Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 5 июля 2009 13:50

deth, 100% такая ситуация была в конце июня, оказалось сдохла СИМка, как и предположил ранее BlackEyedBoys.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

22 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 5 июля 2009 15:08

PSERG, что там с д. Левковщина (агрогородок, как-никак) Чаусского района Могилёвской обл.?

Поправили?

• Ventel Member
    офлайн
    Ventel Member

304

19 лет на сайте
    пользователь #62354

Написать сообщение

304
    # 23 июля 2009 20:59

PSERG, гляньте в Бресте микрорайон Восток. Вечером жуткие траблы с нетом. Подключается с трудом да и трафф еле еле капает... Пока на эту страничку зашёл несколько раз возникало желание потрепать нервы девушкам из колл центра, но они ведь девушки и не должны отдуваться за вас - технарей.. Правда?:wink:

• Ventel Member
    офлайн
    Ventel Member

304

19 лет на сайте
    пользователь #62354

Написать сообщение

304
    # 23 июля 2009 21:28

Брест\23.07.09\постоянно\GPRS сессия нестабильна, зачастую не устанавливается соединение, чаще при установленном соединении нет входящего трафика\Купалы 115

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15256

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15256
    # 24 июля 2009 12:56
    [b]PSERG[/b]:

[b]StepCool[/b]:

PSERG, оставил рекламацию в 0890, тут продублирую.

Очень сильно ухудшилась связь (месяц-два ) в д. Левковщина (агрогородок, как-никак) Чаусского района Могилёвской обл. (текущая постоянно одна БС, в д.Горбовичи этого же района, в соседях БС в д.Кадино Могилёвского района, к сожалению циферки по ним сейчас дать не в состоянии). В помещениях (проверено в десятках) связи практически нет, если дозвонился-постоянные обрывы, выпадающие слова. Разговаривать можно только на улице. Буду признателен, если на мои слова будет положительная реакция.

Разберёмся, спасибо за реакцию, думаю за неделю всё подправим....

Скинте плз телефон в личку для уточнений

Неделя прошла (и не одна), лучше не стало...

PS Сколько там по времени рекламации рассматриваются? Месяц прошел, мне никто не звонил, ничего не говорил...

• kapitanas Neophyte Poster
    офлайн
    kapitanas Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #179154

Написать сообщение

26
    # 1 августа 2009 14:27

Господа,

для снятия множества Ваших вопросов и проблем предлагаю организовать небольшое полевое тестирование в рамках текущей оптимизации МТС в любых, указанных Вами местах. Первый опыт - Минск.

Данное мероприятие будет носить исключительно неофициальный, неформальный и ознакомительный характер с целью объективной оценки сложившейся ситуации по вопросам качества связи МТС.

Предполагаемая дата проведения - 04.08.2009 года.

Количество мест ограничено - 2 человека.

Условия участия: первые 2 человека, приславшие мне на мыло четко, адресно описанные проблемы с качеством связи (ни тарифы, ни обслуживание, ни другая лабуда) МТС.

Место и время встречи будет выслано участникам приватно (по любому рабочее время).

Надеюсь на сотрудничество и дальнейший периодический характер тестирования!

Я чту уголовный кодекс!
  • mix255 Senior Member
    офлайн
    mix255 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #134189

Написать сообщение

888
    # 2 августа 2009 23:26

Скажите пожалуйста, на всей ли сети есть еж? А то в центре 130000-го города Пинска(ул. Ремесленная и часть ул. Первомайской) его точно нету... И уже давно. А возможно и не было...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 3 августа 2009 00:12
    mix255:

Скажите пожалуйста, на всей ли сети есть еж? А то в центре 130000-го города Пинска(ул. Ремесленная и часть ул. Первомайской) его точно нету... И уже давно. А возможно и не было...

Нет не на всей! Только там где емкости не хватало.

Мир сам себя уничтожает!
    офлайн

26

16 лет на сайте
    пользователь #179154

Написать сообщение

26
    # 3 августа 2009 06:49
    mix255:

Нет, не на всей. Это объективно. Нужно менять железо, а это в условиях экономического кризиса сложновато. Будем искать выход.

Я чту уголовный кодекс!
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 3 августа 2009 12:57

Место действия : Минский район,станция Крыжовка, всего (!!!) 30 км от Минска (я сейчас там).

Связь МТС в телефоне se k800i иногда проподает , а в остальное время связь на уровне 1-2 палочки (чаще 1) и это при том ... что связь у конкурента life держится в Крыжовке на максимальном уровне и нигде не проподает. Чесно говоря,Я В ШОКЕ.

