Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Live with Walkman WT19i

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #475368

23
    # 21 мая 2012 09:12

Подскажите где лучше покупать, чтоб не было никаких проблем, и в то же время цена не космическая!

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 21 мая 2012 13:56
    shuraeff:

Подскажите где лучше покупать, чтоб не было никаких проблем, и в то же время цена не космическая!

Не по космической цене, значит с гарантией в наших СЦ, а значит у вас лотерея, в которой вы главный участник и всё в основном зависит от вас, как вы проверите телефон во время покупки, а потом уже будет рулетка.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Marabu:

Battle_Hamster,

Battle_Hamster:

вроде уже задавала вопрос, но может подскажете. где лучше купить, чтоб был без перезагрузок и проблем =)
    я просто в душе и блондинка (да и снаружи тоже ) не хочется мороки с прошивкой и прочим-прочим-прочим ?

Mart1z:

бери рст/стб, если сломается починят, смотри ревизию от Rev3 и новее.

а лучше дождаться Android 4.0, если «не хочется мороки с прошивкой и прочим-прочим-прочим» — недолго осталось :-?

А вот это в обще к чему совет по поводу андроида? О каких мороках вы говорите, зачем людей пугаете?

• Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 21 мая 2012 17:15

не знаю, сколько было телефонов, все брал оригиналы... об РСТ или СТБ даже не думал... и не буду, т.к. с оригиналами проблем небыло... :shuffle:

• mentass004 Member
    офлайн
    mentass004 Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #442886

Написать сообщение

121
    # 21 мая 2012 17:31

Телефон у меня 3й месяц, 4й ревизии. Андроид 2.3.4. Не сертифицирован. Ни каких глюков и перезагрузок ни разу не было, хотя программами и играми забит под завязку :D .

• leshik777 Member
    офлайн
    leshik777 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #546120

Написать сообщение

131
    # 21 мая 2012 18:15 Редактировалось leshik777, 2 раз(а).
    Анатолич:

shuraeff:

Не по космической цене, значит с гарантией в наших СЦ, а значит у вас лотерея, в которой вы главный участник и всё в основном зависит от вас, как вы проверите телефон во время покупки, а потом уже будет рулетка.

А как же его проверить?!просто это будет мой первый смарт на андроид...
    и знакомых которые разбираются в них нету.....вся надежда на вас!!!
    подскажите пожалусто как проверить его?да и вообще ...какие вопросы позадавать(при заказе(по телефону всмысле) и при встрече с курьером),что б у них несложилось впечатления, что я л0х какой-то,и у них непоявилось желания меня обмануть(мягко говоря)?????
    буду очень благодарен,так как вся надежда только на вас!!!
    з.ы.опыта покупки через интернет магазины нет,а собираюсь покупать с онлайнера...
    з.ы.ы. живу не в минске !(как лучше покупать?пусть по почте пересылают...или лучше самому в минск съездить?))))

• Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 21 мая 2012 21:33

хм, я всё ещё не раздумал купить его, (цена для меня 190) но мне предложили РЭЙ на 50 долларов дешевле, хм, но что-то мне подсказывает что различие только в цене... для молодёжи вт19 лучше будет наверно

• Battle_Hamster Neophyte Poster
    офлайн
    Battle_Hamster Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #602204

Написать сообщение

4
    # 21 мая 2012 22:26
    leshik777:

Анатолич:

shuraeff:

А как же его проверить?!просто это будет мой первый смарт на андроид...
    и знакомых которые разбираются в них нету.....вся надежда на вас!!!
    подскажите пожалусто как проверить его?да и вообще ...какие вопросы позадавать(при заказе(по телефону всмысле) и при встрече с курьером),что б у них несложилось впечатления, что я л0х какой-то,и у них непоявилось желания меня обмануть(мягко говоря)?????
    буду очень благодарен,так как вся надежда только на вас!!!
    з.ы.опыта покупки через интернет магазины нет,а собираюсь покупать с онлайнера...
    з.ы.ы. живу не в минске !(как лучше покупать?пусть по почте пересылают...или лучше самому в минск съездить?))))

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=273321

• Dead_Angel Neophyte Poster
    офлайн
    Dead_Angel Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #538588

Написать сообщение

4
    # 21 мая 2012 23:09

сначала купил этот аппарат себе,черного цвета, в целом-телефон хорош,даже очень хорош для своей цены. он понравился моей девушке,и я решил купить и ей его,только белого цвета.у самого возможности метнуться в Минск не было,просил друга,покупал он... сегодня получил телефончик на руки,и сразу расстроился:задняя крышка сделана НЕ из софт тач пласта,а так из какой-пластмассы...скажите пожалуйста,все ли белые тела имеют такую особенность?

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 22 мая 2012 06:33
    Dead_Angel:

скажите пожалуйста,все ли белые тела имеют такую особенность?

Да, все. Похоже, что они сделаны из окрашенного пластика

Жить нужно с хрустом!
  • Djunny Member
    офлайн
    Djunny Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #115651

Написать сообщение

139
    # 22 мая 2012 11:22

privet vsem. sleteli nastroiki klaviaturi. daje russki ne vkluchaetsya . vot chto stalo. pomogite vernut russkuyu qwerty i staruyu raskladku .

