Ответить
  • Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

39973

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

39973
    # 7 января 2024 14:42

MaxRusak, вы, конечно, удивили своими фантазиями о биологическом оружии.
    Я-то думала, что вы добрый человек.
    Хорошо, что с этими фантазиями вы всего лишь диванный стратег.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3609

2 года на сайте
    пользователь #3601646

3609
    # 7 января 2024 14:45
    Абико:

Хорошо, что с этими фантазиями вы всего лишь диванный стратег.

Какой же он добрый?
    Вы в людях вообще не разбираетесь.
    Он всегда ( и тут тоже) за рускиймир открыто топит.

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59789

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59789
    # 7 января 2024 14:46
    Land:

и что? Другие страны разбирают ее объем производства и ты сидишь в ж..пе. Как и раньше.

Почему сразу другие страны будут забирать объем. Победитель заберет себе объем побежденного.

Land:

разбомбив тебя нахрен. Как Ирак.

Ну, Турцию не бомбили. Ну еще и силенки нужно иметь, что бы бомбить. Не всякого агрессора можно как Ирак бомбить.

Land:

ну Турция не вторгалась на территорию Сирии с целью аннексии территории и грабежа ее ресурсов.

А с какой целью Турция вторглась на территорию Сирии? По просьбе законных властей? Нет. Значит вторглась на территорию Сирии с в том числе целью аннексии территории и грабежа ее ресурсов.

Land:

Ибо издержки превышали выгоду.

Таки, да. Перестала не потому, что не хотела, а потому, что оказалось не выгодно. :znaika:

Land:

да. И че ты будешь делать с северокорейскими вонами? Стены в сортире оклеивать?

Просто Северной Корее буду продавать ресурсы за свои деньги.

Land:

а не пойдут местные к тебе работать. Они свалили как беженцы и уже работают в другом месте.

Тогда посмотрю как эту задачу решили в ИГИЛ. Они ведь без проблем добывали нефть на захваченных территориях.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Абико:

Биологическое оружие и без меня разрабатывается. Я лишь проанализировал теоретическое его использование. По этому при чем тут моя доброта или злость?

Добавлено спустя 42 секунды

3601646:

Он всегда ( и тут тоже) за рускиймир открыто топит.

А что за русскиймир только злые могут топить?

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
    офлайн

3609

2 года на сайте
    пользователь #3601646

3609
    # 7 января 2024 14:57
    MaxRusak:

Не так.
    Только недобрые.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25911

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25911
    # 7 января 2024 15:00
    MaxRusak:

Почему сразу другие страны будут забирать объем. Победитель заберет себе объем побежденного.

а кто ему даст? Это не колбасу из холодильника у соседа стырить. Это международный рынок. Там другие правила. Это такая реальность, а не фантазии в твоей голове.

MaxRusak:

Ну, Турцию не бомбили. Ну еще и силенки нужно иметь, что бы бомбить. Не всякого агрессора можно как Ирак бомбить.

а с чего Турцию бомбить? Почему не Грецию? Или Бангладеш? Для особо тупых, еще раз: Турция не вторгалась в другую страну с целью аннексии и пограбить. Все, точка.

MaxRusak:

А с какой целью Турция вторглась на территорию Сирии? По просьбе законных властей? Нет. Значит вторглась на территорию Сирии с в том числе целью аннексии территории и грабежа ее ресурсов.

а ты почитай. И не надо фантазий.

MaxRusak:

Таки, да. Перестала не потому, что не хотела, а потому, что оказалось не выгодно.

вот о чем я тебе, полудурку, уже вторую страницу и намекаю. Война экономически не выгодна в современном мире. Это не средневековье, где было выгодно напасть на соседнюю деревню, угнать скот и украсть запасы зерна. Мир изменился. Только вот такие идиоты как ты, этого не видят. Слабоумные ибо.

MaxRusak:

Просто Северной Корее буду продавать ресурсы за свои деньги.

а откуда С.Корея возьмет твои деньги, экономист великий? Чтоб у С.Кореи появились твои деньги, ты у них должен товаров купить на эту же сумму. Что ты у них купишь, какой ты товар от них завезешь, который составит на твоем внутреннем рынке конкуренцию твоим же производителям, которые обеспечивают работой твоих же граждан и платят тебе же налоги?

