Подскажите где лучше покупать, чтоб не было никаких проблем, и в то же время цена не космическая!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите где лучше покупать, чтоб не было никаких проблем, и в то же время цена не космическая!
shuraeff:Подскажите где лучше покупать, чтоб не было никаких проблем, и в то же время цена не космическая!
Не по космической цене, значит с гарантией в наших СЦ, а значит у вас лотерея, в которой вы главный участник и всё в основном зависит от вас, как вы проверите телефон во время покупки, а потом уже будет рулетка.
Marabu:Battle_Hamster,
Battle_Hamster:вроде уже задавала вопрос, но может подскажете. где лучше купить, чтоб был без перезагрузок и проблем =)
я просто в душе и блондинка (да и снаружи тоже ) не хочется мороки с прошивкой и прочим-прочим-прочим ?Mart1z:бери рст/стб, если сломается починят, смотри ревизию от Rev3 и новее.
а лучше дождаться Android 4.0, если «не хочется мороки с прошивкой и прочим-прочим-прочим» — недолго осталось
А вот это в обще к чему совет по поводу андроида? О каких мороках вы говорите, зачем людей пугаете?
не знаю, сколько было телефонов, все брал оригиналы... об РСТ или СТБ даже не думал... и не буду, т.к. с оригиналами проблем небыло...
Телефон у меня 3й месяц, 4й ревизии. Андроид 2.3.4. Не сертифицирован. Ни каких глюков и перезагрузок ни разу не было, хотя программами и играми забит под завязку .
Анатолич:shuraeff:Подскажите где лучше покупать, чтоб не было никаких проблем, и в то же время цена не космическая!
Не по космической цене, значит с гарантией в наших СЦ, а значит у вас лотерея, в которой вы главный участник и всё в основном зависит от вас, как вы проверите телефон во время покупки, а потом уже будет рулетка.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
А как же его проверить?!просто это будет мой первый смарт на андроид...
и знакомых которые разбираются в них нету.....вся надежда на вас!!!
подскажите пожалусто как проверить его?да и вообще ...какие вопросы позадавать(при заказе(по телефону всмысле) и при встрече с курьером),что б у них несложилось впечатления, что я л0х какой-то,и у них непоявилось желания меня обмануть(мягко говоря)?????
буду очень благодарен,так как вся надежда только на вас!!!
з.ы.опыта покупки через интернет магазины нет,а собираюсь покупать с онлайнера...
з.ы.ы. живу не в минске !(как лучше покупать?пусть по почте пересылают...или лучше самому в минск съездить?))))
хм, я всё ещё не раздумал купить его, (цена для меня 190) но мне предложили РЭЙ на 50 долларов дешевле, хм, но что-то мне подсказывает что различие только в цене... для молодёжи вт19 лучше будет наверно
офлайн
Battle_Hamster
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
leshik777:Анатолич:shuraeff:Подскажите где лучше покупать, чтоб не было никаких проблем, и в то же время цена не космическая!
Добавлено спустя 5 минут 26 секундА как же его проверить?!просто это будет мой первый смарт на андроид...
и знакомых которые разбираются в них нету.....вся надежда на вас!!!
подскажите пожалусто как проверить его?да и вообще ...какие вопросы позадавать(при заказе(по телефону всмысле) и при встрече с курьером),что б у них несложилось впечатления, что я л0х какой-то,и у них непоявилось желания меня обмануть(мягко говоря)?????
буду очень благодарен,так как вся надежда только на вас!!!
з.ы.опыта покупки через интернет магазины нет,а собираюсь покупать с онлайнера...
з.ы.ы. живу не в минске !(как лучше покупать?пусть по почте пересылают...или лучше самому в минск съездить?))))
офлайн
Dead_Angel
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
сначала купил этот аппарат себе,черного цвета, в целом-телефон хорош,даже очень хорош для своей цены. он понравился моей девушке,и я решил купить и ей его,только белого цвета.у самого возможности метнуться в Минск не было,просил друга,покупал он... сегодня получил телефончик на руки,и сразу расстроился:задняя крышка сделана НЕ из софт тач пласта,а так из какой-пластмассы...скажите пожалуйста,все ли белые тела имеют такую особенность?
Dead_Angel:скажите пожалуйста,все ли белые тела имеют такую особенность?
Да, все. Похоже, что они сделаны из окрашенного пластика
privet vsem. sleteli nastroiki klaviaturi. daje russki ne vkluchaetsya . vot chto stalo. pomogite vernut russkuyu qwerty i staruyu raskladku .
