Ответить
  • yulich Member
    офлайн
    yulich Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #318599

Написать сообщение

113
    # 31 мая 2013 13:31 Редактировалось yulich, 2 раз(а).
    gektor84:

Похоже сегодня кто-то на водителя Сценика очень обиделся... но если честно то и поделом. На легковой чуть протискивался, если какой бус или грузовик то и совсем не проедет. Где у человека мозг?

да эта дама на Сценике задолбала уже коряво парковаться - то на газоне, то на тратуаре :evil:

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 31 мая 2013 22:50

а усё благадарА белорусским проектировщикам :trollface:
    тут и нормальный человек запаркуется на этих извилинах с 3его раза..шо уже говорить о водительницах.. :D

Крылья, Ноги...Главное - ХВОСТ!
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 31 мая 2013 22:57 Редактировалось zangetzu, 1 раз.
    Хвостик:

тут и нормальный человек запаркуется на этих извилинах с 3его раза..шо уже говорить о водительницах.. :D

Согласен... Серого вещества проектировщикам в коробку залить забыли - там только нигрол и одна извилина...

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 1 июня 2013 17:46 Редактировалось mitrich79, 1 раз.
    Хвостик:

Нормальный человек на этих извилинах парковаться не будет.
    Подумает и о себе и о людях.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 1 июня 2013 21:27

Хвостик, zangetzu, эти извилины не предназначены для парковки. Только для проезда, а территория около подъездов- для проезда и разворота.
    Просто даме на сценике лень было пройтись 100 метров... 110% что место было на съезде.
    Я уверен, что когда сдадут стоянки все такие места будут заблокированы для парковки.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 2 июня 2013 10:49
    gektor84:

Хвостик, zangetzu, эти извилины не предназначены для парковки. Только для проезда, а территория около подъездов- для проезда и разворота.

нда? это вы только так думаете...я уверена что 99% в наших домах думают иначе...если бы эти извилины были вместо лестниц в домах, то народ парковался бы прямо у своих квартир.
    это же очевидно.

кстати...проектировщик наверное так и думал как вы...но не угадал :trollface:

gektor84:

Просто даме на сценике лень было пройтись 100 метров... 110% что место было на съезде

вот это я согласна....нафига корячиться и загораживать проезд если нету мест....проедь вниз и запаркуйся свободно. :super:

• lazik80 Member
    офлайн
    lazik80 Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #410518

Написать сообщение

123
    # 3 июня 2013 12:57
    Хвостик:

водила бай - очень даже хороший у вас арендатор)) оч удобно. я заказала там пол подвески по запчастям - ценник отличный да и ребята адекватные. соседям скидки, шо очень приятно ))

ребята конечно хорошие)))))))мы тоже много всего заказывали,НО опыта них маловато иногда подводят,не те запчасти продают,приходится терять время ,идти к ним менять,потом сутки ждать замену.так что единственный плюс -это то,чт они рядом. из трех наших покупок 2 раза приходилось к ним возвращаться к сожалению

• Balina Member
    офлайн
    Balina Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #519921

Написать сообщение

107
    # 4 июня 2013 10:24

Соседи! А что сегодня утром за история с похищением номеров приключилась? Интересно номера сняли как то избирательно, у того кто припаркован на извилинах и в других местах для этого не предназначенных? Или у всех подряд?

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 4 июня 2013 10:32

Вот что сказано в ветке 10-го дома:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3071604&p=47649769#p47649769 mitrich79

mitrich79:

Зашел с утра в ЖЭС 77 - поговорил с директором, о нашем дворе, о стрижке газона, вывозе мусора и т.д.
    Так вот директор утверждает, что с финансированием нашего двора не все так благополучно, как заливает Минскстрой и строители у нас работают до первой зарплаты...
    И особенно обидно когда, эти самые строители не могут нормально работать из-за того что машины с песком и бетоном не могут проехать на верхнюю парковку (мешают машины припаркованные возле теплопункта и как правило даже без тел. номера), а у строителей все просто машину заказали - машина пришла, если она не смогла проехать, заказывай заново, а учитывая количество строек в городе, на это может уйти до 5 дней. Так что из того месяца, что они трудятся половину времени они искали владельцев машин и загорали.

Утром наблюдал картину - водятел Пежо 406 бегал возле своей ласточки припаркованной возле теплопункта на газоне и орал что поотрывает все выступающие части тела дворникам, которые якобы сняли его номерные знаки (номеров действительно не было), а то что парковаться там нельзя так это "не ваше дело - паркуюсь дзе хачу" ). У стоящего на повороте пежо 306 (так же без тел. номера) кто-то пытался оторвать прикрученный на саморезы номер - погнули номер и поломали рамку. Не знаю кто устроил этот акт вандализма, но мне кажется если бы эти пыжики паковались по правилам этот "робин гуд" их бы не трогал.

Сегодня у строителей ожидается горячий день завоз песка, бетона и плитки. Так вот если хозяин пыжика 306 не уберет машину - то бетона и песка на верхней стоянке не будет еще дней 5, а там и первая з/п строителей и что дальше??!!

Очень приятно было видеть что наши люди способны на "подвиг". Вчера вечером строители просили людей убрать машины с верхней стоянки, так как с самого утра будет работать техника. Бордюрами (по 100 кг каждый) перекрыли верхнюю стоянку, что бы утром не было машин и можно было спокойно работать. Так нет же нашлись "богатыри" которые ради того что не идти лишние 100м оттащили бордюры в сторону и гордо припарковали свои пепелацы. МАЛАДЦЫ!