Кто мне не верит пускай садится на электричку и приезжает.Билет стоит 1050 руб.

офлайн

26

16 лет на сайте
    пользователь #179154

Написать сообщение

26
    # 3 августа 2009 13:40
    pike-x95:

Место действия : Минский район,станция Крыжовка, всего (!!!) 30 км от Минска (я сейчас там).

Связь МТС в телефоне se k800i иногда проподает , а в остальное время связь на уровне 1-2 палочки (чаще 1) и это при том ... что связь у конкурента life держится в Крыжовке на максимальном уровне и нигде не проподает. Чесно говоря,Я В ШОКЕ.

Кто мне не верит пускай садится на электричку и приезжает.Билет стоит 1050 руб.

Подскажите, а проблемы именно с качеством МТС у Вас есть? Проходят ли дозвоны? Выпадения, обрывы?

Я чту уголовный кодекс!
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

22 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 3 августа 2009 16:45

kapitanas, Очень сильно ухудшилась связь (месяц-два ) в д. Левковщина (агрогородок, как-никак) Чаусского района Могилёвской обл. (текущая постоянно одна БС, в д.Горбовичи этого же района, в соседях БС в д.Кадино Могилёвского района, к сожалению циферки по ним сейчас дать не в состоянии). В помещениях (проверено в десятках) связи практически нет, если дозвонился-постоянные обрывы, выпадающие слова. Разговаривать можно только на улице. Буду признателен, если на мои слова будет положительная реакция.

офлайн

26

16 лет на сайте
    пользователь #179154

Написать сообщение

26
    # 3 августа 2009 17:08
    Tuxozaur:

kapitanas, Очень сильно ухудшилась связь (месяц-два ) в д. Левковщина (агрогородок, как-никак) Чаусского района Могилёвской обл. (текущая постоянно одна БС, в д.Горбовичи этого же района, в соседях БС в д.Кадино Могилёвского района, к сожалению циферки по ним сейчас дать не в состоянии). В помещениях (проверено в десятках) связи практически нет, если дозвонился-постоянные обрывы, выпадающие слова. Разговаривать можно только на улице. Буду признателен, если на мои слова будет положительная реакция.

На этой неделе проверим железо, на следующей постараемся сделать д/т.

Я чту уголовный кодекс!
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 3 августа 2009 18:28

Kapitanas,а вы я так понял из мтс. Про обрывание,выпадание,булькание и др. врать не буду т.к. я незнаю , телефон не мой. Но уровень сигнала мтс в Крыжовке наблюдаю каждый день. Мне кажется 1,2 (а иногда и 0 палочек ) когда их 7 (палочек) не есть хорошо. Поправьте если я не прав.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 3 августа 2009 18:28

Kapitanas,а вы я так понял из мтс. Про обрывание,выпадание,булькание и др. врать не буду т.к. я незнаю , телефон не мой. Но уровень сигнала мтс в Крыжовке наблюдаю каждый день. Мне кажется 1,2 (а иногда и 0 палочек ) когда их 7 (палочек) не есть хорошо. Поправьте если я не прав.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 3 августа 2009 18:31

Kapitаnas , p.s. про обрывания рад бы ответить , да вот только не пользуюсь я услугами вашей компании. Последний контракт расторг в декабре 2008-го.

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

22 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 3 августа 2009 22:06

kapitanas,

На этой неделе проверим железо, на следующей постараемся сделать д/т.

Согласен участвовать в драйв-тесте. Подробности - в личку.

• 6450 Senior Member
    офлайн
    6450 Senior Member

1111

22 года на сайте
    пользователь #6450

Написать сообщение

1111
    # 6 августа 2009 02:22

2:21. Уручье-3.

Отстутствует связь МТС. Разговор прервался, с тех пор на экране то появляется [!]MTS, то Network Search и мигает антенна то с нулём делений, то с пятью.

Проверял на двух аппаратах.

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 6 августа 2009 09:12

Victor Gr., Возможно СИМка умерла. У МТСа распространённая проблема.

• boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

17 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 7 августа 2009 18:20

Сегодня ночью отсутствовала связь напрочь. Мирошниченко. Не долго, но все же. Минут 10 точно. Примерно в два (с мелким) часа. У всех аппаратов, которых было четыре... Если работы, то могли бы и сказать. Были активны интернет-соединения, которые безбожно оборвались. В том числе и удаленное подключение к серверу было прервано не в лучший момент. Вот такая :ass: