=BY=SERG, красивый "орел" 
=================================
Putrach, это фото никто и не стремился делать откровенно цветным и с телесными тонами.
Так что проверять мне ничего не надо ![]()
B.B.C.:Putrach, это фото никто и не стремился делать откровенно цветным и с телесными тонами.
Так что проверять мне ничего не надо
ааа, ну если дети с мертвенно-серой кожей - тоже авторский ход, то тогда разумеется, ничего трогать не надо... извини, про монитор я написал оттого, что считал, что обычно людей на фото стремятся изобразить живыми, но раз ты настаиваешь - твое право, разумеется.
Putrach, нудный ты...Сам понимаешь, почему..![]()
P.S.персонально поясняю..а то ты где-то пропустил: у меня сабноут(думаю, в курсе, что это)...А не обычный монитор.
Соответственно, есть искажения по цвету..
Дальше будешь ерничать или промолчишь?
P.S>и ответ про отсутствие цветов шел про фото выше..
о, опять умного включил
"сабноут", "думаю, в курсе", "ерничать"...
я ж говорю, дело твое - если серая кожа у тебя норма, то конечно-конечно, все в порядке. у тебя ведь сабноут, я обязан был это учесть и ни в коем случае не упустить, ага.
вообще-то цветокоррекция по числам подвластна даже дальтоникам. если хочешь иметь результат - сделай что-нибудь: мало-мальски откорректируй передачу цвета на своем сабноуте (что тебе сразу и было предложено, фюи), подключи человеческий монитор или научись корректировать по цифрам.
ну, а если и так сойдет - придется терпеть вопросы о мертвечине от людей, которые привыкли и хотят видеть человеческие цвета, и которые не обязаны иметь ни малейшего понятия на каком суб- или суперноуте это обрабатывалось. выбор за тобой.
ps: извини, что угадал, что у тебя монитор с нечестной передачей цвета. это было слишком очевидно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
428 |
18 лет на сайте Город:
|