MaxRusak:

Тогда посмотрю как эту задачу решили в ИГИЛ. Они ведь без проблем добывали нефть на захваченных территориях.

Кто тебе сказал, что без проблем? Добыча упала на 90%. Это беспроблемное решение задачи? И еще раз, у игил были рабы. Ты планируешь возродить рабовладельческий строй на захваченных территориях?

MaxRusak:

еще и идиоты. Которые против государственности Республики Беларусь.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37649

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37649
    # 7 января 2024 15:09
    Land:

еще и идиоты. Которые против государственности Республики Беларусь.

Самое время поговорить......
    О критериях государственности......
    Основным критерием является
    Официальное -законно.......)))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59789

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59789
    # 7 января 2024 15:13
    Land:

Это международный рынок. Там другие правила. Это такая реальность, а не фантазии в твоей голове.

Но ИГИЛовскую нефть покупали. Все, что нужно знать про международный рынок.

Land:

а с чего Турцию бомбить? Почему не Грецию? Или Бангладеш? Для особо тупых, еще раз: Турция не вторгалась в другую страну с целью аннексии и пограбить. Все, точка.

Вторглась на территорию Сирии.

Land:

а ты почитай. И не надо фантазий.

Знаю. Не по приглашению властей Сирии. А формальное обоснование может быть каким угодно. Факт агрессии против суверенного государства налицо.

Land:

Война экономически не выгодна в современном мире.

Однако до сих пор войны ведутся.

Land:

а откуда С.Корея возьмет твои деньги, экономист великий? Чтоб у С.Кореи появились твои деньги, ты у них должен товаров купить на эту же сумму.

Верно. Точно так же и с долларами. Что бы у меня купить что-то за доллары нужно что-то продать, что бы за доллары что-то купили.

Land:

Кто тебе сказал, что без проблем? Добыча упала на 90%. Это беспроблемное решение задачи?

Добыча упала из-за боевых действий.

Land:

Которые против государственности Республики Беларусь.

Русскамирность не требует ликвидации государственности РБ.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

3601646:

Только недобрые.

Почему?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25911

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25911
    # 7 января 2024 15:36 Редактировалось Land, 1 раз.
    MaxRusak:

Но ИГИЛовскую нефть покупали. Все, что нужно знать про международный рынок.

игиловскую нефть покупала не Турция. не Турция, как государство. А частники. На пару миллионов в год. И государство прикрыло эту лавочку, как только это всплыло. Еще раз, ты планируешь ворованную нефть С. Корее за воны продавать? Крутая бизнес-модель, лепи дальше.

MaxRusak:

Вторглась на территорию Сирии.

да что ты говоришь? и кто там эту территорию контролировал? Игил?

MaxRusak:

Знаю. Не по приглашению властей Сирии. А формальное обоснование может быть каким угодно. Факт агрессии против суверенного государства налицо.

напоминает 17 сентября 1939 года, да? Но только напоминает, ибо никакой агрессии против суверенного государства не было. Ну или давай сюда резолюцию ООН. Обоснованием была борьба с международной террористической группировкой. А не отжим нефти. Так что мимо.

MaxRusak:

Однако до сих пор войны ведутся.

да. Идиотов, мерзавцев, подонков и преступников еще хватает. Делает ли это войну экономически обоснованной? Я ведь не зря тебя спрашивал раньше "что дальше?". Обоснование "пограбить" для войны не я, а ты придумал. Вот теперь и отдувайся за это.

MaxRusak:

Верно. Точно так же и с долларами. Что бы у меня купить что-то за доллары нужно что-то продать, что бы за доллары что-то купили.

про доллары забудь. Не будет у С.Кореи долларов, чтоб с тобой расплачиваться. Только воны. Так что ты у них закупишь, чтоб они смогли у тебя ворованную нефть купить, я так и не услышал. И не услышу, ибо это тупой тезис, не имеющий под собой никакого смысла.

MaxRusak:

Добыча упала из-за боевых действий.

да что ты говоришь? о как... а ты, значит, без боевых действий планируешь чужую территорию захватить?

MaxRusak:

Русскамирность не требует ликвидации государственности РБ.

