Тема закрыта
  • sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

18 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 12 февраля 2009 21:42
    avto-moto:

пригнал и на рынке выставляй как немца

Позвольте Вас уважаемый спросить , а без нае.....лова ну ни как нельзя?

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

20 лет на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 12 февраля 2009 22:23

странно что у нас не запретили ещё красные поворотники и жёлтые габариты:)

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 12 февраля 2009 22:52
    sasha33:

avto-moto:

пригнал и на рынке выставляй как немца

Можно, что собственно Вам и предложить можем = Манхайм+Карфакс+Ауточек+качественная доставка...

Тот кто понимает, что Мерседес и в Африке Мерседес, а БМВ это БМВ, Шведы везде Шведы, Японцы чистокровные везде Японцы - тот меня поймет, сомневающимся во всем лучше авто из США не покупать.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 12 февраля 2009 23:20

а вы знаете, что определенная категория покупателей "авто из Америки" шугается как незнамо чего. СтОит только сказать что авто - американка, пусть и не битая, С чистым карфаксом и т.д. и т.п. - они у вас ее не купят. Не знаю, что движет такими людьми, но они определенно есть. :conf:

ЗЫ: а европейки еще и дороже, даж если по обьявкам смотреть...

.
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3215

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3215
    # 12 февраля 2009 23:56

дык на европеиках ток бабульки в церковь ездили. а на американках афро-американцы кокс барыжили ))))

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 13 февраля 2009 00:35

-Vinil-, согласен 100%,мне на днях человек обьявил что он лучше возьмет ПАССАТИКА битого и восстановленного из Германии чем чистого из Америки.....:roof:вот и думай что такими людьми движет.

офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 13 февраля 2009 10:35

Это просто он так говорит потому, что не видел нормальных авто из Америки, когда я пригнал другу авто с пробегом 24т.миль никто из его друзей не мог поверить в такой пробег, но когда поднимался капот и они сами видели, что авто как с конвеера, салон имет ворс на сиденьях не усиженный, а задние сиденья были в пленке еще - у них просто наступал приступ "жабы"...

А когда они узнавали стоимость - за глаза говорили - утопленник наверное...

ну а что тут еще ожидать - "жаба" это страшный зверь!

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2753

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2753
    # 13 февраля 2009 10:50

avto-moto, Вы так расписали, что можно подумать, что вы человеку какую камри последнюю привезли да еще и за 12000... Сам машины из америки покупал, но в чудеса не верю... Цену и модель в студию... Больше смахивает на саморекламу...

офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 13 февраля 2009 14:06 Редактировалось avto-moto, 1 раз.

Нет не Камри - Форд Контур, у чела не было денег пришел ко мне с 2500 в кармане, пока плыла собрал денег на таможню.

Если фото остались то выложу, было это больше года назад.

Прикол в том, что многие ему так и не верят что пробег оригинал, пробовал недавно продавать ее - покупатели начинают хамить по телефону - мол обнаглели вааще так пробеги мотать. Так и не продал по объявлению, друзья общие выкупили которые меня занают.

Зы: реклама моя в другой ветке, там где положено согласно правил форума, там уже 16 станиц - заходите...

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2753

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2753
    # 13 февраля 2009 14:31

avto-moto, Ну давайте откровенно, много у Вас таких машин сладких было.Вообще странная машина. Они же до 2001-го года .. То есть на ней 6 лет ездили и цалофан не сняли... Не, не хочу конечно ничего говорить.Ну есть шанс что хозяин просто окочурился в 2002-м и забыл снять цалофан, а потом она в гараже пылилась.. Но приводить ее в пример для покупки машины в США неадекватно.. Шанс купить такое авто один к миллиону наверное

Если же говорить о машинах европейских марок. Хорошая немка в Америке стоитне многим дешевле чем в Европе. Если при курсе 1евро равно 1,5 доллара экономия была зачетная, то теперь ее практически нету... Кроме того машину из Америки надо ждать 2 месяца... Кроме того в Европе можно заказать у знакомого перегона, который хоть посмотрит варианты, послушает мотор, прокатится хотя бы минимально...

"

Дешевле, чем из европы, выходят тачки с копарта и т.д. у которых косяков может быть море... Которые тут продают типа "Небитая не крашенная, не горевшая, а продаю на 3000 дешевле, потому что из Америки а там тачки почти бесплатно раздают"... Потом у людей и вылазят косяки и не хотят брать авто из Америки....

Вобщем я к тому, что сказка про то, что брать хорошие Авто из Америки намного дешевле чем из Европы с нынешним курсом "Евро-доллар" - такая же чухня как сказки о том, что тачки для европейского рынка изначально лучше, чем для американского... Я вообще вижу смысл заказывать или американские модели, которых в европе в-принципе нету, а многие их любят... Или несильно всаженные машины задешево, самому потом приводя машину в надлежащий вид. Тогда хоть будешь уверен, что все сделал...

p.s. Вчера смотрел себе SLK 2000-2002 года... В европе около 8000 ойро (около 10500 долларов), В США около 9000 долларов... 1500 разницы сожрет доставка... То есть никакой разницы...

офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 13 февраля 2009 18:24

DeduliaR, согласен авто был не типичный, хозяйка одна была, перекинула через капот мусорный бак, лобовик под замену+капот красить, ремонта 400 убитых енотов, а дешево потому что все нос воротили и не хотели ее брать - мол авто устаревшего дизайна...

Ну а СЛК за 8 ойро тоже еще с вопросами может быть, пробег то не проверите, Карфаксов нет в Европе.

Если при курсе 1евро равно 1,5 доллара экономия была зачетная, то теперь ее практически нету...

что то я тут Вас вообще не понял, что евро упал уже и стал 1:1 с долларом?

полез я финасовый форум посмотрю, ниже 1.28 не опускался вроде....

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2753

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2753
    # 13 февраля 2009 18:34

avto-moto, Ну вы знаете :znaika:1,28 и 1,55 разница очень существенная.

Ну а СЛК за 8 ойро тоже еще с вопросами может быть, пробег то не проверите, Карфаксов нет в Европе.

Ну и в Америке за 9000 тоже не самый лучший вариант... Тут хоть есть вариант знакомого в Европу отправить, а там... Вообще не пробег в такой машине счастье, а то, как за ней ухаживали... Тут что в Европе, что в америке скилл удачи нужен... Врядли в Европе на такой тачке кто-то слишком много ездил.

Вобщем, спор не о чем. Если Вы мне пообещаете найти хороший вариант 230-го из Штатов, который влезет в 10 лет и станет не больше 10-10,5 тысяч без таможни - обещаю после продажи своего доджа обратиться. Если не пообещаете отправлю парня в Германию :jump:

офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 13 февраля 2009 18:46
    DeduliaR:

avto-moto,

Если Вы мне пообещаете найти хороший вариант из 230-го из Штатов, который влезет в 10 лет и станет не больше 10-10,5 тысяч без таможни - обещаю после продажи доджа обратиться.

В принципе возможно, продолжение Cмотрим ТУТ

только боюсь Доджика будете продавать долго очень....кризис однако :znaika:

ОЙ блин! совсем забыл сказать, что Америкой мир не заканчиваеться, прикиньте свою выгоду при курсе Канадского доллара и евро пересчетом = 1 USD = 1.213 CAD :super: и получаем практически Ваши цифры ранее излагаемые 1.213х1.28=1.5524 :super: так в чем проблема купить в Канаде.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1471

16 лет на сайте
    пользователь #159954

1471
    # 24 февраля 2009 16:31

[censored by Андрей Владимирович]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (24 февраля 2009 18:01)
    Основание: п2.9.4

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 24 февраля 2009 17:57

SLAVAVVP1, а правила форума слабо почитать?

за минимальные цены и услуги видимо минимальные?

офлайн

1471

16 лет на сайте
    пользователь #159954

1471
    # 25 февраля 2009 09:31

Да нет, просто не деру три шкуры как некоторые)

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 25 февраля 2009 14:24
    SLAVAVVP1:

Да нет, просто не деру три шкуры как некоторые)

Слава Вы что это http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10862311#10862311

называете - не дерем три шкуры?

У Вас обычные условия, ниже которых работать в этой теме бессмысленно, называйте просто вещи своими именами...

Рынок услуг по покупке авто из США переполнен уже последние 2 года, а все начальные демпинги на цены услуг потом вылазят заказчикам боком.

ps^ без обид только...

зы зы: сегодня наш форумчанин Strategw получает свой минивэн Тойота Сиенна 2003, Виталий ждем фоторепортаж с СВХ, удивило что разгрузили утром, а готовые документы выдадут сегодня же в 16.00 !

офлайн

670

19 лет на сайте
    пользователь #56925

670
    # 25 февраля 2009 17:43

Вы меня извините - но покупать автомобиль по ФОТОГРАФИИ - это как женится на девушке-ни разу ее не увидев)))

Поэтому пост по поводу Пасата битого из европы -или чистого из америки - вполне ясен) тут можно самому все узнать)) а на фотографии все красивые))

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4317

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4317
    # 25 февраля 2009 18:01
    Varacuda:

Вы меня извините - но покупать автомобиль по ФОТОГРАФИИ - это как женится на девушке-ни разу ее не увидев))) Поэтому пост по поводу Пасата битого из европы -или чистого из америки - вполне ясен) тут можно самому все узнать)) а на фотографии все красивые))

Так а на фото вы афтос (девушку) не видите?

Но так как, Ваш пост был, как я понял, несколько о другом, то:

Varacuda, забавно, и скока человек девушку поездить на тест-драйве должны, пока вы ее встретите и на ней женитесь :-? :lol:

Кстати, :shuffle: научите узнавать битых, а то у меня товарищ афтосам перегонов кузовщину делает, так вот хожу я иногда по площадке вокруг готовых к выдаче и нихрена не вижу битые они были или нет, пока он сам не скажет какой из них был бит, а какой - нет.

Вах!
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 26 февраля 2009 10:04

Один человек мне сказал, что в Котке (финляндия), на авто рынке стоят американские авто по мега низким ценам:

Субару аутбэк 2006 - 7000 баксов

Субару Трибека 10000 баксов....

По мне так полнейший бред... кто что знает?

Тема закрыта