Кто объяснит как на этом агрегате настроить интернет (Velcom)??? Это первый Андройд, и мануалка и гугл не помогли. Где в мануалке есть раздел о настройке итернета?
1. Пол дня нигде в настройках не могу найти где можно прописать точку доступа, там web1 или еще чего… Где оно???
2. Velcom запросом прислал смс с настройками. Так вот текст есть, а файл с настройками где, как и откуда запустить?
Вообще я так понимаю что все сообщения входящие/исходящие/черновики идут в одной ветке «беседы» на конкретного абонента.
3. агент работы с ПК Sony PC Companion – умеет только синхронизировать и с инета качать/запускать. Проводник открывает только содержимое SD карточки? Функций работы с смс, настройки инета оно не предполагает?
4. «Навигация» с gsp висит с вечным «определением местоположения». Где зарыта собака? Надо какие-то карты тянуть или какие-то программы. Оно на новом телефоне должно по умолчанию что-нибуть находить…
Спасибо за помощь…
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте в каком корпусе лучше брать! Хотел в белом, но там вроде как задняя крышка из обычного пластика... так вот теперь не знаю что делать!
Irhel, настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-точки доступа(apn). Или настройки-sonyericsson-параметры интернет. Для навигации лучше использовать сторонние программы типа navitel, хотя у меня и встроенные карты нормально работают.
Вот что-то подобное я прочитал на одном форуме,может вам поможет определится с цветом телефона:
Черный аппарат сделан из прорезиненного тачпластика,на котором легко затираются не значительные царапины. Но к нему очень хорошо липнут отпечатки пальцев-это плата за эффекты "бархата" и "магнита".....Вывод ,черный шикарен и очень приятен на ощюпь, не скользит(но сильно пачкается).......Теперь про белый Волкман....Он изготовлен по технологии-МАТОВЫЙ СОФТ-ТАЧ пластик(без элемента прорезирования),он не такой шикарно "притягательный" и бархотистый...но имеет преимущество в другом-он практичный и пачкается(ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРНЫЙ!!!!)....И вот тут вы должны выбрать что для себя ,что важнее-шикарный вид или практичность????.......Скажу одно ,что софт-тач присутствует в обоих апатарах!
может кто знает, почему не могу создать аккаунт гугля с телефона, войти также не могу (создал аккаунт с бука), пишет постоянно (что на вафле, что на сотовом соединении) "не удается установить надежное подключение к серверу для передачи данных". При этом нет пашет и там и там, а гребаный аккаунт не создается и не входится...
Подскажите что лучше взять: Sony Ericsson Xperia mini ST15i или Sony Ericsson Live with Walkman WT19i запарился выбирать.Разница 35 долларов.
Irhel:Кто объяснит как на этом агрегате настроить интернет (Velcom)??? Это первый Андройд, и мануалка и гугл не помогли. Где в мануалке есть раздел о настройке итернета?
1. Пол дня нигде в настройках не могу найти где можно прописать точку доступа, там web1 или еще чего… Где оно???
2. Velcom запросом прислал смс с настройками. Так вот текст есть, а файл с настройками где, как и откуда запустить?
Вообще я так понимаю что все сообщения входящие/исходящие/черновики идут в одной ветке «беседы» на конкретного абонента.
3. агент работы с ПК Sony PC Companion – умеет только синхронизировать и с инета качать/запускать. Проводник открывает только содержимое SD карточки? Функций работы с смс, настройки инета оно не предполагает?
4. «Навигация» с gsp висит с вечным «определением местоположения». Где зарыта собака? Надо какие-то карты тянуть или какие-то программы. Оно на новом телефоне должно по умолчанию что-нибуть находить…
Спасибо за помощь…
У меня вэлком, телефон после вставления симки сам настроил интернет.
4. Установите Навител и включите gps
paxen:В меню есть разднл "Маркет". За то чтобы с него качать деньги платить надо?
Там, как бы это вам сказать, написано, и даже на русском, если телефон не на китайском.
В общем там есть и платные и бесплатные и это написано чёрным по белому. Например: топ платных, топ бесплатных
Карта памяти 4-го класса на 8 Гб без проблем работает на сабже? Читал, что лучше работает 6-й класс и выше.
Johnnie, у меня на мини 32 гб 4 класс без проблем даже 2ой пробовал тоже все отлично!