мда хотел купить телефон Galaxy s 2 осенью за баксов 500-600 (тогда было примерно 2.300000) а ща 7.000.000. Где мы живем???
мда хотел купить телефон Galaxy s 2 осенью за баксов 500-600 (тогда было примерно 2.300000) а ща 7.000.000. Где мы живем???
кстати у нас тут 2 типичных игрока нарисовалось
Yota_ - бык
POPOV_ - медведь
хм. подчеркивания ников в конце меня смущают...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik,
а чем, позвольте полюбопытствовать??? ...аж заинтриговали ...схожестью???...если чо, я первый подчеркнулся...скоката лет назад
Prada Sport:нормально поднимется тот кто завтра на пике спада курса скупит доллары а после вторника зафиксирует прибыль ИМХО
Как можно скупить доллары? Все сразу? Как только кто-то начинает покупать доллары, курс сразу начинает расти. Их нельзя Скупить, их можно покупать. Пока в товар вкладываться выгоднее, а товарные запасы еще есть небольшие.
POPOV_:Yuzik,
а чем, позвольте полюбопытствовать??? ...аж заинтриговали
не один ли это и тот же тролль под разными никами %)
Yuzik:кстати у нас тут 2 типичных игрока нарисовалось
Это по инструкции из методички
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
мляяя...исчо один с манией преследования...-Lemmy-, будьте проще...не собирайте уйню
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
ValeryT:Bagration,
P.S. ть! немогу! такая злость берет! вот читаешь такою херню и так хочется кого-то в продукты окунуть с головой!..
ну я накупил итальянских макарон. Таих нет в продаже уже неделю или полторы. Ткни меня в макароны
что вы сравниваете только что покупаете вы? вы сравните продукты социально-значимые.
P.S. итальянских макарон я бы тоже сейчас прикупил - 5 пачек выше крыши. пока съем еще привезут. или вы только макаронами питаетесь? а как же картошка, рис, гречка, пшено?
Yuzik:Prada Sport:нормально поднимется тот кто завтра на пике спада курса скупит доллары а после вторника зафиксирует прибыль ИМХО
думаю завтра еще по 5300 можно взять будет. а потом вверх попрет.
классические качели
пик был на 7000
потом упадет почти до 5000
уравновесится на 6000
Значит уровень 5000 выступит поддержкой. Ближайшее сопротивление по логике на 10000.
Bagration,
ну вы же сами сказали про хапун и закупки. ну я и ответил, что тоже хапал макароны - социально значимые. я их ем чаще чем картошку. картошка счас несъедобная. рис - ем, но не так часто, 2 пакета есть. гречка - затрудняюсь сказать, под настроение, не хапал, 1 пакет лежит. Пшено надо уметь готовить, лениво. Поэтому только на суп какой. 1 пакет валяется.
ну вы же сами сказали про хапун и закупки. ну я и ответил, что тоже хапал icon_smile.gif макароны - социально значимые. я их ем чаще чем картошку. картошка счас несъедобная. рис - ем, но не так часто, 2 пакета есть. гречка - затрудняюсь сказать, под настроение, не хапал, 1 пакет лежит. Пшено надо уметь готовить, лениво. Поэтому только на суп какой. 1 пакет валяется.
ого скока вложений. в долг хоть не пришлось залезть?
Yuzik,
на макароны? нет, справился. а вот замороженные ягоды - эти да, эти подкосили бюджет. *шепотом и немецкий стиральный порошок!
qyz:подскажите плс.
можно ли сейчас положить например 100уе на карту ммб и потом снять в белках по курсу 7500?
спасибо
Можно. Рассказываю. У меня есть карта Виза Электрон от ММБ (Москва-Минск). В справке ММБ сказали, что в субботу-воскресенье работают лишь отделения ММБ в офисах МТС. На Карла Марла такой, к примеру. Поехал туда, передо мной и за мной в окошко люди обращались лишь по этому поводу - слить баксы и снять в банкомате по 7500 (в самих кассах нельзя). Было рассказано, что подходят банкоматы ММБ, Технобанка, Альфа-банка и Белсвиссбанка. Деньги падают на счёт за 15-20 минут. Нашёл несколько банкоматов в окрестностях Карла Марла - нигде нет денег. В одном было - банкомат Технобанка, на лесенке, в районе д.№27 недалеко бывший ИРЦ Белтелеком. В этом банкомате были купюры по 5000, но я подумал - чёрт с ним, хоть деньги есть и ходить больше никуда не надо (всё равно отдам их на ж/д билеты на Азовское море). Напоминаю, такой курс пересчета в ММБ до понедельника и ограничение на снятие - 1 млн. с карты в сутки. Снял свои 750 тысяч за 100 баксов. Неплохо, ИМХО.
ЗЫ1: Смотрел, сколько денег на карте в банкоматах других банков - считает по Нацбанку, т.е. по 3100
ЗЫ2: При том, при всём, что сейчас курс вроде как падать начал, валютчики сливают по 5000.
В стране полный экономический хаос,а виноват как всегда кто угодно только не власти
ATOMI:В стране полный экономический хаос,а виноват как всегда кто угодно только не власти
Это ты про что? По ТВ сказали, что виновата пятая колонна, крызис, капиталисты или что?
Abdulla:ATOMI :В стране полный экономический хаос,а виноват как всегда кто угодно только не власти
Это ты про что? По ТВ сказали, что виновата пятая колонна, крызис, капиталисты или что?
Ага,а ещё гаварат,што у нас усё харашо и наблюдаецца эканамически рост
все эти очереди мне напоминают только одно! ЗОМБИ))))))))) ржу потому что я не мелочный! сколько там этой экономии???? где то выкраите а где то вы пойдете в клуб и все просрете!!! вот ваша экономия,радуйтесь каждому дню что вы живы, а не макаронам итальянским,не такие времена наша страна видала,хотя от итальянских я бы и сам не отказался бы)))))))))))))0 но за все это время я не стоял ни где в очередях,белки свободно снимал на приоре возле пежо центр ни одного человека в том банке,,даже в маг вечером хожу когда меньше народу......бесят зомби
Abdulla, ох, спасибо. Буду знать насчёт такой схемы. То есть, я беру карту Виза Электрон от Москва-Минск Банка (карта у меня валютная, в долларах, всё верно?), иду с ней, к примеру в филиал ММБ, закидываю 100$ и ищу банкомат от ММБ. Там снимаю с карточки белорусские и их считают по 7.500 рублей. Правильно?
Напоминаю, такой курс пересчета в ММБ до понедельника и ограничение на снятие - 1 млн. с карты в сутки.
И ещё нюанс: это так было всегда (в смысле, последние пару-тройку недель)? Про это где-то сказано на более-менее официальных источниках? На следующей недели навряд ли же будет конверсия 1 к 4.500 в банкоматах. Имеются же в виду обычные колебание доллара к белке, так?
Почему в обменнике ММБ курс 4.500 рублей, а в банкомате - 7.500?
Буду признателен за ответы. Спасибо.