она просто отрицает существование беларусов как нации. А Республика Беларусь -- национальное государство, законник ты наш.
    Но неожиданным бонусом этого дискурса стал каминг-аут MaxRusakом своей идентичности как носителя русскамирности.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

1985

11 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

1985
    # 7 января 2024 15:55 Редактировалось tiavik, 2 раз(а).
    Land:

Не будет у С.Кореи долларов, чтоб с тобой расплачиваться. Только воны. Так что ты у них закупишь, чтоб они смогли у тебя ворованную нефть купить,

Ну, есть не подтверждённая информация что Россия что то покупает. Как раз вот прямо сейчас. Именно для продолжения военных действий.

Ламер-двигатель форума.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25911

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25911
    # 7 января 2024 15:57
    tiavik:

Ну, есть не подтверждённая информация что Россия что то покупает.

меняется. :D
    но тоже хорошая бизнес-модель. Начать войну, истратить снаряды/ракеты/etc чтобы захватить нефть, которую отправлять в Корею, чтобы получить оттуда по бартеру снаряды/ракеты/etc

• отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

8344

7 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

8344
    # 7 января 2024 16:00 Редактировалось отоноче, 1 раз.

-

«Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59789

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59789
    # 7 января 2024 16:43 Редактировалось MaxRusak, 1 раз.
    Land:

игиловскую нефть покупала не Турция. не Турция, как государство. А частники. На пару миллионов . Верно?

Ну, вот нашли решение. Продавать частникам. Ведь Бритиш Петролиум или Шелл это государственные компании?

Land:

да что ты говоришь? и кто там эту территорию контролировал? Игил?

Какая разница? Кстати, не ИГИЛ. Турцию кто-то просил?

Land:

напоминает 17 сентября 1939 года, да?

Напоминает начало любой войны. В т.ч. и 1-е сентября 1939 года.
    При начале любой войны имеются формальные (официально озвученные) и реальные основания. Как правило они не тождественны.

Land:

да. Идиотов, мерзавцев, подонков и преступников еще хватает. Делает ли это войну экономически обоснованной?

Только в 21-м веке ваш любимец США участвовали в 9 войнах. После окончания 2-й мировой в 17-ти войнах. Идиоты? По вашему, да.

Land:

Не будет у С.Кореи долларов, чтоб с тобой расплачиваться. Только воны.

Значит не продам. Только за рубли. Ведь продавец я и я определяю валюту.

Land:

да что ты говоришь? о как... а ты, значит, без боевых действий планируешь чужую территорию захватить?

Боевые действия заканчиваются и тогда можно продавать ворованную нефть, что сейчас в Сирии делается по полной.

Land:

она просто отрицает существование беларусов как нации.

Как часть русского мира не отрицает. На картах РИ про национальности было так Русские:
    Великорусы
    Малорусы
    Белорусы.
    Т.е. наличие белорусов и малорусов не отрицалось, но как в составе русских.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Land:

Но неожиданным бонусом этого дискурса стал каминг-аут MaxRusakом своей идентичности как носителя русскамирности.

Я никогда этого не отрицал. Я русский, выросший в русской среде, хотя в моей крови есть и другие национальности, даже шляхецкая кровь (Род Хацкевичей) и украинская и римская голубая.

офлайн

3609

2 года на сайте
    пользователь #3601646

3609
    # 7 января 2024 16:50
    Land:

Почти все об этом и раньше знали.

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59789

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59789
    # 7 января 2024 16:52
    3601646:

Ленд выступил в роли Полишинеля. Для него это был секрет. :trollface:

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25911

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25911
    # 7 января 2024 16:55 Редактировалось Land, 1 раз.
    MaxRusak:

Ну, вот нашли решение. Продавать частникам. Ведь Бритиш Петролиум или Шелл это государственные компании?

ну попробуй продать ворованную нефть с нефтепромыслов Бритиш Петролиум Шелл. Боюсь, там оргумент официально -- значит законно не проканает.

MaxRusak:

Какая разница? Кстати, не ИГИЛ. Турцию кто-то просил?

есть разница. И ты прекрасно знаешь, в чем она. Обеспечение безопасности своих территорий. А не грабеж соседей. Так что мимо, не катит.

Согласно Аданскому договору между Турцией и Сирией, заключенному в 1998 году, Турция получила право отправлять наземные войска на территорию Сирии в том случае, если та допустит «деятельность, угрожающую безопасности и стабильности Турции».

