Работает немного, по курсу мир можно в РБ ращитвацца, даже кэшбек работает
|
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
Rusty_Ryan, Попробовал сейчас зайти на ваш online.sberbank.ru с ПК. Долго думает, а потом пишет 404 Not Found. Думаю, что там просто прикрыли вход с иностранных IP.
ay001:Rusty_Ryan, Попробовал сейчас зайти на ваш online.sberbank.ru с ПК. Долго думает, а потом пишет 404 Not Found. Думаю, что там просто прикрыли вход с иностранных IP.
Так и есть!
2956032:ay001:Rusty_Ryan, Попробовал сейчас зайти на ваш online.sberbank.ru с ПК. Долго думает, а потом пишет 404 Not Found. Думаю, что там просто прикрыли вход с иностранных IP.
Так и есть!
Да не. На компе нормально открывается.
А на мобиле в зависимости от браузера.
|
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
Правильно ли я понимаю, что у Т-Банка курс RUB-BYN на снятие наличных BYN и расчеты выгоднее чем в Сбербанке РФ?

|
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
makson4ik:Rusty_Ryan, тинёк использует курс ПС МИР, у сбера свой внутренний курс, который хуже на +/- 7%
Вроде не совсем так. Т-банк на покупку бел рубля тоже свой курс. Например сегодня на сайте МИР курс указан 29.976, но покупка рубля считается по курсу 30.575, как указано в приложении.
Rusty_Ryan:Например сегодня на сайте МИР курс указан 29.976, но покупка рубля считается по курсу 30.575, как указано в приложении.
Дождитесь прохода операции, будет курс МИРа, тенек разницу позже вычитает/добавляет. Раньше так было.
Добрый день.Может подскажете как сделать беплатную карту виртуальную или мтс деньги что бы не ехать в РФ.Росийский номер телефонв есть.Или обязательно надо ехать в Смоленск?
Ну так поставьте приложение МТС Деньги, и попробуйте зарегить!
-не проходит унп
taba-taba, Ну так , в рф свой ИНН. его там не пропишешь!
Вы какак ип хотели сделать?, можете только как физ лицо ИМХО
t5994487:taba-taba, Ну так , в рф свой ИНН. его там не пропишешь!
Добавлено спустя 52 секундыВы какак ип хотели сделать?, можете только как физ лицо ИМХО[-как физлицо
Добавлено спустя 5 минут 58 секундкак сделать пробовал по разному и без ИНН.просит паспорт номер вставляю свой не пропускает