # 26 июля 2012 16:12 Редактировалось Woofer82, 1 раз.

Идеально сбалансированный смарт это SGS2!
    Никак не Ы3! ДЛя тех кто не понял - это моё мнение и мой вывод после прочтения 2 ветки про Ы2 и Ы3.
    Батарейку б ещё больше :)

• kenny_z Junior Member
    офлайн
    kenny_z Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #234569

Написать сообщение

72
    # 26 июля 2012 16:21

пипец, заинтересовал меня нокла 808 перечитал всю ветку отзывов пересмотрел обзоры на ютубе, так вот сделал пару выводов. На выставке кроме камеры ничего не рекламируют как будто там нет ничего больше, все обзоры только одной камеры, а когда начали скорость проверять так вообще ужас по экрану три раза пальцем провели так он тока с третьего раза перелистнул страницу и то с лагами аж журналисты заржали, по внешнему виду качественный но у меня бритва примерно таких размеров (на любителя), по качеству экрана 360 на 640 интересно, ведь если 41 мп лучше чем 8 то вряд ли 360*640 лучше чем 720*1280. В общем куча вопросов остается. Для меня так это фотик неплохой со звонилкой, а сгс3 всетаки звонилка с фотиком. Как то так.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

Woofer82:

! ДЛя тех кто не понял - это моё мне

Идеально сбалансированный он стал со временем, думаю что сгс3 тоже будет для кого то идеально сбалансированным когда сгс4 выйдет))) Возможно имея сгс2 можно задуматься стоит ли переходить на сгс3, но если стоит выбор покупки первого то думаю выбор будет очевиден и вряд ли это будет сгс1

• Woofer82 Member
    офлайн
    Woofer82 Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #355126

Написать сообщение

319
    # 26 июля 2012 16:33

У меня стоит выбор и у меня всё больше и больше возникает отвращение почему то к Ы3.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 26 июля 2012 16:41 Редактировалось Neonst, 1 раз.
    kenny_z:

пипец, заинтересовал меня нокла 808 перечитал всю ветку отзывов пересмотрел обзоры на ютубе, так вот сделал пару выводов. На выставке кроме камеры ничего не рекламируют как будто там нет ничего больше, все обзоры только одной камеры, а когда начали скорость проверять так вообще ужас по экрану три раза пальцем провели так он тока с третьего раза перелистнул страницу и то с лагами аж журналисты заржали, по внешнему виду качественный но у меня бритва примерно таких размеров (на любителя), по качеству экрана 360 на 640 интересно, ведь если 41 мп лучше чем 8 то вряд ли 360*640 лучше чем 720*1280. В общем куча вопросов остается. Для меня так это фотик неплохой со звонилкой, а сгс3 всетаки звонилка с фотиком. Как то так.

Примерно так, если вы фанат андроида. Только два тех Журналюги были Эльдарка с Артёмкой - они пытались разблокировать симбиан как будто это Андроид, проводя пальцем по экрану пока случайно не попали в облать разблокировки. Это всё равно что сказать что новая семёрка БМВ не хочет заводиться когда ключ зажигания засовывают не в скважину на панели а в выхлопную трубу.

Добавлено спустя 46 секунд

kenny_z:

Идеально сбалансированный он стал со временем, думаю что сгс3 тоже будет для кого то идеально сбалансированным когда сгс4 выйдет))) Возможно имея сгс2 можно задуматься стоит ли переходить на сгс3, но если стоит выбор покупки первого то думаю выбор будет очевиден и вряд ли это будет сгс1

Это так.

• kenny_z Junior Member
    офлайн
    kenny_z Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #234569

Написать сообщение

72
    # 26 июля 2012 16:45 Редактировалось kenny_z, 1 раз.

если возникает отвращение то однозначный совет брать не стоит, будут потом сожаления и никакой радости от новой покупки, присмотритесь к аппаратам от других производителей, там тоже огромное количество плюсов и минусов. Если и таких нет то значит вас или усраивает ваш девайс или еще не вышел тот на который стоило бы потратить 1 килобакс.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

Neonst,
    возможно вы и правы просто у меня был опыт ноклы 5800 и он оставил только неприятные впечатления от симбиана который там был, поэтому у меня такое отношение к нокии, возможно новые флагманы совсем другие, но если сравнивать с теми же машинами если мне ваз2101 когда то не понравился то я не купил бы больше ни один автомобиль данной компании, хотя может и зря.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 26 июля 2012 16:55 Редактировалось Neonst, 1 раз.
    Woofer82:

У меня стоит выбор и у меня всё больше и больше возникает отвращение почему то к Ы3

В вашем случае хороший вариант S2
    Или же если вы не стеснены в средствах и времени подождать 5 сентября и глянуть на флагмана нокии на винде 8- а вдруг покажут что-нить путное.Или подождать Айфон 5.

• kenny_z Junior Member
    офлайн
    kenny_z Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #234569

Написать сообщение

72
    # 26 июля 2012 16:57 Редактировалось kenny_z, 1 раз.

или айфон пятый или сони