упс...

MaxRusak:

Напоминает начало любой войны. В т.ч. и 1-е сентября 1939 года.
    При начале любой войны имеются формальные (официально озвученные) и реальные основания. Как правило они не тождественны.

и? Это оправдывает нападение на соседнюю страну с целью грабежа? :-? Мы ж знаем, ты нападаешь с целью ограбить. Ты ж сам это сказал. Уже забыл? :lol:

MaxRusak:

Только в 21-м веке ваш любимец США участвовали в 9 войнах. После окончания 2-й мировой в 17-ти войнах. Идиоты? По вашему, да.

Да, идиоты те, кто доводил до этого. Ваш русскимир не так сильно отстал от США в 21 веке. В 20 -- тоже.

MaxRusak:

Значит не продам. Только за рубли. Ведь продавец я и я определяю валюту.

т.е. ты нападаешь на соседнюю страну с целью пограбить, но награбленное не продаешь. А зачем ты тогда напал? Идиот?

MaxRusak:

Боевые действия заканчиваются и тогда можно продавать ворованную нефть, что сейчас в Сирии делается по полной

ты просто в очередной раз врешь. Ну или давай пруфы, кто, куда и сколько продает ворованной нефти. Только не надо опять цитаты Асада. Не позорься.

MaxRusak:

Как часть русского мира не отрицает. На картах РИ про национальности было так Русские:

а причем здесь РИ? И, родной, на картах РИ РБ не было. Таким образом, ты вообще отрицаешь государственность Республики Беларусь на основании карт РИ. Да по тебе прокуратура плачет, реально.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

MaxRusak:

Ленд выступил в роли Полишинеля. Для него это был секрет.

при каминг-ауте главное не то, что все знали. А сам факт публичного признания. Ты даже этого не знаешь.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

3601646:

одно дело, когда почти все знают, что Павлик -- пи@арас. А совсем другое, когда он выходит и перед всеми это говорит. Согласитесь, все же разные картинки, да? :D

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59789

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59789
    # 7 января 2024 17:05
    Land:

есть разница. И ты прекрасно знаешь, в чем она. Обеспечение безопасности своих территорий.

Это же идеальная причина. Кто скажет: "Мы идем на эти территории, что бы грабить, насиловать и забирать территории". А вот сказать: "Мы идем ради обеспечения безопасности своих территорий" И Ланд поверит, что это благородная и истинная цель, а значит все ОК.

Land:

Да, идиоты те, кто доводил до этого.

А, т.е. если довести, то война это нормально. Так?

Land:

Ваш русскимир не так сильно отстал от США в 21 веке. В 20 -- тоже.

По количеству развязанных войн отстал безнадежно. Понимаю, что это по вашему плохо, хотя совсем недавно вы вещали: да. Идиотов, мерзавцев, подонков и преступников еще хватает. Делает ли это войну экономически обоснованной? Оказывается, что если довести до этого, то делает обоснованной.

Land:

т.е. ты нападаешь на соседнюю страну с целью пограбить, но награбленное не продаешь. А зачем ты тогда напал? Идиот?

Речь шла о другом. Продам не в Корею, а в Колумбию за деньги, полученные за кокс.

Land:

Только не надо опять цитаты Асада.

Вы требуете пруфы, но отказываетесь принимать пруфы. Вы признаете геноцид украинского народа в 30-х годах прошлого века?

Land:

а причем здесь РИ? И, родной, на картах РИ РБ не было.

РБ не было, а белорусы были. Вот даже без государственности признавали белорусов.

Land:

Таким образом, ты вообще отрицаешь государственность Республики Беларусь на основании карт РИ. Да по тебе прокуратура плачет, реально.

Можете показать на картах периода РИ границы существовавшего тогда государства Республика Беларусь?

• жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3354

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3354
    # 7 января 2024 17:11
    MaxRusak:

Можете показать на картах периода РИ границы существовавшего тогда государства Республика Беларусь?

Василичу тоже показывали карты лохматого года, типа Украины там нет. Только закавыка в том что ни Крыма в составе РИ тогда не было, как и Владивостока. Но он это не разглядел. Хехе.

