sur:"Тайный город" Панова. Первых три
, дальше как-то грустнее и грустнее.
Вы "Анклавы" Панова для себя откройте, там ещё более супер.
sur:"Тайный город" Панова. Первых три
, дальше как-то грустнее и грустнее.
Вы "Анклавы" Панова для себя откройте, там ещё более супер.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Прочитал эльфриду элинек "пианистка", т.к очень впечатлил фильм одноименнный михаеля ханеке. Торкнуло .....
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh, в перспективе на прочтение в ближайшие будущее
Ateh, тоже нравиться Пелевин?
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
-nook-, как явление — да
а из книг по-настоящему понравился только «Чапаев и Пустота»
Закончил "Обитаемый остров" Стругацких. Авторы гении. Оглядываясь вокруг понимаешь, что ты на этом самом острове. Есть правильные "80 процентов", которые при виде усатой головы в ящике впадают в экстаз поют гимны и сочиняют оды в честь непогрешимого "известного отца". Есть некий процент выродков которых при виде "известного отца"Плешакова тянет проблеваться и выйти на площадь похлопать. Есть боевая гвардия готовая по приказу уничтожить любого - не важно - будь то женщина, ребёнок или старик. И никто не знает, что делать с мёртвой экономикой. И главное кругом враги - внешние и внутренние.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Очередной раз убеждаюсь, что прекрасные книги дурным мыслям не способствуют
Из книг Стругацких прочел не очень-то много (не буду перечислять прочитанное, да и не нужно это), но их книги - одни из немногих, которые требуют достаточно серьезного осмысления, и браться сразу за очередную у меня не получается, а только лишь спустя достаточно большое время, когда переварится прочитанная. Не то чтобы, конечно, пророки, но классика современной литературы - однозначно.
-nook-:Прочитал Пелевина - "Поколение П", теперь взялся за "Моя Борьба" - А.Гитлер
Потом к Юргену Графу переходите 
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
zmiter_v:Закончил "Обитаемый остров" Стругацких. Авторы гении.
Кто-то из братьев признавался, что роман был написан как легкое чтиво, для того чтобы заработать
из прочитанных мной произведений Стругацких «Обитаемый остров» — действительно самое слабое, которое к тому же изобилует нестыковками, вероятно, появившимися вследствие жесткой цензурной правки романа
Ateh:из прочитанных мной произведений Стругацких «Обитаемый остров» — действительно самое слабое, которое к тому же изобилует нестыковками, вероятно, появившимися вследствие жесткой цензурной правки романа
Никто не мешает перечитать в начальной авторской версии, переизданной при "свободе" ![]()
Уолтер Айзексон "С.Джобс" Начало так себе, эти загоны нищебродские, буддизм, сопли... а потом интересно.
Дж.Кларксон "Рожденный разрушать". В обычной ему язвительной манере соотносит всякие бытовые или политические реалии с описанием машин.
Довольно интересно и нескучно, особенно для коротания времени в каком-нибудь ожидании или в обед на работе немного развлечься.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Правила дома сидра" Джон Ирвинг
Штаты. Начало XX-го века. Сирота в небольшом городке. Лично мне пока напоминает Марка Твена, только пошлее
4qwee, когда читала "Правила дома сидра", оторваться не могла от книги, потом, после прочтения еще долго ходила под впечатлением.
в "Семейная жизнь весом в 158 фунтов" больше пошлого про свингеров , но написано мощно. Лучшее у Ирвинга "Мир глазами Гарпа".
Soni, почитайте тогда неплохое, на мой взгляд, произведение под названием "Дальше живите сами".