Отче, я хотела бы исповедаться, грешна, ну и вообще на будущее, мало ли, бал всё таки shuffle.gificon_biggrin.gificon_cool.gif
Конечно дочь моя, пройдемте.. в исповедальню ![]()
Насчет индульгенции - разговор отдельный, требующий особого подхода ![]()
Отче, я хотела бы исповедаться, грешна, ну и вообще на будущее, мало ли, бал всё таки shuffle.gificon_biggrin.gificon_cool.gif
Конечно дочь моя, пройдемте.. в исповедальню ![]()
Насчет индульгенции - разговор отдельный, требующий особого подхода ![]()
Serge Hares:на будущее
maloy, вот это называется - индульгенция
Ты, может, тоже к Отче бы обратился... перед балом, а?
вот это называется инсинуация ![]()
тем более я уже к тебе обратился
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
К сожалению должен на время откланяться, галстук совсем измялся, как же это бал а я в мятом галстуке
*привычно проваливается туда куда дальше некуда*
*ворчание из ниоткуда*
ну вот, пожалуйста, провалился черт знает куда... а пострадает в результате моя перспектива - кофейник-то в кабинете заперт... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
как же это бал а я в мятом галстуке
Действительно!
Кстати, душ примешь на месте ![]()
![]()
Мадам fantasma, кто обидел Ваш кофейник и где именно он заперт? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот это называется инсинуация
![]()
Поддерживаю 
fantasma:пострадает в результате моя перспектива - кофейник-то в кабинете заперт...
*очень тихо, во измежание дальнейших инсинуаций
* у меня есть запасные ключи от кабинета, буду рада помочь ![]()
Serge Hares, кофейник не мой, это запасной кофейник Малого, он в его рабочем кабинете заперт на его рабочем месте, а без него с его запасным кофейником мне там кофе никто не нальет, ибо никого нету, вот ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а работодатель в курсе?
*очень тихо* ну я там это, цветочки изредка поливаю и всё такое, не назвала бы это работой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
*появляется на берегу, слушает отголоски дневных разговоров*
Хорошо людям - балы, Королевы, индульгенции... Эволюция, опять же... А мы тут на краю земли сидим и не участвуем... 
![]()
Впрочем, репетиции сегодня вечером - быть!
*улетает в направлении рок-клуба*
fantasma, У меня к Вам есть небоьшое дельце
Вы по трудовой деятельности не скучаете?![]()
![]()
maloy:fantasma, У меня к Вам есть небоьшое дельце
Вы по трудовой деятельности не скучаете?
а Вы с какой целью интересуетесь?
хотите привезти небольшенькое стадо жабянят на откорм? 
fantasma, нет, нет, нет, все еще хуже
я хочу устроить счастье для некоторых людей, кому-от нужна свобода, кто-то не мыслит жизни без своей половинки![]()
maloy, если я Вас правильно понимаю, Вы хотите получить старенький такой гроссбух под названием "Книга регистрации", который у меня в котомке валяется? 
fantasma, Что книга не потеряна это конечноже замечательно
я бы хотел испросить в канцелярии разрешения на реконструкцию заведения, но там законно поинтересуюся о управляющем, да и к тому же традиции, вобщем без Вас ни как![]()
maloy, ну на самом-то деле без меня - запросто... ![]()
а если по делу: 1) кто открывать будет? 2) кто будет работать крышей? в смысле охранять от злостных флудеров? 3) чилл-аут или клуб?
fantasma,
1. Вопрос пока не проработан, надеюсь что Вы бы не отказались
2. Крышевать Мессир думаю возмется, покрайней мере я приложу все усилия что бы он взялся
3. За чил-аут я бы так хлопотать не стал, так что лицензия будет испрашиваться на клуб, если откажут то останется посожалеть о потраченном времени, бо для чил-ауча лицензия на такого рода ветку и ненужна вовсе.
Ну и мне намекнули если будет получено согласие мадам на управление в заведении, то дело двинится легче