Bierman:ice-9, т.е. этот номер закрепляется за этим абонентом на постоянной основе?
так мне сказали в мтс)
Bierman:ice-9, т.е. этот номер закрепляется за этим абонентом на постоянной основе?
так мне сказали в мтс)
ice-9:Bierman:ice-9, т.е. этот номер закрепляется за этим абонентом на постоянной основе?
так мне сказали в мтс)
если все так, таким образом можно собрать неплохую коллекцию номеров в отстойниках других операторов.....
ice-9:Bierman:ice-9, т.е. этот номер закрепляется за этим абонентом на постоянной основе?
так мне сказали в мтс)
Хорошо, т.е. получается (если при подключении скажут что этот номер перенесен и к кому), то пойти к этому "кому", подключиться с выбором этого номера и перенестись назад уже нельзя ? Но сам-то перебежчик может вернуться назад с этим номером ?
Потом- теоретически может сложиться ситуация, что в одной сети будет 3 одинаковых номера но с разными префиксами ?
Абы что и сбоку бантик а не MNP
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
может подскажет кто аналог onliner'a только в Москве? Барахолку универсальную какую, со slando знакомы.
По-моему, во всех новостях онлайнера о ДТП пишется "водитель быть трезв/нетрезв".
Собственно, у меня небольшой опыт в ДТП (1 шт), и на алкоголь не проверяли ни меня, ни оппонента.
Просят дунуть при серьёзных повреждениях/травмах? Или основание - лишь подозрение инспектора?
Или, если водитель не пьян (не проверяли), то автоматически пишут "был трезв"?
pashil, Я когда лося подбил,подтверждение было просто на словах.
И был случай не связанный с авариями.Остановили возле короны.Я был уставший,и при проверке документов провёл рукой по лицу сверху вниз,так погнал дышать в трубку из за этого жеста))
Нестандартный поступок?Вот и подозрение.
pashil:По-моему, во всех новостях онлайнера о ДТП пишется "водитель быть трезв/нетрезв".
Собственно, у меня небольшой опыт в ДТП (1 шт), и на алкоголь не проверяли ни меня, ни оппонента.
Просят дунуть при серьёзных повреждениях/травмах? Или основание - лишь подозрение инспектора?
Или, если водитель не пьян (не проверяли), то автоматически пишут "был трезв"?
когда ДТП оппоненты в конце бумажке пишут про претензии по физическому состоянию, если оппонент напишет что у него есть подозрения или у милиционэра появятся -- повезут, если нет -- все трезвы априори.
Для чего в видеорегистраторах запись звука? Неужели при разборе ДТП важно знать, кто и что говорил в салоне машины или какая играла музыка?
pashil:Просят дунуть при серьёзных повреждениях/травмах? Или основание - лишь подозрение инспектора?
Если правильно помню - то либо при подозрении на опьянение (по внешним признакам), либо - по требованию другой стороны в ДТП.
ifm:Для чего в видеорегистраторах запись звука? Неужели при разборе ДТП важно знать, кто и что говорил в салоне машины или какая играла музыка?
Простейший пример, сразу приходящий в голову - машина на спецсигналах двигалась с включенной сиреной или нет?
Kykypyka:Простейший пример, сразу приходящий в голову - машина на спецсигналах двигалась с включенной сиреной или нет?
Да, действительно
А мне почему-то сразу пришел в голову пример фиксации нецензурных оскорблений, но это, думаю, ГАИ по подведомственности не интересно будет.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15649 |
15 лет на сайте Город:
|
ifm,
А если ГАИ остановит и начнет предлагать палочку купить необоснованно?
Лучше иметь запись со звуком в таком случае.
A.Z.:Абы что и сбоку бантик а не MNP
абы что оно потому, что у нас, в отличии от поляков большая разница на звонки в свою и чужую сеть. Мне оранж только на дорогущем тарифе (почти 100 евро в месяц) предоставляет бесплатные звонки внутри сети, а на тарифах попроще - цена одинаковая. И там при переносе номера даже не говорят, что номер у другого оператора, смысла нету. А у нас - 6 центов белтелекому отдай, за межоператорский трафик. Спасибо велкому и МТС блин
DeathInfector:А если ГАИ остановит и начнет предлагать палочку купить необоснованно?
Лучше иметь запись со звуком в таком случае.
меня если тормозят - сразу поворачиваю регистратор влево и общаюсь с продавцами палочек.
Kirill_O:у нас, в отличии от поляков большая разница на звонки в свою и чужую сеть.
не только у поляков...скорее это только у нас столь существенная разница
можно было (даже если оставить цены на прежнем уровне с учетом итд итп), сделать все не через опу, и коды убрать и путаницу соответственно.
A.Z.:можно было (даже если оставить цены на прежнем уровне с учетом итд итп), сделать все не через опу, и коды убрать
это как коды убрать? у меня велком и мтс одинаковые
Vanir, элементарно Ватсон
Сделать мобильные номера 8-значные, мобильный с мобильного звонить без кода, со стационарного или из-за границы- через одну цифру.
Или 9-значные и вообще напрямую
По сути тоже что и есть сейчас но более упорядоченно и не так криво, код внутрь номера пустить.
Несколько лет назад так сделали если память мне не изменяет в Латвии.
A.Z., ну так это не убирание, а присоединение кода к номеру..... как то так....
Vanir, ну сторого говоря убирание
я к тому что это было бы логичнее, а ведь та путаница с кодами что ест сейчас это только начало