Помогите, пропали все приложения с рабочего стола тв, верхний и средний ряд (скайп, ютуб и т.д.) остались только нижние: канал, телегид, браузер, диспетчер, источник, AllShare play, nSteamLmod.
На пульте нажимаю кнопки из faq (>> 2 8 9 <<), выбираю регион (Беларусь, Россия, Украина), по идее должно пойти обновление SmartHub - но ничего не происходит. Что делать? Как обновить SmartHub?
Ждал =) и немного, и много. Так и не дождался.
При этом настройки времени и настройки энергосбережения свалились в ноль =(
maxim80, странное дело - пропало всё , а на D6500 все виджеты остались наместе и всё загружается.
maxim80, да и причём здесь регион - совершенно ничево не трогал.
Gr_Scream:Помогите, пропали все приложения с рабочего стола тв, верхний и средний ряд (скайп, ютуб и т.д.) остались только нижние: канал, телегид, браузер, диспетчер, источник, AllShare play, nSteamLmod.
На пульте нажимаю кнопки из faq (>> 2 8 9 <<), выбираю регион (Беларусь, Россия, Украина), по идее должно пойти обновление SmartHub - но ничего не происходит. Что делать? Как обновить SmartHub?
Посмотри мой пост здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892&start=520
Может это твой случай.
Народ подскажите плиз как подключить колонки к телевизору 5,1 модель телевизора самсунг 6100 и 6800 спасибо
Mosia:Народ подскажите плиз как подключить колонки к телевизору 5,1 модель телевизора самсунг 6100 и 6800 спасибо
Предыдущие 2 станицы читать пробовали?
Друзья, У меня уже крыша едет от форумов. Какой телек лучше: Samsung UE40ES6800 или LG 42LM660S??? Или: Кто бы чтобы взял? Про цветопередачу и контраст начитался, меня интересуют внутренние возможности аппаратов. Основной критерий выбора: чтобы всё работало. Спасибо.
ЗЫ. Можно ли на них смотреть 3D кино под углом (например лежа на кровати, телек подвешен на стену) ?
sab55:ЗЫ. Можно ли на них смотреть 3D кино под углом (например лежа на кровати, телек подвешен на стену) ?
да хоть раком смотри ))), бери 6800, не пожалеешь, оптимально на данный момент.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
sab55, на самсунге точно нельзя. если глаз жалко, строго в сидячем положении (чтобы зрение было перпендикулярно экрану, т.е. под 90гр).
на лджи вроде как можно в любом положении. этим собственно и различаются активное/пассивное 3д
у польских лджи то же как и у словацких самсов заблокирован смарт в РБ, так что танцы с бубном не отменяются
maxim80:sab55, на самсунге точно нельзя. если глаз жалко, строго в сидячем положении (чтобы зрение было перпендикулярно экрану, т.е. под 90гр).
на лджи вроде как можно в любом положении. этим собственно и различаются активное/пассивное 3д
у польских лджи то же как и у словацких самсов заблокирован смарт в РБ, так что танцы с бубном не отменяются
У меня есть польский Lg (покупала вместе с самсунгом), обновился сам, русский язык был, смарт не заблокировался. Мне повезло?
maxim80:sab55, на самсунге точно нельзя. если глаз жалко, строго в сидячем положении (чтобы зрение было перпендикулярно экрану, т.е. под 90гр).
Это актуально для LED-ов, на плазме отлично видно и под углом, и сбоку.... 3D не пропадает.
!Вопрос не в тему! я живу в сухарево. Как узнать есть ли у нас цифровое вещание? и как можно настроить цифровые каналы (на комнатную антенну или кабельную)? Что то я на своем lg 32ld340 при автонастройке каналов цифру не ловлю. может я не так что делаю???
Я конечно куплю тарелку НТВ, но хотелось бы и мтис посмотреть немного?
Alnes, дело не в том ,что оно пропадает, а в том что угробите глаза.
sab55, вопросы не в тему
Еще раз уточнить хочу. Если у меня бай флай и зала. То все эти танцы с плей листами не прокатят.?
Igor79, буфлу не дает подгружать залу, только через приставку. по крайней мере я не смог найти плейлист с их ними каналами, найдете - кидайте мне в личку, потестим.
maxim80:Igor79, буфлу не дает подгружать залу, только через приставку. по крайней мере я не смог найти плейлист с их ними каналами, найдете - кидайте мне в личку, потестим.
Ок у меня где то был я пробувал но не получилось завтра посмотрю где он