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59789

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59789
    # 7 января 2024 17:19 Редактировалось MaxRusak, 1 раз.
    жыстянщик:

Василичу тоже показывали карты лохматого года, типа Украины там нет. Только закавыка в том что ни Крыма в составе РИ тогда не было, как и Владивостока. Но он это не разглядел. Хехе.

Это нормально. Некоторое время РИ уже существовала и расширилась, но на некоторый момент еще не расширилась до указанных мест, а Украины в тот момент не было как государства в принципе. Как современный анекдот:
    В киоске.
    Покупатель: "Дайте мне карту России".
    Продавец: "А вам за какое число?".
    В 1992-м Крыма в составе России не было, но Россия была, а в 2015-м Крым в составе России уже был.

• жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3354

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3354
    # 7 января 2024 17:22
    MaxRusak:

Это нормально. Некоторое время РИ уже существовала и расширилась, но на некоторый момент еще не расширилась до указанных мест, а Украины в тот момент не было как государства в принципе.

Как расширение, нравится на данный момент?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25911

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25911
    # 7 января 2024 17:25
    MaxRusak:

Это же идеальная причина. Кто скажет: "Мы идем на эти территории, что бы грабить, насиловать и забирать территории". А вот сказать: "Мы идем ради обеспечения безопасности своих территорий" И Ланд поверит, что это благородная и истинная цель, а значит все ОК.

Согласно Аданскому договору между Турцией и Сирией, заключенному в 1998 году, Турция получила право отправлять наземные войска на территорию Сирии в том случае, если та допустит «деятельность, угрожающую безопасности и стабильности Турции».

а тебе теперь надо доказать, что Турция шла грабить, насиловать и забирать территории. Но ты балабол и просто сольешься.

MaxRusak:

А, т.е. если довести, то война это нормально. Так?

нет, не так. Война это всегда ненормально. Но одно дело, когда ты воюешь, чтобы пограбить, понасиловать, и другое -- когда ты воюешь, чтобы не дать это делать. Ну или по крайней мере наказать того, кто это уже сделал.

MaxRusak:

По количеству развязанных войн отстал безнадежно. Понимаю, что это по вашему плохо, хотя совсем недавно вы вещали: да. Идиотов, мерзавцев, подонков и преступников еще хватает. Делает ли это войну экономически обоснованной? Оказывается, что если довести до этого, то делает обоснованной.

просвещайся, глупыш https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B ... 0%B8%D0%B8
    в 21 веке РФ участвовала в 15 вооруженных конфликтов, многие из которых попадают под определение "война". Ты в очередной раз облажался.

MaxRusak:

Речь шла о другом. Продам не в Корею, а в Колумбию за деньги, полученные за кокс.

т.е. ты в Колумбии закупишь кокса на сумму, покрывающую закупки Колумбией нефти? А Колумбия торгует коксом? Ты уверен или опять придумал херню? Я тебе открою тайну, Колумбия коксом не торгует. Торгуют наркокартели. Которые явно не заинтересованы в закупках твоей нефти.

MaxRusak:

Вы требуете пруфы, но отказываетесь принимать пруфы. Вы признаете геноцид украинского народа в 30-х годах прошлого века?

я пока не видел ни одного пруфа, кроме цитат Асада, которые доказательствами твоих тезисов не являются. Просто потому, что твои тезисы построены на этих цитатах, а не на фактах. Да, вот именно так работает система доказательств -- на фактах. А не на высказываниях тиранов, убивающих свой народ.

MaxRusak:

РБ не было, а белорусы были. Вот даже без государственности признавали белорусов.

да что ты?.. А кто такие белорусы? Когда они появились, откуда? Кто это название придумал и зачем? Сначала РИ отрицала национальную идентичность литвинов, придумав вместо них белоруссов. Белырх руссов. Теперь русскомир отрицает и само существование беларусов. Ибо их не было и их придумала Екатерина. Очень удобно и в рамках исторических фактов. Сначала переназвать, потом отрицать.

MaxRusak:

и? Если на тех картах государства Республика Беларусь нет ,то что это значит? Какой вывод можно сделать из этого? Давай, я жду

Добавлено спустя 59 секунд

MaxRusak:

В 1992-м Крыма в составе России не было, но Россия была, а в 2015-м Крым в составе России уже был.

а может даже и Авдеевка будет :lol: