Ответить
  • v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

12 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 17 апреля 2013 13:25

Дааа, сроки у Вас сейчас затянутся..

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 17 апреля 2013 13:25
    hero_of_Asphalt:

Удорожание каким образом, откатом Династии в виде бесплатных коммуникаций?

в Династии всего лишь 100 квартир, и не стоит думать, что только Династия выступает против строительства в нарушении ПДП, кроме несчастных будущих жильцов Династии в данном микрорайоне находиться уже более 600 квартир, жильцы которых не по GOOGLE MAPS знают о проблемах со школами и детскими садами в данном районе.

• Gemoner Senior Member
    офлайн
    Gemoner Senior Member

568

19 лет на сайте
    пользователь #36497

Написать сообщение

568
    # 17 апреля 2013 13:28
    ППМ:

внутри мат

Логично предположить, что если озвучиваемые цели абсурдны и не выдерживают критики, существую иные цели, о которых общественности не сообщают.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23786

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23786
    # 17 апреля 2013 13:32
    hero_of_Asphalt:

Гемор будет, вопрос какой? Как бы Дорожнику не пришлось создавать свою инициативную группу по защите своих прав.

Об этом я предупреждал ранее. Только "по защите своих прав" от кого? Вот с этим рекомендую определится сразу

Не тормози – включай мозги
  • кинжород Member
    офлайн
    кинжород Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #811572

Написать сообщение

151
    # 17 апреля 2013 13:33
    grywolf:

turyczech:

у администрации был всего лишь план строительства, а как известно планы корректируются

Путем проведения общественного обсуждения, по закону. Интересно какой % вероятности, что при проведении общественного обсуждения за ваш дом, вместо школы, положительно выскажутся жильцы микрорайона?

P.S. Решение данного вопроса другим методом приведет к серьезному удорожанию строительства вашего дома.

я прошу прощения - а какое отношение имеет инициативная группа династии и все кто в ней строятся к ЖИЛЬЦАМ РАЙОНА? они уже ключи получили и имеют право высказывать свое мнение? пусть для начала попробуют успеть окончить свою стройку до июля... вот тогда и пусть вякают... а пока они никто...

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23786

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23786
    # 17 апреля 2013 13:34

Gemoner,

тут надо четко разделять добросовестных плательщиков и наших будущих соседей, и застройщика с его инициативной группой, который свалит отсюда когда сдаст дом. Ссорится с нами застройщик, а жить рядом нам вместе с теми, кого он сами кидает.

По ложному пути идете, товарищи. Упускаете важного субъекта конфликта - местных чиновников. Они как бы в стороне у вас.

• кинжород Member
    офлайн
    кинжород Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #811572

Написать сообщение

151
    # 17 апреля 2013 13:35
    grywolf:

hero_of_Asphalt:

Удорожание каким образом, откатом Династии в виде бесплатных коммуникаций?

в Династии всего лишь 100 квартир, и не стоит думать, что только Династия выступает против строительства в нарушении ПДП, кроме несчастных будущих жильцов Династии в данном микрорайоне находиться уже более 600 квартир, жильцы которых не по GOOGLE MAPS знают о проблемах со школами и детскими садами в данном районе.

расскажите сказки кому-нибудь другому... в 178 школе наполняемость нормальная с 7-х классов... потому как детей маленьких на районе немного - новостроек как бы не было давно...

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23786

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23786
    # 17 апреля 2013 13:35

кинжород, в общ. обсуждении проектов могут принимать участие все граждане РБ и иностранцы, постоянно проживающие на территории РБ.

• кинжород Member
    офлайн
    кинжород Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #811572

Написать сообщение

151
    # 17 апреля 2013 13:36
    RET_FRAN:

hero_of_Asphalt:

Гемор будет, вопрос какой? Как бы Дорожнику не пришлось создавать свою инициативную группу по защите своих прав.

Об этом я предупреждал ранее. Только "по защите своих прав" от кого? Вот с этим рекомендую определится сразу

товарищ градюшко - до свидания... идите писать новый материал, а то не получите свои законные 30 серебрянников...

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 17 апреля 2013 13:40

вот же неимется человеку
    ой как жаба душит

впихнем невпихуймое
  • Gemoner Senior Member
    офлайн
    Gemoner Senior Member

568

19 лет на сайте
    пользователь #36497

Написать сообщение

568
    # 17 апреля 2013 13:44
    кинжород:

идите писать новый материал, а то не получите свои законные 30 серебрянников...

Самое смешное. что я подозреваю что за данный материал не было заплачено ни копейки. Или совсем скромная сумма. Онлайнер славится своей любовью с вбросами на вентилятор. Они так деньги зарабатывают.

• hero_of_Asphalt Junior Member
    офлайн
    hero_of_Asphalt Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #611127

Написать сообщение

55
    # 17 апреля 2013 13:46
    RET_FRAN:

hero_of_Asphalt:

Разумнее защищать свои права против чего-то, а не против кого-то.

Тихопсиропевт
  • grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 17 апреля 2013 13:46
    кинжород:

потому как детей маленьких на районе немного - новостроек как бы не было давно...

давно по ул. Беды проезжали? я ребенка в прошлом году в детский сад повел, поэтому сказки о ненаполняемости школ и детских садов в микрорайоне оставьте для чиновников.

