nemadeka, если не ошибаюсь - топаешь к главврачу по месту жительства (не прописки) и пишешь заяву, чтоб поставили на учет. тогда заведут карточку и будешь обслуживаться поблизости.
nemadeka, если не ошибаюсь - топаешь к главврачу по месту жительства (не прописки) и пишешь заяву, чтоб поставили на учет. тогда заведут карточку и будешь обслуживаться поблизости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1916 |
20 лет на сайте Город:
|
#BadGuy#,
Спасибо, я по результатам постараюсь доложить.
Будьте все здоровы.
![]()
Подскажите, может кто знает. Прописан в Бобруйске и машина стоит на учете в бобруйском МРЭО. счас прописываюсь в Минске. Как быть с машиной, снимать с учета по старому месту прописки и ставить на новом? По моему это немного накладно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
19 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую!Это опять я.Надеюсь я вам ещё не надоел.Не стал цитировать всю историю моих сообщений на полстраницы,если что оно всё на предыдущей.
Итак после месяца постоянных жалоб!!!,участковый только вчера звонит и говорит ,что был у них,требовал регистрацию собак,они как и предполагалось отказались.Говорит составил протокол какой-то,они расписались и поставил им условие что-бы через две недели собак в квартире не было(Неужели нельзя было так сразу сделать?!?!?!).А что делать нам эти две недели?Продолжать мучаться?
Насчёт милиции он сказал:Ой вот только не вызывайте а то мне там какая-то бумага придёт.
Да и судя по прошлому вызову менты как-то,как я уже и писал,недовольны были и говорили что это дело участкового а не наше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
Джеймс,
Да и судя по прошлому вызову менты как-то,как я уже и писал,недовольны были и говорили что это дело участкового а не наше.
Рассмешил ![]()
![]()
Бывют милиционеры, двольные тем, что их кто-то вызвал? ![]()
![]()
Очень хотел бы познакомится хоть с одним таким 
Набираешь 02 и сообщаешь, что соседи нарушают твой покой. Можно добавить, что участковый в курсе, но не справляется
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
19 лет на сайте Город:
|
Спустя пару часов после того вызова.Позвонил какой-то сотрудник милиции и спросил:что у вас за проблема,как там милиционеры справились или нет.Много знал в этих вопросах,было слышно что человек образованный.Т.е. хотел спросить а есть ли у милиции какой-нибудь телефончик по которому можно проконсультироваться,как лучше поступить в той или иной ситуации.Чтобы ни у нас ни по приезду у милиционеров не возникало никаких вопросов.
У меня вопрос такого плана. Чем может навредить в жизни наличие судимости? Т.е. какие могут быть проблемы например с трудоустройством, пропиской, выездом за границу и т.д. Статья в общем-то пустяковая - уклонение от призыва в армию...
Вопрос.
В сельсовете не ставят на учет как нуждающегося в улучшении жилищных условий, мотивируя указом №565. Прописан год как субквартирант. В другой области была квартира - продал. Так говорят, что 5 лет не могу нуждаться, т.к. намерянно ухудшил свое жилищное положение. Это правильно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1916 |
20 лет на сайте Город:
|
#BadGuy#:nemadeka, если не ошибаюсь - топаешь к главврачу по месту жительства (не прописки) и пишешь заяву, чтоб поставили на учет. тогда заведут карточку и будешь обслуживаться поблизости.
Подтверждено зав. отделением поликлиники в
Минске (дозвонился наконец).
Бабруйские врачи молчали как пленные румыны.
Удачи!
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2614 |
20 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте !!! Разрешите вопрос ...
Хочу продать квартиру.Есть клиент. С банком связываться не хотим. У клиента есть 70 % стоимости моей квартиры.Остальные 30 % будут в течении 3-х месяцев.
Собственно вопрос : " КАК ГРАММОТНЕЕ ОФОРМИТЬ У НОТАРИУСА ДОГОВОР ???" .Чтобы и я не бегал за остальными деньгами и покупатель не боялся что со мной что-нибудь случиться.
Спасибо за внимание,буду очень благодарен за ответы...
Оформляеться что первый платеж сейчас, второй через 3 месяца у натариуса, потом предварительно регестрируеться в ех БРТИ потом через 3 месяца окончательный расчет, вместе едите в ехБРТИ там продовец говорит и подписывает бумаги что окончательный расчет состоялся и окончательно регестрируеться договор и выписываеться техпаспорт и т.д.
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2614 |
20 лет на сайте Город:
|
serge.sp, спасибо за информацию.
Может еще кто-нибудь выскажется какие могут быть грабли при таком договоре...
Нужна помощь!!! Требуется консультация по договору купли-продажи между юридическим и физическим лицом.
Факты: Сотрудником белорусского ООО в России куплен ноутбук, за российские рубли. Сейчас компания хочет этот ноутбук у сотрудника купить (практический новый).
Как можно оформить такой договор?
Какую стоимость сотрудник может потребовать за ноутбук?
Как будет производиться расчет с ним? Через кассу? (комп стоит больше 50 базовых, в размере которых банк разрешает рассчитываться наличными в месяц)
Будут ли платиться налоги и что будет с НДСом?
Может кто-нибудь может посоветовать, где можно посмотреть образцы договоров такого плана?
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1984 |
22 года на сайте Город:
|
umpel, штраф - за безбилетный проезд. расматривало РУДМАП АП 1. платить не отказываюсь, но в могилев ехать никак не выйдет.
там написано, что оно может быть обжалованно в 10 дней с момента вручения. интересно как этот момент определить?
штраф тоже нужно оплатить в 15 дней с того момента в кассу РУДМАП АП1 по адрессу: могилев, гомельское шоссе, д 3.
SergeyBrest:Здравствуйте !!! Разрешите вопрос ...
Хочу продать квартиру.Есть клиент. С банком связываться не хотим. У клиента есть 70 % стоимости моей квартиры.Остальные 30 % будут в течении 3-х месяцев.
Собственно вопрос : " КАК ГРАММОТНЕЕ ОФОРМИТЬ У НОТАРИУСА ДОГОВОР ???" .Чтобы и я не бегал за остальными деньгами и покупатель не боялся что со мной что-нибудь случиться.Спасибо за внимание,буду очень благодарен за ответы...
SergeyBrest, идете к нотариусу, говорите, что хотите оформить договор с рассрочкой платежа. Нотариус сам все расскажет и посоветует (ну, Вы его заинтересуйте
).
Остальное Вам уже рассказал serge.sp.
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2614 |
20 лет на сайте Город:
|
есть следующая ситуация - друг сбил лося. Машина пришла в полную негодность, сам слава богу целый, лосю кирдык. Милиция признала виновным лося, но так как он не застрахован
, то денежной компенсации и страховки никакой. Можно ли подать в суд на дорожников (типа знака небыло) или на лесничество чтобы хоть как-то компенсировать стоимость восстановления машины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
pelmen,
Можно ли подать в суд на дорожников (типа знака небыло) или на лесничество чтобы хоть как-то компенсировать стоимость восстановления машины.
Иск в суд можно подать к любому ответчику - как физическому лицу, так и юридическому
Другой вопрос в перспективности иска....
Chamfort, вот в том то и вопрос, есть ли перспектива благоприятного исхода от этого иска? Понятно, что если бы был застрахован по каско, то вопросов бы небыло, а так непонятно что и делать.