офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
все ясно - звонок в сапорт "Здраствуйте есть GPS навигация" - минута ожидания, узнают что такое GPS, узнают что такое навигация, плюсуют - ответ никто не может разобрать дают номер отдела продаж - звонок "Здраствуйте есть GPS навигация" - 3 минуты консультаций, причем динамик свой вывернул на полную, приятно послушать совещание как на игре ЧтоГдеКогда слышны обрывки вфраз в стили "мы предоставляем джпс-навигацию? кто мы? иди его спроси нет его и наконец отвечаеш ты!"
вобщем результат коллективного разума белсема родил ответ - GPS навигация в природе существует, но не факт что она есть в Диаллоге
Менеджер мне попался хоть и не опытный но и не москвич и не новичек, т.е. непослал на йух, и не придал уверенности, зато начал лить воду на предмет цифровых канналов, передачи данных и програмного обеспечения
однако из през релиза http://www.diallog.by/press/news/id_648/
Абонентам DIALLOG кроме привычной голосовой связи доступны современные сервисы передачи данных со скоростью до 2,4 Мб/с, мобильный высокоскоростной доступ в Интернет, видеонаблюдение, объединение удаленных компьютеров в сеть, GPS-навигация – это лишь некоторые возможности, предлагаемые DIALLOG.
- врут и не краснеют, покраснеем за них
Ух-ты. Кто-то еще с Диаллог появился на форуме? marketing DIALLOG, Ну не томите, расскажите здесь ответ на вопрос
Вобщем странноватая акция. Явно не расчитанная на привлечение новых абонентов. Ибо скидкой на дорогущее оборудование в 5-10 баксов клиентов не насобираешь. Хотя тем кто имеет оборудование - несомненно будет приятно
p.s. Оперативно исправляют на указанные глюки, так вот вам ещё одна подсказка: телефон Daewoo Itteki изначально стоил 590 000, а не 690 000
акция по оборудованию разочаровала. скидки не окупят даже поездку в Минск за этим самым оборудованием. Что касается мегабайт - ничего не могу сказать, так как неактуально (тариф ПД 500 минут).
marketing DIALLOG, Респект вот еще один способ превлеч клиентов - это организовать качественное обслуживание не только при помощи качества связи, но и при помощи квалифицированного менеджмента Обязательно позвоню в понедельник.
Кстати вопросов у меня накопилась целая куча и по разным направлениям.
Vladislav:sprat, А как насчет 2008 бесплатных мегабайт?
Хотя тем кто имеет оборудование - несомненно будет приятно
Вы внимательно прочитали условия акции?
Всю зиму все абоненты, подключающиеся на один из тарифных планов и приобретающие в период действия акции в центрах продаж либо у дилеров оборудование с поддержкой EV-DO1, получают бесплатно 2008 Мбайт, дополнительно включенных в абонентскую плату!
Особенно развеселила сноска - там числится оборудование, которое беллес не продает
А еше скидка на U300 на целый один процент - это сильно так же ж и разорицца недолго...
Для тех, кто качает очень много, то два гига скачать это сутки, при небольшой скорости. Два месяца беспатно смотреась получше
MIMAR,
Для тех, кто качает очень много, то два гига скачать это сутки, при небольшой скорости. Два месяца беспатно смотреась получше
Разорите белсел таким макаром. Счет пойдет на терабайты.
Счет пойдет на терабайты.
я думаю они платят за канал Белтелекому а не за объём трафика, инчае как тогда они разделяют тарифные планы по времени и по трафику для Белтелекома.
видимо сеть уже загружена на какой-то процент, вот они и не рискнули ещё раз акцию на безлимитку Ev-DO
kavax:marketing DIALLOG, Респект вот еще один способ превлеч клиентов - это организовать качественное обслуживание не только при помощи качества связи, но и при помощи квалифицированного менеджмента.
Подробности в студию. А то сначал наезд, теперь респект, а где объяснения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
SemaBY:акция про два месяца безлимитного EV-DO смотрелась гораздо круче.
Гхм Я что то пропустил или у Белсела таки уже появился безлимитный EV-DO? цена? (в Москве безлимитка + безлимитный EV-DO = 150$ например
Ah, есть пока что только тарифный план "Безлимитный ночной EV-DO"
http://diallog.by/tariffs/main/nightEVDO/