• кинжород Member
    офлайн
    кинжород Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #811572

Написать сообщение

151
    # 17 апреля 2013 13:47 Редактировалось кинжород, 1 раз.
    RET_FRAN:

кинжород, в общ. обсуждении проектов могут принимать участие все граждане РБ и иностранцы, постоянно проживающие на территории РБ.

не забудьте пригласить к обсужнению бабу федю из урюпинска...

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

grywolf:

кинжород:

потому как детей маленьких на районе немного - новостроек как бы не было давно...

давно по ул. Беды проезжали? я ребенка в прошлом году в детский сад повел, поэтому сказки о ненаполняемости школ и детских садов в микрорайоне оставьте для чиновников.

а какое отношение БЕДЫ имеет к 178 школе? там явно более 800 м, озвученных вами... да и по отзывам людей под статьей можно понять - ну нет перегруженности школы...

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

grywolf:

кинжород:

это вы оставьте... у меня дите ходит в 178 школу... и никаких там классов по 30 человек подавно нету... а начальная школа вообще полупустая... что вы людей пугаете не находясь в теме? абы потрепаться? ну не верите мне - позвоните директору школы и спросите...

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18714

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18714
    # 17 апреля 2013 14:21 Редактировалось MD, 2 раз(а).
    кинжород:

а какое отношение БЕДЫ имеет к 178 школе?

дома, относящиеся к шк 178

ул. Беды, 39,45

Посмотрите по карте размер этих домиков. Кроме того Тургенева, тамбазовские стенки, тоже к этому дому относятся как и в общем-то все новостройки аж до комаровского кольца.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • кинжород Member
    офлайн
    кинжород Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #811572

Написать сообщение

151
    # 17 апреля 2013 14:35
    MD:

кинжород:

а какое отношение БЕДЫ имеет к 178 школе?

дома, относящиеся к шк 178

ул. Беды, 39,45

Посмотрите по карте размер этих домиков. Кроме того Тургенева, тамбазовские стенки, тоже к этому дому относятся как и в общем-то все новостройки аж до комаровского кольца.

Кроме того Тургенева, тамбазовские стенки, тоже к этому дому относятся как и в общем-то все новостройки аж до комаровского кольца
    тургенева вроде частная застройка - да и ближе они к школе на беды или некрасова, 24... так же как тамбазовские к школе на некрасова... а до 178 более 1 км... какого они приписаны к 178? скорее всего просто берут в нее если есть желающие... но я не знаю дурня который будет ходить в школу за 1 км, если рядом гимназия в 500 м...

• Pashuk_by Senior Member
    офлайн
    Pashuk_by Senior Member

690

16 лет на сайте
    пользователь #126449

Написать сообщение

690
    # 17 апреля 2013 14:49

gipby Сегодня в 14:16
    По данному объекту могу сказать, что УП "Минскградо" разрабатывал проект "Градостроительного обоснования" данного жилого дома и квартала, с разрешения Минскгорисполкома. Размещение школы и детского сада предусмотрено в другом месте, обращайтесь в УП "Минскградо". Все что касается размещения жилого дома, все верно, как говорит директор ЖСК обоснованно и все разрешительные документы имеются. В этом квартале запроектировано Минскпроектом еще несколько жилых домов, и документы находятся на выходе. Гражданка, которая подняла волну возмущения наверно жительница квартала жилой малоэтажной застройки.

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 17 апреля 2013 14:56
    кинжород:

тургенева вроде частная застройка - да и ближе они к школе на беды или некрасова, 24... так же как тамбазовские к школе на некрасова... а до 178 более 1 км... какого они приписаны к 178? скорее всего просто берут в нее если есть желающие... но я не знаю дурня который будет ходить в школу за 1 км, если рядом гимназия в 500 м...

Разговор идет о существующем положении дел, а что будет через пару лет, никто не думает. К детским садам зеленого луга приписаны дети, проживающие в Дроздово, пос. Боровляны (в частности "Зеленый бор";) и как вы думаете в какие школы, данные дети пойдут, после детских садов?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

В принципе основная причина недовольства - не строительство вашего дома, вместо школы по ПДП, а наплевательское отношение чиновников к законодательству, и я не удивлюсь, если вместо наземного паркинга, на радость Династии, построят офисное здание этажей на 6 (по нормативам на 100 кв.м. офисных площадей достаточно 1 машино-мета). Денег офис принесет намного больше, чем парковка для автомобилей.

• kowka Member
    офлайн
    kowka Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #235250

Написать сообщение

166
    # 17 апреля 2013 15:03

grywolf, а Вам не важно, насколько хорошее образование получит Ваш ребенок? Что для Вас важнее: уровень знаний, получаемый в школе, или расстояние до школы?

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 17 апреля 2013 15:06 Редактировалось grywolf, 1 раз.
    kowka:

расстояние до школы

в этом вопросе я всегда ставлю в приоритет уровень знаний, хотя сам учился в обычной школе в 200 метрах от дома, как и большинство одноклассников, из которых двое сейчас преподают в Гарварде да и остальные себя неплохо чувствуют.

P.S. ребенок ходит в детский сад в 5 км. от дома.