Accord 97, а это уже уголовное дело. И подозрения сразу падут на этого товарища. Так что вряд ли.
Был случай возле моего подъезда.
приезжаю я как-то домой (на чужой тачке),и пытаюсь припарковаться рядом с подъездом,благо есть место, (хотя при этом совершил круг почёта по двору и видел что в далеке есть пару мест).Тока я стал как сзади слышу клаксон,не понимаю,выхожу из авто , гляжу сзади мерс 123 стоит,который всю зиму под снегом стоял на приколе и тока зря место занимал.выходит из него дяддька один и говорит так по-крестьянски "слыш мужык,убери машину свою",я ему типа в ответ "зачем?" А он мне " да потому что это моё место!" я ему "с каких это пор?" он "потому что я здесь живу" и ты чет на подъезд,я говорю " я тоже здесь живу",он косится на тачку,потом на меня,потом говорит" ну тебе ж всё равно скоро уезжать,дай я тут поставлюсь",я говорю"тачку на прикол ставь в конце двора,она и так простояла всю зиму,щас ещё и тут место займёшь!" он начинает упираться и что-то опять бычит ь. В итоге меня за****ет , я сажусь в тачку,еду в конец двора,паркуюсь там и иду к подъезду.как раз пересекаюсь с этим мудланом и проходя мимо в сердцах кидаю ему " ставь,сцуко,только бойся б*я за своё корыто!!!" и ушёл...
Через 10 минут зырю в окно,вышел этот мудлан,завёл свой корч и поехал на самое дальнее место.....
с тех пор претензий не возникает.