St.Patrick:
Aleksin (цитата):Ivan Igorevich, о приехали...тоже самое если бы вам англичанин говорил ,что беларусь это концлагерь и все ходят в зимних шапках и строго по расписанию получают поек. если вы это из новостей - то выкиньте их. тоже самое я про беларусь думал ,когда тут выборы проходили со всеми этими столкновениями и тд.....в новостях я читал (в то всеря находился в UK) ,что просто хаос ,разруха,война.......тря ля ля....приехал - да все как и было и ничего не поменялось. так и тут.
вот забавное дело...
вот я понимаю что Иван Игоревич имеет вполне мотивированное и профессиональное суждение
я регулярно бывая в сити и общаясь с прайсами хсбс нортон роуз и друргими вполне солидарен с ним в оценке
а вы по внешним признакам судите или как?
я не лезу в HSBC прайсы и тд. лично мне только на руку ,что pound уже 1,58 - так как все дешевле из ЮК. А что там сказал Gordon Brown или еще чего мне до феньки.....вот только до ILR дотянуть и все. Да я сужу по внешним признакам. Может это и не правильно, но я не абрамович, чтобы думать ГЛОБАЛЬНО и у которого денег как грязи