Ответить
  • spancherman Neophyte Poster
    офлайн
    spancherman Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #98563

Написать сообщение

1
    # 17 июля 2007 21:59

А как вам новая реклама МТС РЕД? Может кто-нить знает что там за песня звучит?

• valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 25 июля 2007 12:33

Забавная тизерная реклама пива "Сябар" появилась. Развязку обещают 4 августа.

На сколько понимаю, именно для этой компании собирали интернациональную съемочную бригаду в аэропорту.

• 13001 MemberАвтор темы
    офлайн
    13001 Member Автор темы

437

22 года на сайте
    пользователь #13001

Написать сообщение

437
    # 25 июля 2007 13:12

valodka, это та, где "Што даражэй за усе?"

Бензин ваш, идеи наши
  • valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 25 июля 2007 14:30
    Dima S-an:

valodka, это та, где "Што даражэй за усе?"

Да, она. Пиво кстати уже в продаже

• dohtarJive Senior Member
    офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

20 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 25 июля 2007 16:32

ниваткнул я в тизинг этих принтов, ей богу....

"што даражэй за усе? грошы?" - чел прикован наручниками к своему кейсу, логично предположить, что в нем не деньги-кэш, а пиво... но тогда уж давайте сразу напару с банком каким-нить пеарьтесь - типа "а вот деньги я вожу с собой на карточке/в чеках/в трусах" - пиво здесь при чем???? реально важней?

"што даражэй за усе? кар'ера?" - стоит (если не ошибаюсь) летчик в профиль на фоне диспетчерской будки в аэропорту - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПИВО и авиация?

чесслово, пока не вчитался в каменты мелким шрифтом "пивоваренная компания... и тыпы" думал очередная тупая социалка

может я там че не рассмотрел, а? вы уж меня поправьте, и сорри если кого обидел...

Зайафил (c) Санечка
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 25 июля 2007 16:48

dohtarJive, аналогично

• valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 25 июля 2007 17:29
    dohtarJive:

ниваткнул я в тизинг этих принтов, ей богу....

"што даражэй за усе? грошы?" - чел прикован наручниками к своему кейсу, логично предположить, что в нем не деньги-кэш, а пиво... но тогда уж давайте сразу напару с банком каким-нить пеарьтесь - типа "а вот деньги я вожу с собой на карточке/в чеках/в трусах" - пиво здесь при чем???? реально важней?

"што даражэй за усе? кар'ера?" - стоит (если не ошибаюсь) летчик в профиль на фоне диспетчерской будки в аэропорту - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПИВО и авиация?

чесслово, пока не вчитался в каменты мелким шрифтом "пивоваренная компания... и тыпы" думал очередная тупая социалка

может я там че не рассмотрел, а? вы уж меня поправьте, и сорри если кого обидел...

Ждите, развязка будет 4 августа. Тогда расскажут, что главное "Сябар"

• 13001 MemberАвтор темы
    офлайн
    13001 Member Автор темы

437

22 года на сайте
    пользователь #13001

Написать сообщение

437
    # 25 июля 2007 17:34

так это пиво?! Проезжая мимо не сомневался в том, что это социалка, сделанная агентством в рамках поощрительного приза какой-нить общественной организации.

Если предполагается развязка типа "Сябар - даражэй за усе", остается только удивляться...

Бензин ваш, идеи наши
  • Зая Member
    офлайн
    Зая Member

202

19 лет на сайте
    пользователь #70677

Написать сообщение

202
    # 25 июля 2007 17:40

dohtarJive,

+1

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

544

22 года на сайте
    пользователь #13373

544
    # 26 июля 2007 13:37

+2

Согласен абсолютно.

Первое впечатление - жесткая социалка ГАИ\Минздрав\Прочее ведомство.

Причины - очень слабый дизайн, год будто год 96 на дворе - удивительно архаичный шрифт, цвет, обводка жжет. Цветовая гамма тоже сомнительна... "Работала за гроши, стала жертвой насилия..."

Возможно дело даже не в сюжетах. По тизерам сложно понять, к чему все это. Удивляет другое - качество исполнения...:ass:

• an_andrey Member
    офлайн
    an_andrey Member

355

20 лет на сайте
    пользователь #44006

Написать сообщение

355
    # 26 июля 2007 13:43

Кто то грамотно развел "Сябров". Какой там на.... пиво?????

Это из той оперы давай сделаем замануху а потом откроем - а это пиво!!!!

Так можно делать для чего угодно, никакой привязки и никакой пивной истории.

офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

20 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 26 июля 2007 17:15

и еще про "сябар"...

Наш отечественный закон о рекламе _настойчиво_ убеждает меня в том, что алкогольный напиток (а пиво относится к этой категории) не приведет меня к достижению успеха либо к улучшению физического или психического состояния, и его реклама не станет призывать к употреблению данного напитка, однако! что мы видим на экранах?

посмотреть ролик можно у них на сайте

а что по поводу того, что в рекламе не должно быть изображения алкогольных напитков <...> и их потребительской тары (упаковки), а? Меня, например, эта реклама убеждает, что после пива "Бобров", мир вокруг меня (точнее, мое восприятие этого мира) станет проще, понятней, добрее...

только вот не нужно распрягать о том, что "мир вокруг меня" и "мое восприятие мира" это разные вещи )))) Давайте симоронство сюда приплетем -типа, изменишься внутри (пивка бутылочку) и мир вокруг тебя изменится (крылья у собак появятся)

даешь дешевый галюциноген в массы!

