Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 августа 2005 13:43 Редактировалось 355, 1 раз.

обсуждение аварий!

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631

обсуждение сложных дорожных условий зимой: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53371

обсуждение весенних проблем: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=90016

архив находится тут

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Stratus Onliner Auto Club
    офлайн
    Stratus Onliner Auto Club

5718

23 года на сайте
    пользователь #8657

Написать сообщение

5718
    # 27 ноября 2005 14:04
    Miksin:

Даже треугольник поставили, правда его тут же снегом занесло, но по правилам он стоял в 10 метрах !

Miksin:

Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах

без коментариеф :)

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 27 ноября 2005 14:25

Stratus, ну ошибся на 5 метров. Изначально я имел в виду не само расстоние от машины до знака а именно то, что он стоял как и предписано ПДД:shuffle:

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Anjio Member
    офлайн
    Anjio Member

262

21 год на сайте
    пользователь #22613

Написать сообщение

262
    # 27 ноября 2005 17:01

А со мной опять беда приключилась :cry:

Заехал 22-го вечером в бар-бильярд "Верона" на Гикало 5, посидели с приятелем , кофе попили, я в 21:00 вышел, положил в машину бумажки, чтобы не забыть, все в порядке авто было еще целое. Потом сыграл парочку партеек, выхожу в 22:30 , а у меня морда разворочена :roof: бампер треснут, левая фара в небо смотрит, решетке капут и капот поднят и никого!!! Только куски стекла и крышка от противотуманки HALLA валяются... Похоже джип или минивен или еще какая то машина покрупнее легковой была, хотя...

Ну молотнул, нафиг смываться???, тебе все равно попадалово, а я хоть страховку получил бы, одно только, если был пьян или девица какая-нить пугливая.... Вот собирался же по "КАСКО" застраховаться, похоже долго собирался:(

А ремонту то некисло - Омега В .

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24141

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24141
    # 27 ноября 2005 17:11

Anjio, милицию вызывал? Свидетелей найти не пытался? Повесь объявы вокруг - может кто чего видел, и позвонит тебе.

• Anjio Member
    офлайн
    Anjio Member

262

21 год на сайте
    пользователь #22613

Написать сообщение

262
    # 27 ноября 2005 17:29

Милицию вызвал, даже сфоткал, потом отвез все в гор. ГАИ в отдел розыска (куски , обломки... ) и развесил объявки по всему пятаку, где авария произошла,еще сам периодически подъезжал, с целью понаблюдать за приезжающими в клуб машинами ... пока тишина.:(

• Vita Senior Member
    офлайн
    Vita Senior Member

2666

23 года на сайте
    пользователь #3387

Написать сообщение

2666
    # 27 ноября 2005 18:42

а мени на вьезде в город Камаз с хачиками встретил :ass: спешили они ....

Лучше один раз вовремя - чем два раза правильно!
  • BegeMOD Senior Member
    офлайн
    BegeMOD Senior Member

4614

23 года на сайте
    пользователь #3496

Написать сообщение

4614
    # 27 ноября 2005 20:23

кошмар!

надеюсь все живы и целы ...

• Anjio Member
    офлайн
    Anjio Member

262

21 год на сайте
    пользователь #22613

Написать сообщение

262
    # 27 ноября 2005 20:34

нифигасе !!!:o

вопрос такой же как и выше

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 27 ноября 2005 21:03

Vita, вот уроды... Сочувствую.

• titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

23 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 27 ноября 2005 22:50
    Jour:

Точнее с одним. Вчера гаишники рассказывали про эту аварию.

е-мае дык не томи, рассказывай

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 28 ноября 2005 05:44

Мда :(

в движении к совершенству
  • lvovin Member
    офлайн
    lvovin Member

400

21 год на сайте
    пользователь #27103

Написать сообщение

400
    # 28 ноября 2005 11:42

Anjio, напишешь заяву в бюро по транспортному страхованию, восполнят ремонт, если не найдешь виновного. Каско тут не повлияет, если только бюро по какой-либо причине (ты виноват, у тебя нет страховки, и т.д.) не станет возмещать ущерб.

