Тема закрыта
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 17 марта 2006 23:30

то ли со мной что-то не так, то ли народ с ума сходит последние дни - ездят по 2 рядам одновременно, тошня при этом 30 км/ч и не давая возможности обогнать, норовят перестроиться в тебя при съезде с кольца из параллельного ряда, в час пик поворачивают налево при знаке по всем рядам прямо (при этом сзади скапливается толпа из-за 1 мудака), пытаются развернуться через двойную сплошную (при этом создают затор на всей дороге), на парковках считают своим долгом заблокировать сразу несколько машин...

При этом на кольцевой при небольшом превышении скорости (100-105 км/ч) ездить - одно удовольствие.

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 18 марта 2006 00:13

в час пик поворачивают налево при знаке по всем рядам прямо (при этом сзади скапливается толпа из-за 1 мудака)

утром на пересечении Дзержинского и 2пер. Р.Люксембург "их там тысячи" (c) :D

это при знаке "поворот налево запрещен".

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 18 марта 2006 11:43
    Bunker:

в час пик поворачивают налево при знаке по всем рядам прямо (при этом сзади скапливается толпа из-за 1 мудака)

аналогично на Маяковского-Денисовская - для поворота налево надо совершить круг почета вокруг островка... однако всем проше в левом ряду оттормозиться перед носом в пол, чтобы разернуться налево (знаки "только прямо/направо", двойная сплошная и т.п. там чисто для лохов).

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 марта 2006 17:51

RAE, странно, каждый день ездил по данному перекрестку и только один единственный раз попался вот такой умник. Посмотрев на номера все стало понятно - москалики ехали, а они ведь ПДД в глаза не видели, чисто по понятиям ехали.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Belkin Onliner Auto Club
    офлайн
    Belkin Onliner Auto Club

373

21 год на сайте
    пользователь #5874

Написать сообщение

373
    # 18 марта 2006 20:04
    localhost:

RAE, странно, каждый день ездил по данному перекрестку и только один единственный раз попался вот такой умник. Посмотрев на номера все стало понятно - москалики ехали, а они ведь ПДД в глаза не видели, чисто по понятиям ехали.

Нет, к сожалению это происходит там постоянно... И как RAE сказал, с торможением в пол. Зачастую этими нарушителями являются "блюстители правопорядка" :molotok:

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 19 марта 2006 00:27

Зачастую этими нарушителями являются "блюстители правопорядка"

наблюдал таких на повороте с Немиги на Городской вал со стороны бывшей Машерова.

• Belkin Onliner Auto Club
    офлайн
    Belkin Onliner Auto Club

373

21 год на сайте
    пользователь #5874

Написать сообщение

373
    # 19 марта 2006 01:24
    Bunker:

Зачастую этими нарушителями являются "блюстители правопорядка"

наблюдал таких на повороте с Немиги на Городской вал со стороны бывшей Машерова.

Да в Минске "их там тысячи" (c) :D

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7435

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7435
    # 19 марта 2006 10:47

Дурдом на дорогах плавно перетекает во дворы - вчера приехал, ставлю машину в другом конце дома (около подъезда мест не было). Тетка с собачкой мне "молодой человек, вы тут не живете, не ставьте тут машину, приедет мой муж, ему машину поставить будет некуда..".

Я вопрос: "А что места подписаны?".

Ответ: "Да, подписаны."

Вопрос: "Где?!"

Ответ: "Где надо!"

....

Без комменатриев...

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7435

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7435
    # 19 марта 2006 10:49

ЗЫ: Представил картину:Я в командировке,моя супруга бегает под окном и всем говорит: "Вот ночью приедет муж из командировки - не ставьте машину - ему машину поставить некуда будет".

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 19 марта 2006 11:10

Dmitry_B,

Дурдом на дорогах плавно перетекает во дворы - вчера приехал, ставлю машину в другом конце дома (около подъезда мест не было). Тетка с собачкой мне "молодой человек, вы тут не живете, не ставьте тут машину, приедет мой муж, ему машину поставить будет некуда..".

В таких случаях обычно прошу предоставить официальные документы, с кем я разговариваю, какой инспектирующий орган она предоставляет и т.д. Как правило, активные товарищи тут же умолкают.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 19 марта 2006 12:05

В таких случаях обычно прошу предоставить официальные документы, с кем я разговариваю, какой инспектирующий орган она предоставляет и т.д. Как правило, активные товарищи тут же умолкают.

Шоб обиженный товарысч потом кирпич на крышу анонимом не скинул, за подписанные места.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 19 марта 2006 12:22

Accord 97, а это уже уголовное дело. И подозрения сразу падут на этого товарища. Так что вряд ли.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 19 марта 2006 12:45

Accord 97, а это уже уголовное дело. И подозрения сразу падут на этого товарища. Так что вряд ли.

Был случай возле моего подъезда.