Звонил в Минскстрой - разговаривал с Ермаковичем, по его словам сейчас срок разрешения на строительство истек и они подали на продление - решение о продлении будет через 2 недели и они сразу заключают договора и продолжат финансирование. Так что на сегодняшний день строители работают в кредит...

• Balina Member
    офлайн
    Balina Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #519921

Написать сообщение

107
    # 4 июня 2013 15:35

Я так и подозревала что это сняли номера у тех кто паркуется лишь бы как. Очень правильно сделали, и в ГАИ их передали бы еще. Нашему народу не перестаешь удивлятся. Делают же стоянку для нас, а не для кого то. Неужели нельзя припарковаться внизу. ТАм место всегда можно найти. Сама там паркуюсь.

• Simao_Sabrosa Junior Member
    офлайн
    Simao_Sabrosa Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #571296

Написать сообщение

48
    # 4 июня 2013 16:01

ох уж эти автолюбители недобросовестные (((

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 4 июня 2013 19:01

ну что ж... мусор, теперь номера... кто-то хорошо взялся.

• Noxius Member
    офлайн
    Noxius Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #35760

Написать сообщение

395
    # 4 июня 2013 19:01

стоял аккуратно на серпантине.. сперли номера.. проезда рядом было - для двух самосвалов..

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 4 июня 2013 21:43
    Balina:

Я так и подозревала что это сняли номера у тех кто паркуется лишь бы как. Очень правильно сделали, и в ГАИ их передали бы еще. Нашему народу не перестаешь удивлятся. Делают же стоянку для нас, а не для кого то. Неужели нельзя припарковаться внизу. ТАм место всегда можно найти. Сама там паркуюсь.

лично Я паркуюсь на своем рено клио всегда нормально...и спёрли жеж!

....поэтому это не водятлы виноваты....а просто был "ЗАКАЗ"....вот мы и попали под раздачу.....

блин найдут ублюдков- оторву им лично яй**а! :moderator: :moderator:

• Simao_Sabrosa Junior Member
    офлайн
    Simao_Sabrosa Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #571296

Написать сообщение

48
    # 5 июня 2013 00:14

а 4т0 3на4ит "3ака3", т04нее к0му эт0 нужн0 6ыл0??? =)))

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 5 июня 2013 01:12 Редактировалось zangetzu, 1 раз.

И видеонаблюдение нам по прежнему не надо...

import java.io.*;
    // This is a simple program called Belarusiki.java
    class Belarusiki extends Rabi implements Dumkopf
    {
    public static void main(String args[ ])
    {
    System.out.println( Welcome to Belarus );
    }
    }[
  • Noxius Member
    офлайн
    Noxius Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #35760

Написать сообщение

395
    # 5 июня 2013 01:53

zangetzu, я как всегда был за видеонаблюдение и сечас за.. и готов скинутся.. даже в небольшом кругу участников.. но в ситуации с похищением моих номеров это бы не помогло.. стоял как раз между двумя бетонными стенами на подъеме серпантина.. все видеонаблюдением не охватишь.. самое интересное, обычно оставлял видеорегистратор в авто.. но накакнуне у моего товарища в соседнем дворе сперли, разбив стекло, регистратор, магнитолу и радар детектор(были спрятаны в бардачке), но увидев присоски разбили стекло, облазили авто и все забрали..

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 5 июня 2013 07:15
    Noxius:

zangetzu, я как всегда был за видеонаблюдение и сечас за.. и готов скинутся.. даже в небольшом кругу участников.. но в ситуации с похищением моих номеров это бы не помогло.. стоял как раз между двумя бетонными стенами на подъеме серпантина.. все видеонаблюдением не охватишь.. самое интересное, обычно оставлял видеорегистратор в авто.. но накакнуне у моего товарища в соседнем дворе сперли, разбив стекло, регистратор, магнитолу и радар детектор(были спрятаны в бардачке), но увидев присоски разбили стекло, облазили авто и все забрали..

Вообще то видеонаблюдение планируется ставить на стоянках и возле подъездов. А на серпантине машины парковаться не должны.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 5 июня 2013 12:56
    Simao_Sabrosa:

а 4т0 3на4ит "3ака3", т04нее к0му эт0 нужн0 6ыл0??? =)))

типа на россию...

Noxius:

zangetzu, но накакнуне у моего товарища в соседнем дворе сперли, разбив стекло, регистратор, магнитолу и радар детектор(были спрятаны в бардачке), но увидев присоски разбили стекло, облазили авто и все забрали..

емае....а я вот тоже имею свойство оставлять магнитолу в бардачке....видеорег ношу с собой в сумочке....все...ну его нафиг...теперь все забираю домой...и номера как получу новые..наночь буду доставать из рамки ну его к лешему этот район

• Bulbaman Junior Member
    офлайн
    Bulbaman Junior Member

56

18 лет на сайте
    пользователь #123179

Написать сообщение

56
    # 5 июня 2013 15:07
    yulich:

gektor84:

Похоже сегодня кто-то на водителя Сценика очень обиделся... но если честно то и поделом. На легковой чуть протискивался, если какой бус или грузовик то и совсем не проедет. Где у человека мозг?

да эта дама на Сценике задолбала уже коряво парковаться - то на газоне, то на тратуаре :evil: