outta:Zarj100 - виджет погоды как называется?
Gismeteo, ищи в маркете
люди , подскажите наормальный видеплеер , а то какой не скачаю - все тормозят.......
alex97:люди , подскажите наормальный видеплеер , а то какой не скачаю - все тормозят.......
у меня стоит два,мобо и рок,и частота 787.На мобо вроде норм идет,смотрел вчера кино,на рок что-то норм идет,что-то тормазит
mx video лучший плеер однозначно.. только нужно ему еще позволить кодеки скачать..
Скажите плз нормальный сайт де можно скачать проги и всякую всячину для планшэта!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
alex97:люди , подскажите наормальный видеплеер , а то какой не скачаю - все тормозят.......
MvideoPlayer весьма хороший и RockPlayer ничего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Новая Прошивка _http://letitbit.net/download/11558.19f3a2750bdbf8519b4c1c493949/CyanogenMOD_v9_full-17-10-2011.zip.html ZTE V9 - CyanogenMOD 7 - Android 2.3.7 - Build 17.10.2011
_://letitbit.net/download/11558.19f3a2750bdbf8519b4c1c493949/CyanogenMOD_v9_full-17-10-2011.zip.html Скачать
1) Качаем:
a)
_http://letitbit.net/download/11558.19f3a2750bdbf8519b4c1c493949/CyanogenMOD_v9_full-17-10-2011.zip.html Прошивкаб)
_http://letitbit.net/download/29187.28e3c0d16b4ed79868cb0a9922d9/gapps-gb-full-20110815-signed.zip.html Основные программы от 15.08.2011в)
_http://letitbit.net/download/25298.2d2b82422ce7d980595e4329d4ed/Извлекайте_скрипт_который_тут.rar.html Скрипт Data2EXT version 7 для раздела в 1 Gb
(раздел будет создан на флеш-карте, он требуется для установки программ. Т.е программы будут ставиться на этот раздел, обычно он составляет около 120-160 Mb, а будет гораздо больше, в нашем случае 1 Gb, думаю больше размером и не потребуется)Внимание (2-3 пункты можно сделать быстрееБыстрая установка ClockWorkMod 5.0.2.0 на ZTE V9 через Bootloader)
2) Устанавливаем ROOT
3) Устанавливаем ClockworkMOD
После делаем на своё усмотрение Backup своей прошивки, ниже будет "Сохранить ROM" (телефон перезагрузится в режим ClockWorkMod и сделает образ вашего телефона), после чего, образ с телефона (будет на флеш-карте папка ClockWorkMod) переносим всю папку на компьютер.
4) Выключаем телефон, зажимаем комбинацию клавиш (Звук вниз + Включить), появляется ClockWorkMod, выбираем advanced - partition sdcard - 1024 Mb - 0 Mb ждем когда отрежет. (Это место для установки сторонних программ в 1 Gb и Swap раздел (т.е подкачка) размером в 0 Mb, т.к нашему аппарату он не требуется ставим 0)
5) Далее там же в ClockWorkMod, делаем Wipe Dalvik Cache , Wipe data/factory reset , Wipe cache partition
6) Выбираем в ClockWorkMod пункт mounts and store - mounts USB storage , подключаем USB кабель и на флешку копируем скачаные файлы.
7) Заходим в СlockWorkMod install zip from sdcard - choose zip from sdcard - выбираем нашу прошивку ххх и устанавливаем.
После выбираем так же выбираем наши основные программы gapps-gb-full-20110815-signed и тоже устанавливаем.Перезагружаем. Как первый раз загрузит, жмем кнопку Power (сверху) и выбираем выключить.
Выключаем телефон, зажимаем (Звук вниз + Включить) опять попадаем в ClockWorkMod выбираем install zip from sdcard - choose zip from sdcard - выбираем наш скрипт для программ Data2ext2 version 7 устанавливаем.9) Запускаем телефон, ждем пока загрузится, запускаем терминал (Эмулятор терминала - (будет в меню в конце) набираем "su" и после набираем "data2ext --enable" (без кавычек и пробел перед двумя --). Должно написать data to ext enabled. Если не написало - что-то пошло не так.
10) Перегружаемся последний раз. Заходим в Настройки - Память и видим, что пункт "Внутренняя память телефона " стал не в районе160 Mb , а того размера, который имеет второй раздел ( в нашем случае около 1 Gb для приложений - будет вот так вот ). Значит все пучком. Делаем сброс батареи.
Настраиваемся, ставим софты и радуемся. Удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Sargol:а почитать про нее где можно?
присоединяюсь...хотелось бы узнать, есть ли ГЛОБАЛЬНЫЙ смысл в апгрейде...или так, дешевая погоня за новизной
Драйвер, а откуда это счастье?на сведроиде 13,10-последняя,на данный момент.
судя по всему _http://xn--80adka1anl2a6c.xn--p1ai/topic/188-recovery-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-13102011/ отсюда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Otmorozok:Драйвер, а откуда это счастье?на сведроиде 13,10-последняя,на данный момент.
это CyanogenMOD 7 с Modaco.
Lively_Alex:судя по всему отсюда
нет это не она. То что выложил сегодняш билд
Zarj100, у меня со всех только две оттуда глючили,как говорит товарищ borlcand-наверное дело всё-же в руках.
Да и насколько я понял-в основном впланшете.рф оттуда прошивки тянут
Zarj100, хм...из нас двоих на батарею с глюками стабильно тут жаловался ты.
А фигню с камерой я даже пытаться исправить не буду.
Из иных глюков-список недавно запущенных неправильно отображался на одной прошивке,причем только у меня,и я счастливо положил болт.
Otmorozok:и я счастливо положил болт.
Это называется "Забил на глюки и доволен".
Это называется мне абсолютно фиолетова [censored by Макс Дмитриев]-камера от узкоглазых друзей,которую все кто хотел, вылечили путем установки 2,2 а уже на неё-необходимой прошивки.Если вдруг мне ударит моча в голову и я решу сфотографировать на эту камеру что-нибудь,или какой-нибудь фанат девайса на коленях будет меня умолять исправить такой казус-я преодолею лень и по*уизм,прошью на 2,2 и снова поставлю новую прошивку.И судя по отзывам людей-она будет работать.Но пока и не бьет что-то,и желания фотографировать на неё не появляется.Бяда...
Данный глюк наблюдается у хорошей доли обновившихся именно с 15.08 на предыдущее обновление через рековери.Причем каждый качал откуда хотел.Да и серьёзно сомневаюсь,что циан со сведроида будет сильно отличаться от циана с модако...
Или как ещё вариант-на 4pda пишут что это глюк из за чипсета камеры,на в9 их 3 версии ставили.