приезжаю я как-то домой (на чужой тачке),и пытаюсь припарковаться рядом с подъездом,благо есть место, (хотя при этом совершил круг почёта по двору и видел что в далеке есть пару мест).Тока я стал как сзади слышу клаксон,не понимаю,выхожу из авто , гляжу сзади мерс 123 стоит,который всю зиму под снегом стоял на приколе и тока зря место занимал.выходит из него дяддька один и говорит так по-крестьянски "слыш мужык,убери машину свою",я ему типа в ответ "зачем?" А он мне " да потому что это моё место!" я ему "с каких это пор?" он "потому что я здесь живу" и ты чет на подъезд,я говорю " я тоже здесь живу",он косится на тачку,потом на меня,потом говорит" ну тебе ж всё равно скоро уезжать,дай я тут поставлюсь",я говорю"тачку на прикол ставь в конце двора,она и так простояла всю зиму,щас ещё и тут место займёшь!" он начинает упираться и что-то опять бычит ь. В итоге меня за****ет , я сажусь в тачку,еду в конец двора,паркуюсь там и иду к подъезду.как раз пересекаюсь с этим мудланом и проходя мимо в сердцах кидаю ему " ставь,сцуко,только бойся б*я за своё корыто!!!" и ушёл...

Через 10 минут зырю в окно,вышел этот мудлан,завёл свой корч и поехал на самое дальнее место.....

с тех пор претензий не возникает.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 19 марта 2006 13:40

У нас во дворе один любил прям подъезд загонять. Мордой к входным дверям. ну короч один раз ему пустой пузырь из под водки на капот скинули. Были менты, была куча народа, никого не нашли. Только сказали что с общего балкона кинули, а кто и что.............

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

19 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 19 марта 2006 22:17
    iXtrem:

Был случай возле моего подъезда.

приезжаю я как-то домой (на чужой тачке),и пытаюсь припарковаться рядом с подъездом,благо есть место, (хотя при этом совершил круг почёта по двору и видел что в далеке есть пару мест).Тока я стал как сзади слышу клаксон,не понимаю,выхожу из авто , гляжу сзади мерс 123 стоит,который всю зиму под снегом стоял на приколе и тока зря место занимал.выходит из него дяддька один и говорит так по-крестьянски "слыш мужык,убери машину свою",я ему типа в ответ "зачем?" А он мне " да потому что это моё место!" я ему "с каких это пор?" он "потому что я здесь живу" и ты чет на подъезд,я говорю " я тоже здесь живу",он косится на тачку,потом на меня,потом говорит" ну тебе ж всё равно скоро уезжать,дай я тут поставлюсь",я говорю"тачку на прикол ставь в конце двора,она и так простояла всю зиму,щас ещё и тут место займёшь!" он начинает упираться и что-то опять бычит ь. В итоге меня за****ет , я сажусь в тачку,еду в конец двора,паркуюсь там и иду к подъезду.как раз пересекаюсь с этим мудланом и проходя мимо в сердцах кидаю ему " ставь,сцуко,только бойся б*я за своё корыто!!!" и ушёл...

Через 10 минут зырю в окно,вышел этот мудлан,завёл свой корч и поехал на самое дальнее место.....

с тех пор претензий не возникает.

А вот в нашем дворе один товарищ, который тоже ставит своё авто на зимнее хранение, чтоб его не мучали вопросами снял со своей копейки года выпуска так 1976-1980 номера и хранит их дома под подушкой. Вот так.... и стоит этот не выезжающий корч , занимает два места во дворе, а дяденька спит себеи греет государственными номерами душу :lol:

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 19 марта 2006 23:07

хммм,я думаю это его не спасёт от спущенных колес,выбитых стёкол и оторваных зеркал :lol:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 19 марта 2006 23:15
    Matrix2005:

...

А вот в нашем дворе один товарищ, который тоже ставит своё авто на зимнее хранение, чтоб его не мучали вопросами снял со своей копейки года выпуска так 1976-1980 номера и хранит их дома под подушкой. Вот так.... и стоит этот не выезжающий корч , занимает два места во дворе, а дяденька спит себеи греет государственными номерами душу :lol:

а вы заявление, что бесзхозный металолом стоит... вот мужик повеселится...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 марта 2006 08:54
    localhost:

Я там живу. Клоунов таких - пруд пруди...

.
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 20 марта 2006 09:01
    RAE:

Matrix2005:

...

а вы заявление, что бесзхозный металолом стоит... вот мужик повеселится...

+1.

Номеров нет, чье - неизвестно :wink:, место во дворе занимает.

Сейчас это быстро - приезжает эвакуатор и забирает. А "хозяин" пусть потом по автосвалкам побегает, еще и денежку заплатит.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 20 марта 2006 09:18
    Bunker:

Может, стоит правила открыть, почитать про знак "поворот налево запрещен" и не называть мудаками нормальных людей, которые хотят развернуться и попасть на одностороннюю Люксембург/Коржа/Хмелевского? :bazar:

Нет ничего важнее любви
Тема закрыта