пысы. ниче против самого пива не имею - реклама возмущает :roof:

Зайафил (c) Санечка
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 26 июля 2007 22:38

Собственно новый для Беларуси рекламный носитель - маршрутное видео. Т.к. несколько не безразлична судьба проекта интересы мнения об его жизнеспособности с учетом того, что на текущий момент размещение на месяц 20 секундного видеоролика с периодом выхода 20 минут, в 50 машинах стоит около 250 долларов в эквиваленте. Что по сути равно одному биллборду ;)

Демонстрацию программ обеспечивает установленный в салоне автомашины медиакомплекс, который состоит из большого широкоформатного жидкокристаллического монитора (размер диагонали 48 см), акустической системы и flash-проигрывателя.

В настоящее время оборудовано медиакомплексами 50 автобусов вместительностью 45 пассажиров. Автобусы работают в режиме маршрутного такси. Среднее время нахождения автомобилей на маршрутах - более 14 часов в день.

Рекламные ролики демонстрируются в течение всего дня, как во время движения так и при кратковременных (до 10 минут) остановках.

Медиакомплексы установлены в машинах популярных маршрутов: «ул.Одоевского - м.Пушкинская - рынок "Ждановичи"», «м/р Курасовщина - м/р Юго-Запад - рынок "Ждановичи"», «м.Академия Наук - рынок "Ждановичи"», «Вокзал - рынок "Ждановичи" - г.п.Ждановичи», «Вокзал - м/р Чижовка», «Вокзал - м/р Серебрянка (рынок "Свелта")», «Вокзал - м/р Лошица - г.п.Гатово - г.п.Михановичи», «пл.Якуба Коласа - м/р Зеленый Луг - г.п.Боровляны», «а/в Московский - м.Восток - м/р Уручье - Военный городок» «Серебрянка - Ждановичи».

Никогда не слишком.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6180

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6180
    # 27 июля 2007 10:11
    dohtarJive:

...Меня, например, эта реклама убеждает, что после пива "Бобров", мир вокруг меня (точнее, мое восприятие этого мира) станет проще, понятней, добрее...

А в чем вас убеждает реклама "Фанта- прокачай реальность"?

MOHCTPiK, Для пасажиров любая развлекух есть гуд. Водители задалбаются слушать одну и туже галимотью целыми днями, без возможности послушать любимое радио и будут глушить звук уменьшая громкость или включая радио на полную. Или вообще выключать будут. На российских маркетинговых форумах уже давно обсуждают проблеммы как заставить водителей общественного траспорта не выключать рекламу, которая крутиться в салонах. А они вот ее не любят. Ломают девайсы, или невключают. Помогает только прибавка к ЗП и то в форме - когда водитель между остановками нажимает кнопку чтобы включить аудио ролик, и платят ему за каждый такой клик, бо целыми днями это все слушать нервов нехватает. Отсюда и клиентов мало и расценки приходиться держать низкие.

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

22 года на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 27 июля 2007 10:26

dohtarJive, an_andrey, я надеюсь всеже что реклама окажется неплохой. Бобров вроде не замечен последнее время в неудачных рекламах. Все больше качественного продукта. Кто им делает рекламу?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 27 июля 2007 12:53

Yuri K., водитель рекламы практически не слышит - потому как динамики расположены в салоне, над пассажирами. У россиян тама газели и прочие мелкие микроавтобусы - где расстояние до водилы от колонок метр, полтора, а здесь метра 3 и больше.

Выключать девайс, либо ломать - вряд ли - работодатели всегда рады списать лишнюю копейку за счет водилы...

А расценки дико-низкие - так сказать изучение рынка у них. :wink:

С другой стороны - там щиты из 4-х и 2х листовок, который работает на расстоянии метр от силы - всегда заняты и которые по умолчанию идут без звука :wink:

Никогда не слишком.
    офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

20 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 27 июля 2007 15:35
    Yuri K.:

А в чем вас убеждает реклама "Фанта- прокачай реальность"?

я говорил об алкогольном напитке, не побуждайте к флуду, я податлив в этом ))

MOHCTPiK, имхо, это - на порядок более эффективный носитель, чем биллборды, главное, чтобы основной видеоряд не был как в метро на проекторах

вот первый музыкальный многими будет кушаться на ура

Зайафил (c) Санечка
  • sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

19 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 29 июля 2007 11:15
    NetMon:

+2

Согласен абсолютно.

Первое впечатление - жесткая социалка ГАИ\Минздрав\Прочее ведомство.

Причины - очень слабый дизайн, год будто год 96 на дворе - удивительно архаичный шрифт, цвет, обводка жжет. Цветовая гамма тоже сомнительна... "Работала за гроши, стала жертвой насилия..."

Возможно дело даже не в сюжетах. По тизерам сложно понять, к чему все это. Удивляет другое - качество исполнения...:ass:

ой!!! это ПИВА реклама?? :o УЖОС. Сябар и г-н Левин очередной раз меня удивляют... Да уж, трудно придумать рекламу, которую меньше хочется замечать, чем эту "социалку"... Я от неё поспешно взгляд отводила - "фубля, ужас какой опять повесили".

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 30 июля 2007 18:55

А скажите плз, что тынче с рекламной пива, вина - можно рекламировать иль нет? Что там с новым законом о рекламе - когда он вступает в силу?

Никогда не слишком.
  • Зая Member
    офлайн
    Зая Member

202

19 лет на сайте
    пользователь #70677

Написать сообщение

202
    # 2 августа 2007 21:03

который состоит из большого широкоформатного жидкокристаллического монитора (размер диагонали 48 см), акустической системы и flash-проигрывателя

т.е. никакого видео?