Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 7 августа 2010 20:57

Adventurer, плохой опыт знакомства с ТАКОЙ вот аля пролоджи-мистери-дэу ...... (чайна эдишн ) такое гоооо***но =( простите...

Почему Г ? настроек нету звука ( бас-высокие ) .... глючно работает переключение ави - радио и т.п. .. говношрифты..... как цаца - пойдёт! но ....... я поигрался недельки 2..... потом продал ! ( на поло когад ездил )

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 9 августа 2010 10:47

Не знаю, это только в новых моделях сделали щуп для масла из черного пластика?! :molotok: Каждый раз когда проверяю уровень масла порчу ауру тому кто это придумал плохими словами. Нихера не видно :roof: Мало того что черный, так еще и мало не держится на нем. Что можно было бы придумать? Может сербрянкой покрасить, чтоб хотя бы по почернению уровень было видно

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 9 августа 2010 11:35

Tofsla, мне тоже сначала плохо видно было, а сейчас наоборот нравится, очень удобно видеть уровень по колечкам! :) кстати на А5 кто-нибудь наблюдает расход масла?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 9 августа 2010 11:50

amxxx,

мне тоже сначала плохо видно было, а сейчас наоборот нравится, очень удобно видеть уровень по колечкам!

По каким колечкам? По изменению перепада диаметров на самом щупе? В том то и дело, что нифига не видно где граница уровня масла. :roof: Вот на фото, вижу что масло на щупе есть, но где его граница фиг определишь

кстати на А5 кто-нибудь наблюдает расход масла?

Да вот пытаюсь :shuffle: По предыдущим 2 сервисным интервалам с 0 где то по 1 литру на 15 тыщ.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 9 августа 2010 21:41
    amxxx:

Tofsla, мне тоже сначала плохо видно было, а сейчас наоборот нравится, очень удобно видеть уровень по колечкам! кстати на А5 кто-нибудь наблюдает расход масла?

Проверяю (1,9 PD). Как-то после 1000км по трассе на большой нагрузке, залил сразу грамм 300. А после последнего ТО (7500км назад) - один раз долил грамм 300, сегодня проверил - уровень не упал..

Кстати, на Феллокте снова -25%

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 9 августа 2010 22:17

dzikiihell, так скидка там давно и постоянно вроде

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 9 августа 2010 23:13
    ALEX 1976:

dzikiihell, так скидка там давно и постоянно вроде

не, была акция, потом закончилась. теперь опять идет до конца лета.

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 9 августа 2010 23:54

dzikiihell, ничего там не заканчивалось:znaika:

сколько раз не звонил,постоянно эти слова ухо радовали :)

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 10 августа 2010 00:57
    ALEX 1976:

dzikiihell, ничего там не заканчивалось

сколько раз не звонил,постоянно эти слова ухо радовали

ну хз, информации на сайте не было, недавно опять появилась.

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 10 августа 2010 09:22

масло должно быть посередине, где такие колечки нанесены, вот по этим колечкам можно посчитать сколько сейчас масла и заметить расход, даже небольшой! я так делаю :) заметил, что по городу расхода масла нет совсем, а по трассе если >120 то может быть (двигатель 1,6 mpi)

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 10 августа 2010 09:22

dzikiihell, да там сайт такой....раз в месяц обновляется

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 10 августа 2010 10:09

amxxx,

масло должно быть посередине, где такие колечки нанесены

да это я в курсе...У меня нормальный уровень это в пределах "ручки гантели" (см. фото выше). Проблема то в том, что херово видно границу, где масло еще есть, а где его нет :( Черное на черном :( А масляная пленка слишком тонкая - не держится масло, стекает :(

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 10 августа 2010 20:41
    dzikiihell:

Tofsla, заехал вечером на Феллокт. Сказал коды ошибок и симптомы) Честно сказали, что у них диагностировать не стоит. Уже пару машин с таким приезжали. G65 нет в наличии - под заказ 180.000рублей(на экзисте 166.000) и ждать до месяца. Далее запись на неделю вперед на сервис и 170.000 за диагностику и заправку кондея.... Машина, видно, очень расстроилась от такого ,и климат опять заработал

Разобрался сегодня с климатом наконец) Записался на мотовело. поменяли датчик, предварительно слив все из системы. Было 360гр из 525-550 необходимых. залили 550, проверили - +8 выдает клима :super: За все - 20тысяч замена, 15 диагностика, 30 фреон.

ЗЫ вечером новая беда - стал подклинивать задний суппорт - при старте небольшой скрип, после поездки - пованивает + оч.горячий :( Завтра утром к мастерам - пусть посмотрят

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 10 августа 2010 21:46

dzikiihell, так , а куда остальные граммы подевались они не сказали ?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 10 августа 2010 21:51
    GGood-LucK:

Adventurer, плохой опыт знакомства с ТАКОЙ вот аля пролоджи-мистери-дэу ...... (чайна эдишн ) такое гоооо***но =( простите...

Почему Г ? настроек нету звука ( бас-высокие ) .... глючно работает переключение ави - радио и т.п. .. говношрифты..... как цаца - пойдёт! но ....... я поигрался недельки 2..... потом продал ! ( на поло когад ездил )

я просто смотрел дизайн, и флешки SD... а также какой-никакой экран, думал слишком плохо она звучать не может...

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 10 августа 2010 22:17
    ALEX 1976:

dzikiihell, так , а куда остальные граммы подевались они не сказали ?

на вакууме 5 минут простояла система - давление не изменилось(там подключаются не просто шланги ,а целый комп - можно самому читать все показатели и этапы работы - не наеб*т) ,т.е. утечек крупных нету. Но система идеально герметичной быть не может - если прошлый хозяин за 5 лет в кондер не лазил - то нормально. Вообще, кондишены надо каждые года 2-3 проверять и дозаправлять, даже с идеальной системой..

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 10 августа 2010 22:22

dzikiihell, клянусь своею триуголкой, это не последний твой визит в этом году туда:znaika:

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 10 августа 2010 22:29
    ALEX 1976:

dzikiihell, клянусь своею триуголкой, это не последний твой визит в этом году туда

тьфу-тьфу-тьфу)) Я думаю, если бы не датчик, я бы с этими 360гр ездил бы и ездил, пока они не уменьшились бы до каких 200, и система перестала бы нормально охлаждать.

Вакуум ведь для того и делается, чтобы проверить герметичность системы) 5 минут держится давление 1 чего-то там, а при заправленном кондере(если память не изменяет) ~ 2500. т.е. если бы была щель, через которую фреон может выходить довольно быстро - то на вакууме, воздух в неё зашел бы 100% и давление выросло бы. Так что будем верить в лучшее)

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 10 августа 2010 22:44

dzikiihell, тут есть один подвох. радиатор кондиционера старого образца ? (есть в верхнем углу пробка из пластика под шестигранник ?)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

525

14 лет на сайте
    пользователь #248141

525
    # 10 августа 2010 23:19
    dzikiihell :

. Было 360гр из 525-550 необходимых. залили 550, проверили - +8 выдает клима За все - 20тысяч замена, 15 диагностика, 30 фреон.

а он не мог у тебя кудесничать из-за того что там мало фреона было ???

---- у меня тоже просто иногда утром может не врубиться пока не проеду метров 500 (но это не каждый день а 1-2 раза в неделю ) но ошибок никаких не выдает а охлаждает вроде без проблем --- не жалуюсь !---- может у кого встречался такой глюк ???

Шкода Октавия А-5 1,6-75 кВт BGU 2005 г.в.