Так что сильно не переживай, успехов.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

91

23 года на сайте
    пользователь #8193

91
    # 28 ноября 2005 12:01
    Anjio:

А со мной опять беда приключилась :cry:

Заехал 22-го вечером в бар-бильярд "Верона" на Гикало 5, посидели с приятелем , кофе попили, я в 21:00 вышел, положил в машину бумажки, чтобы не забыть, все в порядке авто было еще целое. Потом сыграл парочку партеек, выхожу в 22:30 , а у меня морда разворочена :roof: бампер треснут, левая фара в небо смотрит, решетке капут и капот поднят и никого!!! Только куски стекла и крышка от противотуманки HALLA валяются... Похоже джип или минивен или еще какая то машина покрупнее легковой была, хотя...

Ну молотнул, нафиг смываться???, тебе все равно попадалово, а я хоть страховку получил бы, одно только, если был пьян или девица какая-нить пугливая.... Вот собирался же по "КАСКО" застраховаться, похоже долго собирался:(

А ремонту то некисло - Омега В .

Месяц назад мы наблюдали картину как дядька на пежа неудачно запарковался возле трактира-задел стоящее БМВ. Треск был оч сильным. НИКТО не отреагировал!! Хотя народу было достаточно-субботний день. Конечно же горе-водитель не собирался возмещать ущерб(глубокие царапины на крыле и двери), и смылся, при этом сильно нервничая, и чуть опять не задев пострадавшую машину :lol: Мы нашли пострадавшего хозяина БМВ в Трактире и передали ему номер пежо, он правда не сильно расстроился, т..к. это не первый такой случай :)

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 28 ноября 2005 12:52

lvovin, бюро по транспортному страхованию выплачивает только ущерб причиненный неизвестным ТС здоровью гражданина, а не его имуществу

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 28 ноября 2005 12:59

Эва, вы вот отреагировали :beer:

Достаточно просто запомнить номер этого оленя и передать хозяину-ГАИ. А бежать морду ему бить не надо, за это можно и самому проблемы поиметь...

• Larry Member
    офлайн
    Larry Member

192

24 года на сайте
    пользователь #1071

Написать сообщение

192
    # 28 ноября 2005 16:23

Меня в субботу крутануло и бросило кювет через встречную на трассе Пинск-Ивацевичи. Хорошо встречных небыло. Видимо зимней резины только впереди маловато. Пойду ставить зимнюю на все 4 и всем рекомендую, а то ведь пока сам не вылетишь не доходит

Трыатлон ў Беларусi
    офлайн

0

пользователь #31810

0
    # 28 ноября 2005 16:41

Larry,

Меня в субботу крутануло и бросило кювет через встречную на трассе Пинск-Ивацевичи. Хорошо встречных небыло. Видимо зимней резины только впереди маловато. Пойду ставить зимнюю на все 4 и всем рекомендую, а то ведь пока сам не вылетишь не доходит

меня прошлой зимой точно так же (перед - зима,зад - летняя почти лысая) на пр.Скорины между Ак.наук и парком челюскинцевым с третьей полосы выкинули через сугроб на разделительной на втречную среднюю полосу, повезло что поток прошёл и ехало только 2 машины, притормозили и объехали... испугаться не успел - в одной руке была моибла, во второй руль и ноги на тормозе...:insane:

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 28 ноября 2005 17:31

Larry, server0k, вам надо в церковь и свечку поставить...

А сколько было терок, что зимой обязательна зимняя резина на 4 колеса и что мобила в руках - это плохо...

• lvovin Member
    офлайн
    lvovin Member

400

21 год на сайте
    пользователь #27103

Написать сообщение

400
    # 28 ноября 2005 17:57

Alex25, действительно, есть такой пункт при неустановленном виновнике.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 ноября 2005 20:01
    Larry:

Закономерный результат для такой обувки. Если уж нет денег на полный комплект, ставь лучшую резину назад, а не вперед. Тогда по крайней мере таких полетов не будет. Но лучше оставь машину дома и иди пешком, если нет денег на зимнюю резину на все колеса.

Тема закрыта