купил это чудо. Сначало было очень круто, поставил full unlock, вообще очень первое время нравился аппарат. Но потом так надоел, что не могу никак избавится. Аппарат прикольный но очень быстро надоедает. Так что лучше ребятки берите iphone( хоть 3gs) все равно лучше будет
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
_Melany_:
Мечтала о подобном еще уже пару лет, с тех пор наверное, когда только заявили о разработке координально новой ОС (Windows Phone вместо уже изжившей себя Windows Mobile). Все же старым добрым Windows Mobile я довольствуюсь уже на 3м телефоне, а Nokia еще с детства врезалась как отличный производитель действительно живучих телефонов. Хоть эти понятия уже давно устарели - искренне верила и мечтала о таком союзе. И о чудо!
А если честно - то я просто уверена что будущее за Windows Phone. Учитывая что сейчас компьютеры-планшеты-телефоны и т.д. вливаются в нечто общее и практически неразличимое - я более чем уверена что в итоге мы будем иметь одну и ту же ось на телефоне и компьютере (переход к чему уже можно наблюдать в Windows . И что-то мне кажется что этой новой основной осью будет далеко не Android (попробуй напиши такую ось, которая сейчас по популярности пересилит настольную версию Windows).
В общем вы как хотите, а я покупаю себе телефон не на полгода, а на пару лет и тут мой выбор однозначно сходится на младшей люмии (хоть убейте но младшая мне чуть больше нравиться..).
будущее за ios, а Winphone так себе на любителя