У меня жена вытребовала себе такой-же. Совсем не из зависти. Ей очень понравился дизайн. Хотя от IT технологий она далека!
Много читает "с него", к остальным фичам равнодушна. Телефоном очень довольна!
У меня жена вытребовала себе такой-же. Совсем не из зависти. Ей очень понравился дизайн. Хотя от IT технологий она далека!
Много читает "с него", к остальным фичам равнодушна. Телефоном очень довольна!
жене лучше бы купил что другое. будет потом ныть...
я вот сча жалею, что жене компьютер купил - иногда приходится гулпости всякие объяснять...
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
20 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто ещё хочет поставить Mp3 на звонок и продлить жизнь батареи - вышел патч:
http://simplesoft.vvs-impex.com/zoft/data/opatch.ARM.zip
Только без глупых вопросов ![]()
SimpleSoft, ты бы написал откуда эта утилита, кто написал? Минимальное описание, что утилита правит... А то вдруг это какая-нибудь лажа, которая убъет телефон...
Кому сейчас нужны такие навороты в телефоне когда он нужен только чтобы звонить и иногда расслабляться
jirik, не разводи флейм, если ты пользуешься нокией 3310 и расслабляешься с ней неизвестно как, это не значит что все должны поступать так же...
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
SimpleSoft, вай, не будь таким загадочным... Дай описание. Мы не глупые - мы поймём ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, о времени жизни:
Это нормально что у меня при среднем использовании заряда хватает на день? (WM2003)
Как-то на большее я рассчитывал...
![]()
не ставьте - это вирус ![]()
Точнее SimpleSoft хочет постябацца, спекулирует на недостатках смарта.
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
20 лет на сайте Город:
|
ncz:не ставьте - это вирус
Точнее SimpleSoft хочет постябацца, спекулирует на недостатках смарта.
... ну - ну... кто лучше ?
Zual:жене лучше бы купил что другое. будет потом ныть...
я вот сча жалею, что жене компьютер купил - иногда приходится гулпости всякие объяснять...
Не скажи! Она у меня физиком в школе работает. У них все бабы ходят с разными мелкими и глупыми раскладушками, вроде Самсунга. Она со своим телефоном выделяется за километр! А в каком восторге дети! Особенно после того, как она им видео продемонстрировала. Телефоны у учеников в её классе есть абсолютно у всех и не менее половины теперь хочет поменять свой тел на этот смарт! ![]()
Уралец, аналогично... танцы с ХР и калибровкой мне сильно не помогли. Купил вторую батарею...
Товарищи, давно хотел спросить, да забывал.... прога Battery&Memory v1 показывает Заряд основной батарее и бэкапашной.... дак почему уровень заряда Бэкапашной батареи посчтоянно на 90% держится? ни больше, ни меньше.