Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
так что со стояком в итальянских термах то?
быть ему или DDoSс итальянских больниц неграми из северной африки все никак не завершится?
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
Интерлейкин_4:так что со стояком в итальянских термах то?
быть ему или DDoSс итальянских больниц неграми из северной африки все никак не завершится?
Я сдал билеты на Новый Год на этой неделе и отменил бронь шале - не верю я в открытую Европу в этот сезон. (( Буду отдыхать на курортах краснодарского края, когда менеджеры в Москву поедут на работу 11 января)
born2consume:Буду отдыхать на курортах краснодарского края, когда менеджеры в Москву поедут на работу 11 января)
Здравствуйте. А как там со снегом в это время?
Добираться как планируете? через Москву самолетом?
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
moilogin:born2consume:Буду отдыхать на курортах краснодарского края, когда менеджеры в Москву поедут на работу 11 января)
Здравствуйте. А как там со снегом в это время?
Добираться как планируете? через Москву самолетом?
В Поляне со снегом когда как. Но паудер там что надо бывает.
В Сочи из Москвы много рейсов ежедневно. Если ее не закроют - то вариантов в день по 10 точно есть.
офлайн
Снежный_Барсук
Member
|
|
177 |
4 года на сайте Город:
|
Интерлейкин_4:так что со стояком в итальянских термах то?
Не будет. Италия до 31.01.2021 закрыта официально
Австрияки уже открыли ледники для граждан ЕС
У меня билеты на фефраль, но надежд мало...
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
Аэрофлот и победа отменяют рейсы один за одним. Так что все в Поляну! Будет дорого как в Италии, а очереди на подъемники как в России, ахах ))
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
born2consume:Аэрофлот и победа отменяют рейсы один за одним. Так что все в Поляну! Будет дорого как в Италии, а очереди на подъемники как в России, ахах ))
А шо кто то сомневался и надеялся!?
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058:born2consume:Аэрофлот и победа отменяют рейсы один за одним. Так что все в Поляну! Будет дорого как в Италии, а очереди на подъемники как в России, ахах ))
А шо кто то сомневался и надеялся!?
Я до октября бронь и билеты подержал) но потом стало бессмысленно)
Всем привет. Помогите подобрать сноуборде и оборудование к нему. Это мой первый сноуборд, пока даже не знаю с чего начать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
начать с похода по магазинам и бесед с продавцами. предъявить себя любимого, озвучить бюджет и собрать несколько рекомендаций.
потом проконсультироваться здесь, если на совпадут.
а вообще лучше начать с прокатного, чтобы иметь минимальное представление о чем идет речь.
p.s. шлем можно сразу купить)
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
brok_br:Всем привет. Помогите подобрать сноуборде и оборудование к нему. Это мой первый сноуборд, пока даже не знаю с чего начать.
Важно взять правильный для новичков сноуборд и ботинки тоже. Лучше не очень жесткие и борд и ботинки. Не пренебрегать защитой: колени, запястья и шлем. Комплект термо-белья, флис/худи, гейтор (балаклавы не в моде) и верхний слой - штаны и куртка и варежки/перчатки с влаго- и ветро-защитой.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
brok_br:Всем привет. Помогите подобрать сноуборде и оборудование к нему. Это мой первый сноуборд, пока даже не знаю с чего начать.
Если не пробовал то сначала попробовать, если уже то см. ниже!
born2consume:brok_br:Всем привет. Помогите подобрать сноуборде и оборудование к нему. Это мой первый сноуборд, пока даже не знаю с чего начать.
Важно взять правильный для новичков сноуборд и ботинки тоже. Лучше не очень жесткие и борд и ботинки. Не пренебрегать защитой: колени, запястья и шлем. Комплект термо-белья, флис/худи, гейтор (балаклавы не в моде) и верхний слой - штаны и куртка и варежки/перчатки с влаго- и ветро-защитой.
И куда всё потом девать, если не пойдет?
Снаряд, боты, шлем в прокате и катать. Остальным можно обзавестись постепенно по мере роста желания и мастерства!
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1540 |
12 лет на сайте Город:
|
born2consume:......Не пренебрегать защитой: колени, запястья и шлем....
Я бы с этого начинал. И в обязательном порядке защитные шорты. В остальном согласен с 6666,
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
MegaBASS777:И в обязательном порядке защитные шорты
забыл про них) если хорошо навернуться назад, что очень часто бывает - без них все)
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
born2consume:MegaBASS777:И в обязательном порядке защитные шорты
забыл про них) если хорошо навернуться назад, что очень часто бывает - без них все)
Фигасе какой у вас дорогой вид спорта! К вышеперечисленному ещё и шорты!!!
Толи дело г/л, купил две "планки", палки ваще необязательны, одел что есть, вместо шорт дублёнка подлиннее и вперёд...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
1. Решить ваше ли это вообще) (прокат + п. 7)
2. В наших магазинах порой консультант знает меньше вас)
3. Определится что вам нужно (парк, подготовленные склоны, фристайл, фрирайд)
4. Посмотреть в кошелёк
5. Написать на форуме Onliner - "дапамажыце"! (выполнено)
6. После всего этого уже купить хотя бы боты и шмот и некую защиту, как пишут выше (хотя, каждому своё, умеете падать и не боитесь синяков, то дело за вами).
7. Поискать инструктора и еще больше позаботится о своём физическом состоянии и радости от каталки)))