Тема закрыта
  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 11 октября 2006 12:47

Dervik,

А я бы хотела себе такую сибирскую, как у меня на аватаре. (Сперла фото с сайта какого-то питомника сибиряков). :wink:

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 11 октября 2006 13:01

Dervik, имя придумали? :)

ждем фото ;)

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 11 октября 2006 14:12

из помета были тока белые и черные , у черных (кот и кошка) шерсть прикольной расцветки, сверху сантиметр - черная дальше серебристая :)

имя пока не придумали, назовется я думаю какнибудь :D

фото ток сегодня вечером на мобильник, цифровик вместе с женой в командировке пока еще :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 11 октября 2006 14:19

Dervik,

Может такой? Окрас называется "Черный дым"

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 11 октября 2006 14:21

ммм, чтото похожее , но по всей площади одного окраса, светлый волос не проступает, если не взъерошить конечно :D

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 11 октября 2006 14:27

Dervik,

Ну так они же еще котята, а представьте, вырастут, распушатся... :super:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 11 октября 2006 14:51

дык я их тетку и бабку видел, здоровенные и черные с немножко коричневатым отливом :super:

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 11 октября 2006 15:01

Dervik,

тетку и бабку

:super:

А вырастет еще появится свекр...:ura:

• dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

20 лет на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 11 октября 2006 16:38

AllesKa,

Вот в барахолке отдают котенка черного..

Спасибо, но там девочка, а мы больше по мальчикам. Да и не хочется полностью черного, просто душу рвет. :(

NNM, тоже спасибо, хочется что-нибудь не старше 3-х месяцев. Привереничаем. :)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 11 октября 2006 23:59

в общем приехали вот недавно только, боицца даже из переноски выходить :D ...но оно и понятно - новое место и тд и тп, короче поставил переноску, прямо на против мисок - "есть захочет сама выйдет", ....не выходит, так достал - дрожит вся понимаешь :D , решил сначала просто пустить чтоб походила посмотрела - я и не знал что у меня на кухне есть СТОЛЬКО нычек для кошек :lol: , взял на руки - минут 10 гладил пока перестала дрожать, выпустил опять на пол - заползла как под обстрелом в переноску назад :-?

...вопрос, такое чуство что она как бы отсмаркивается, это что ? ...заболела или просто толпа новых запахов ?! :spy: ...нос не сухой и не горячий или как определить ? ...делала это раза 3-4 пока на руках держал, ...только не говорите что у кошки аллергия на меня :D

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 12 октября 2006 00:40

Dervik, это нормально, когда мы привезли из России своего, он двое суток сидел под кроватью, за кучей ненужного хлама... мы с ужасом принюхивались к кровати :D Ну кто ж знал что он терпеть буит??? :lol: В конце концов вылез из укрытия и фтуалет. потом уже не прятался :super:

.
  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 12 октября 2006 09:09

Dervik,

Красивая девочка! :):super: Воротничок у нее сразу такой пушистый. Жалко лапок не видно. Подушечки большие?

Привыкнет. Сначала они все боятся. пока все обнюхают. Мой тоже сразу за холодильник залез. Думали не вытащим. А потом поел и ходил хвост пистолетом (вообще это его нормальное состояние ходить с поднятым хвостом).

• 32221 Мяу team
    офлайн
    32221 Мяу team

782

19 лет на сайте
    пользователь #32221

Написать сообщение

782
    # 12 октября 2006 09:11

мой когда только принесла его домой, так немного походил,пообнюхивал всё, а потом залёгся под столом на мои шерстяные носки :D в общем, не боялся он особо, но зато оч скучал :(

Dervik, мой когда унюхает какойнить интересный сильный запах, так у него прям аж нос краснеет и немного влажнее становится :)

хорошего пингвина должно быть много!
  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 12 октября 2006 09:18

Пингвин Императорский,

Рассказывали, что люди взяли британца, так он так скучал по маме, что всю ночь мявкал и пришлось сидеть с ним как с маленьким ребенком.

Мой тоже скучал мо своим братьям и сестрам. Живет у нас уже почти 3 месяца, но где-то с месяц скучал, ходил такой грустный.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17663

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17663
    # 12 октября 2006 09:26

наша почему то совсем не скучала. сразу по деловому освоилась :conf:

• AllesKa Мяу team
    офлайн
    AllesKa Мяу team

347

18 лет на сайте
    пользователь #60448

Написать сообщение

347
    # 12 октября 2006 10:23
    moriturus:

наша почему то совсем не скучала. сразу по деловому освоилась :conf:

Наша кошатинка тоже сразу освоилась - бегала и прыгала по квартире как будто это мы к ней жить пришли, а не она к нам :D

Она вообще очень смелая - когда мы в метро ее везли, она даже не пищала и не вырывалась.. Зашилась ко мне под куртку тихонько и дрыхла ;)

[color=blue][size=75]Das Ziel ist nichts, die Bewegung ist alles[/size][/color]
  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 12 октября 2006 11:30

AllesKa,

А наш в метро все норовил голову из сумки высунуть - так интересно было. Надо бы его к ветеринару свозить, но как подумаю, что в сумке не усидит, так всякое желание пропадает его куда-либо везти...

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11327

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11327
    # 12 октября 2006 19:01

я своего брал в 1,5 месяца - положили на диван- он там и лежал:)потом стал ползать и потиху освоился.

а вот когда в феврале перезжал . привез к родителям. он дня 3 не показывался- ни ел и в очко не ходил, потом неделбю на полусонутых выполз и потиху освоился.

Но зато чужих сча боицца ужас. как только звонок в дверь- кота нет- или в кладовке или на антресолях, хотя до перезда у гостей с рук не слазил еше и на стол норовил щзалезть повкуснее что нить стянуть. Я так думаю перезд для него стрессом конкрутным вышел(

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 13 октября 2006 10:57

Dervik,

Как девченка освоилась?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 13 октября 2006 11:50

NNM, да ...плохо короче, как в концлагере себя чуствует :( ...посадишь куданить, если нычек рядом нет - сидит боицца, если есть - уползает в нычку и все :(

в общем созвонился с хозяйкой, посоветовала взять ее брата, на время, может кошка в компании оклимается и начнет себя более живо вести, съездил забрал брательника ее, от он понятно - КОТ, мужик ! :D , привез домой, выпустил, тот сразу начал жилплощадь осваивать :super: , хвост трубой - все дела, но блин как только достал из нычки кошку - снюхались и как под обстрелом поползли в угол кухни :( ...разобрал переноску, получилось 2 гнезда, поставил в тот угол в который они уползли, посадил каждого в свое гнездо, кот как нормальный кот переночевал в гнезде, а кошка опять как под страхом сметрной казни спала в нычке, да еще и кота она видимо запугивает, ни жрет ни пьет ...короче, если до завтра жрать не начнут, повезу кошку отдавать, бо с голоду помрет, а кота оставлю ...вот так вот :(

Тема закрыта