Keval, человек говорит о Могилёве
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
Александер2, крученолистную не обещаю, а вот прямолистная есть (NightMare, тебе тож могу дать) и не одна, зароли...
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
NightMare, помоему валиснерия тенелюбива, т.е. неприхотлива, может и в теньке расти. Яванский мох тень любит, криптокорины разные
-=Monk=-,
Попробуй сухой корм предварительно замачивать в аквариумной воде минут на 5, а потом все это выливать в акву, он будет лучше тонуть, да и так вроде полезней для их пищеварения.
Блин, такое впечатление, что аквариум потек Когда добавляю воды до краев у стыка стекла с пластмассой (верхний край) постоянно мокро и течет все это вниз по стеклу, оставляя за собой известковые дорожки С этим как-нить можно бороться?? герметик мот какой поможет??
Kostya_k:Александер2, крученолистную не обещаю, а вот прямолистная есть (NightMare, тебе тож могу дать) и не одна, зароли...
Ок, в аську стукну на днях, если не забуду.
На Жданы едет кто на выхожных?
Тигра:Блин, такое впечатление, что аквариум потек Когда добавляю воды до краев у стыка стекла с пластмассой (верхний край) постоянно мокро и течет все это вниз по стеклу, оставляя за собой известковые дорожки С этим как-нить можно бороться?? герметик мот какой поможет??
Идешь на рынок и покупаешь АКВАРИУМНЫЙ силикон. Польский, как правило. И мажешь стык. Я себе тож делал такое при протечке.
NightMare,
Идешь на рынок и покупаешь АКВАРИУМНЫЙ силикон.
О... Надо мне отсадник промазать, а то протекает тоже Надо ток как-то до рынка доехать
2,5 суток после запуска акваса прошло- вода не мутнеет вообще... может у меня водопроводная вода в кране высшей степени очистки сразу с заселенными микробами для аквасов? в таком случае могу продавать по спикулятивной цене))))
NightMare, О, большущее спасибо
продается в маленьких и больших тюбиках. Я обошелся маленьким
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
Александер2, Ну мне бы там не помешал "драйвер" (стабилизатор тока/напряжения), чтобы в велофару засунуть Хотя как ходят слухи достать тяжело А еще хороши бы мощные светодиоды, тепло-белые, тож для фары. Хм.. чтобы еще подумать... А можно еще глянуть смазку для цепи, хотя еще не сезон, скорее всего не будет.
А если ближе к рыбкам, то надо бы им покушать чего купить..