vic1tor:igusagava:Появился новый GI S8120 Lite.
2 USB
Внешний блок питания.Нет коаксиального цифрового аудиовыхода.
А какова стоимость этого девайса?
vic1tor:igusagava:Появился новый GI S8120 Lite.
2 USB
Внешний блок питания.Нет коаксиального цифрового аудиовыхода.
А какова стоимость этого девайса?
Купил сие чудо 4 дня назад, в т.ч. потому,что у него есть выход для подключения 2-го телевизора.Всё работает исправно,хотя кроме просмотра ТВ пока ничего не делал.Почти всё устраивает,но на моём кинескопном LG29 шрифт убийственный.Вот уж не ожидал такого бреда!Сейчас изучаю матчасть.На этом форуме про это почти ничего нет.Опыт работы со спутником около 10 лет.
gelog54:Купил сие чудо 4 дня назад, в т.ч. потому,что у него есть выход для подключения 2-го телевизора.Всё работает исправно,хотя кроме просмотра ТВ пока ничего не делал.Почти всё устраивает,но на моём кинескопном LG29 шрифт убийственный.Вот уж не ожидал такого бреда!Сейчас изучаю матчасть.На этом форуме про это почти ничего нет.Опыт работы со спутником около 10 лет.
мне , лично,
форум помог, за пару дней изучил, и подключил к шаре НТВ+. и полтора года , благополучно *забыл* про него---все пашет на 100%
....кинескопники, прошлый век, эта игрушка только для панелей.
Посоветуйте где купить надежнее GI S8120 и GI S8120 Lite ? Видел ценники на барахолке по 80+ ... можно в ЛС
Вот по такому сценарию я поменял родной шрифт на Ubuntu Bold. "Для смены шрифта,заходим в меню-система-шрифт.выбираем вариант шрифта на флешке.(должен быть в формате ttf).далее еxit.в появившемся окне жмем ОК.ресивер перезагружается и начинает работу с новым шрифтом".Всё прошло гладко,читаемость улучшилась,но довольно жирный.
gelog54, а больше ничего и не сделаешь. скин по умолчанию под hd разрешение заточен и в кинескоп нормально не помещается.
есть еще один вариант, это энигму поставить, там будет нормально отображать шрифт
люди добрые подскажите решал ли кто нибудь вопрос с флеш плеером в опере для просмотра онлайн фильмов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Я эту штуку не ставил и понятия не имею, как что работает. Я конечно, сейчас пробую разобраться в ней, но для меня это как темный и гремучий лес.
Проблема такая: была целая куча телеканалов, в том числе HD, работали прекрасно несколько дней.
Потом перестали показываться. Только сообщение на экране "Канал закодирован".
Подключился к Ютубу, он загрузился, вернулся к телеканалам. Не работают. Выключил и включил ресивер. Каналы заработали.
На следующий день снова "Канал закодирован" (закодированы ВСЕ каналы). В этот раз "выключить/включить" не помогло. Подключиться к Ютубу не удалось: не коннектится. Еще раз перезагрузил ресивер - каналов нет.
Я прошу подсказать простым языком возможные причины проблем (хотя бы очень кратко, а я дальше погуглю).
Потому что я первый раз с этой штукой сталкиваюсь и понятия не имею куда копать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Demmi:Zzombik, Сеть отваливается или шура была пробная на 3 дня
Шура? ТВ работал на постоянке долгое время.
Про сеть завтра проверю, благо в ней уже немного смыслю (это у мамы все установлено).
Как этот вид телевидения называется?
Где посмотреть принцип его работы?
gelog54, По FTP подключаетесь к ресу, и по инструкции меняете шрифт на увеличенный. Никаких проблем, только к сожалению делать это нужно при каждом обновлении...
возможно неправильно задал вопрос.можно ли через оперу смотреть фильмы онлайн и как это сделать .у меня требует установки адобе флеш плеера
На спарке новая прошивка!
История изменений версии 1.2.73:
- исправлено: Не воспроизводились каналы с приложения на ОС Андроид
- исправлено: В Youtube не воспроизводились некоторые видеофайлы с защищенным контентом (например клипы ELLO и VEVO)
- исправлено: Выход из Shoutcast происходил очень медленно
- исправлено: В Картина ТВ очень долго загружалось ЕGГ
- исправлено: Мелкие исправления
- добавлено: OTT VOD сервисы LemonTV, BeansTV и KokaTV
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
twari:возможно неправильно задал вопрос.можно ли через оперу смотреть фильмы онлайн и как это сделать .у меня требует установки адобе флеш плеера
Походу никак.
Подскажите как исправить такую беду: Все бесплатные каналы идут первыми по списку, а потом платные, но в редакторе каналов все каналы идут в правильном порядке.
gelog54:Купил сие чудо 4 дня назад, в т.ч. потому,что у него есть выход для подключения 2-го телевизора.Всё работает исправно,хотя кроме просмотра ТВ пока ничего не делал.Почти всё устраивает,но на моём кинескопном LG29 шрифт убийственный.Вот уж не ожидал такого бреда!Сейчас изучаю матчасть.На этом форуме про это почти ничего нет.Опыт работы со спутником около 10 лет.
А на второй тв можно только по через скарт? Разбем loop не подойдет на сколько я понимаю?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|