Добавлено спустя 27 секунд

Добавлено спустя 27 секунд

• Irhel Neophyte Poster
    офлайн
    Irhel Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #213243

Написать сообщение

9
    # 22 мая 2012 14:16

Кто объяснит как на этом агрегате настроить интернет (Velcom)??? Это первый Андройд, и мануалка и гугл не помогли. Где в мануалке есть раздел о настройке итернета?
    1. Пол дня нигде в настройках не могу найти где можно прописать точку доступа, там web1 или еще чего… Где оно???
    2. Velcom запросом прислал смс с настройками. Так вот текст есть, а файл с настройками где, как и откуда запустить?
    Вообще я так понимаю что все сообщения входящие/исходящие/черновики идут в одной ветке «беседы» на конкретного абонента.
    3. агент работы с ПК Sony PC Companion – умеет только синхронизировать и с инета качать/запускать. Проводник открывает только содержимое SD карточки? Функций работы с смс, настройки инета оно не предполагает?
    4. «Навигация» с gsp висит с вечным «определением местоположения». Где зарыта собака? Надо какие-то карты тянуть или какие-то программы. Оно на новом телефоне должно по умолчанию что-нибуть находить…
    Спасибо за помощь…

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #475368

23
    # 22 мая 2012 14:20

Посоветуйте в каком корпусе лучше брать! Хотел в белом, но там вроде как задняя крышка из обычного пластика... так вот теперь не знаю что делать!

• Sereban1979 Member
    офлайн
    Sereban1979 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #252849

Написать сообщение

140
    # 22 мая 2012 16:04

Irhel, настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-точки доступа(apn). Или настройки-sonyericsson-параметры интернет. Для навигации лучше использовать сторонние программы типа navitel, хотя у меня и встроенные карты нормально работают.

• dn1984 Junior Member
    офлайн
    dn1984 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #453873

Написать сообщение

38
    # 22 мая 2012 16:15 Редактировалось dn1984, 1 раз.

Вот что-то подобное я прочитал на одном форуме,может вам поможет определится с цветом телефона:
    Черный аппарат сделан из прорезиненного тачпластика,на котором легко затираются не значительные царапины. Но к нему очень хорошо липнут отпечатки пальцев-это плата за эффекты "бархата" и "магнита".....Вывод ,черный шикарен и очень приятен на ощюпь, не скользит(но сильно пачкается).......Теперь про белый Волкман....Он изготовлен по технологии-МАТОВЫЙ СОФТ-ТАЧ пластик(без элемента прорезирования),он не такой шикарно "притягательный" и бархотистый...но имеет преимущество в другом-он практичный и пачкается(ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРНЫЙ!!!!)....И вот тут вы должны выбрать что для себя ,что важнее-шикарный вид или практичность????.......Скажу одно ,что софт-тач присутствует в обоих апатарах!

deniwalk
  • ce75 Junior Member
    офлайн
    ce75 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #328532

Написать сообщение

40
    # 22 мая 2012 20:43

может кто знает, почему не могу создать аккаунт гугля с телефона, войти также не могу (создал аккаунт с бука), пишет постоянно (что на вафле, что на сотовом соединении) "не удается установить надежное подключение к серверу для передачи данных". При этом нет пашет и там и там, а гребаный аккаунт не создается и не входится...

• певас Senior Member
    офлайн
    певас Senior Member

664

17 лет на сайте
    пользователь #77987

Написать сообщение

664
    # 23 мая 2012 09:44

Подскажите что лучше взять: Sony Ericsson Xperia mini ST15i или Sony Ericsson Live with Walkman WT19i запарился выбирать.Разница 35 долларов.

• paxen Neophyte Poster
    офлайн
    paxen Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #606735

Написать сообщение

6
    # 23 мая 2012 13:04

В меню есть разднл "Маркет". За то чтобы с него качать деньги платить надо?

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 23 мая 2012 13:08
    Irhel:

Кто объяснит как на этом агрегате настроить интернет (Velcom)??? Это первый Андройд, и мануалка и гугл не помогли. Где в мануалке есть раздел о настройке итернета?
    1. Пол дня нигде в настройках не могу найти где можно прописать точку доступа, там web1 или еще чего… Где оно???
    2. Velcom запросом прислал смс с настройками. Так вот текст есть, а файл с настройками где, как и откуда запустить?
    Вообще я так понимаю что все сообщения входящие/исходящие/черновики идут в одной ветке «беседы» на конкретного абонента.
    3. агент работы с ПК Sony PC Companion – умеет только синхронизировать и с инета качать/запускать. Проводник открывает только содержимое SD карточки? Функций работы с смс, настройки инета оно не предполагает?
    4. «Навигация» с gsp висит с вечным «определением местоположения». Где зарыта собака? Надо какие-то карты тянуть или какие-то программы. Оно на новом телефоне должно по умолчанию что-нибуть находить…
    Спасибо за помощь…

У меня вэлком, телефон после вставления симки сам настроил интернет.
    4. Установите Навител и включите gps

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

paxen:

В меню есть разднл "Маркет". За то чтобы с него качать деньги платить надо?

Там, как бы это вам сказать, написано, и даже на русском, если телефон не на китайском.
    В общем там есть и платные и бесплатные и это написано чёрным по белому. Например: топ платных, топ бесплатных

• Johnnie Member
    офлайн
    Johnnie Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #212199

Написать сообщение

156
    # 23 мая 2012 14:32

Карта памяти 4-го класса на 8 Гб без проблем работает на сабже? Читал, что лучше работает 6-й класс и выше.

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 23 мая 2012 14:35

Johnnie, у меня на мини 32 гб 4 класс без проблем даже 2ой пробовал тоже все отлично!