Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Уважаемый игрок,
Вы получили бан в чате из-за нарушения Лицензионного соглашения (раздел 12.1, использование ненормативной лексики), обнаруженного при модерации контента.
Для выявления нарушения были использованы автоматизированные средства.
Вы имеете право обжаловать это решение через службу поддержки игроков Wargaming, а также обратиться за судебной защитой.
Спасибо,
Команда World of Tanks
Боже, как мило
Перед НГ включили модерацию чата. Играю на EU1-2 в основном, но русский они, получаются, понимают.
Скорее всего забанили за слово "пи**ец". Хотя может и "нубьё" тоже в ненормативку у них попадает ))).
Письмецо пришло на почту на английском ))).
а что не опасно играть на заграничных серверах ВГ (по нашему законодательству) ?
kvas_tank:на заграничных серверах ВГ
С какого перепугу? Они БЧБ не педалируют, Украина у нас братский народ, ЛГБТ у нас не террористы - всё пучком.
В самолётах WG даже официальный флаг Беларуси можно на фюзеляж налепить для красоты.
kvas_tank, какие отчисления? Из ВУЗов?
Если ты имеешь ввиду ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ денежных средств на нужды представителей WG, то заверю тебя - сделать это гражданам РБ крайне проблематично.
chingiz_:сделать это гражданам РБ крайне проблематично.
жителям в РБ. а не гражданам.
SENTINEJI:вайбер - всё
помянем =
отоноче:А что такое с Вайбером ?
Это в Мордоре. У нас пока всё нормально.
kvas_tank:отчисления ВГ на войну...
я же выше отметил:
chingiz_:Украина у нас братский народ
Наше чудо-юдо сделало заявление вписатся за них, если поляки туда полезут.
chingiz_:отоноче:А что такое с Вайбером ?
Это в Мордоре. У нас пока всё нормально.
сам не пользуюсь, у мамы сообщения только с включенным впном отправляются, не знаю почему так
Secret Level не бяды. Пад канец нешта не вельмі, як па мне. Але некаторыя серыі спадабаліся
zavadatar:На EU GSOR раздаюць..
Обычный СТ, который натянули на глобус 9 лвл.
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
555 |
12 лет на сайте Город:
|
ээ.. а под карту visa когда такой аттракцион буде?
P.S. - SSD под игры, 1ТБ в подарок сам себе на новы год какой посоветуете?