Всем привет, вчера трогуюсь со светофора и удар как будто в спину.Короче машина стала переднеприводная! Подскажите толкового мастера который разбирается.
Santa fe 2.2 2014 г
Всем привет, вчера трогуюсь со светофора и удар как будто в спину.Короче машина стала переднеприводная! Подскажите толкового мастера который разбирается.
Santa fe 2.2 2014 г
|
офлайн
BOOMBASTIK
Spinning team
|
|
|
423 |
22 года на сайте Город:
|
2574058:Всем привет, вчера трогуюсь со светофора и удар как будто в спину.Короче машина стала переднеприводная! Подскажите толкового мастера который разбирается.
Добавлено спустя 44 секундыSanta fe 2.2 2014 г
Написал в лс
Добрый день! Подскажите плиз СТО, где специализируются на Хенде, не считая Автоград. У меня Гранд Санта Фе 2014г.
Здравствуйте. случилась такая проблема у меня постоянно горят диодные мосты.уже третий сгорел нужно покупать 4.покупал конечно не оригинальные но такие фирмы которые ходят у людей. причём заметил такую особенность что горят именно на заводке на ходу я ни разу не замечал чтобы загоралась лампочка.ещё одна особенность подмечена горят когда погода влажная или дождь.последних два хватило на 2 месяца горят каждый месяц.хочу купить оригинальный диодный мост но он дорогой.его страшно будет ставить потому что я думаю скорее всего проблема не в нём.Может мне здесь кто-нибудь поможет. Заранее спасибо
nikonit:Здравствуйте. случилась такая проблема у меня постоянно горят диодные мосты.уже третий сгорел нужно покупать 4.покупал конечно не оригинальные но такие фирмы которые ходят у людей. причём заметил такую особенность что горят именно на заводке на ходу я ни разу не замечал чтобы загоралась лампочка.ещё одна особенность подмечена горят когда погода влажная или дождь.последних два хватило на 2 месяца горят каждый месяц.хочу купить оригинальный диодный мост но он дорогой.его страшно будет ставить потому что я думаю скорее всего проблема не в нём.Может мне здесь кто-нибудь поможет. Заранее спасибо
Оригнальный так же может сгореть .
Нужно искать причину в борт сети авто .
Авто я догадываюсь - дизель ?
Tocha_2:nikonit:Здравствуйте. случилась такая проблема у меня постоянно горят диодные мосты.уже третий сгорел нужно покупать 4.покупал конечно не оригинальные но такие фирмы которые ходят у людей. причём заметил такую особенность что горят именно на заводке на ходу я ни разу не замечал чтобы загоралась лампочка.ещё одна особенность подмечена горят когда погода влажная или дождь.последних два хватило на 2 месяца горят каждый месяц.хочу купить оригинальный диодный мост но он дорогой.его страшно будет ставить потому что я думаю скорее всего проблема не в нём.Может мне здесь кто-нибудь поможет. Заранее спасибо
Tocha_2:nikonit:Здравствуйте. случилась такая проблема у меня постоянно горят диодные мосты.уже третий сгорел нужно покупать 4.покупал конечно не оригинальные но такие фирмы которые ходят у людей. причём заметил такую особенность что горят именно на заводке на ходу я ни разу не замечал чтобы загоралась лампочка.ещё одна особенность подмечена горят когда погода влажная или дождь.последних два хватило на 2 месяца горят каждый месяц.хочу купить оригинальный диодный мост но он дорогой.его страшно будет ставить потому что я думаю скорее всего проблема не в нём.Может мне здесь кто-нибудь поможет. Заранее спасибо
Да дизель Hyundai Santa Fe 2008 2.2 4wd.
У всех аналогов в диодных мостах последний диод поставлен наоборот. Счем это свЗано я так и не узнал. Для начала достаньте все зеленые предохранители подогрева салона. ( возле бочка с ОЖ коробка ) купите тестер в прикуриваьель и понаблюдайте за напругой. Или сразу в нормальный сервис по генератором. В личку скину.
Tocha_2:У всех аналогов в диодных мостах последний диод поставлен наоборот. Счем это свЗано я так и не узнал. Для начала достаньте все зеленые предохранители подогрева салона. ( возле бочка с ОЖ коробка ) купите тестер в прикуриваьель и понаблюдайте за напругой. Или сразу в нормальный сервис по генератором. В личку скину.
Спасибо. Нужно попробоваь
|
офлайн
sagittarius28
Member
|
|
|
408 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть диодный мост. Новый но со следами установки. Купил, поставил оказалось, что и релюха полетела. Следующий купил с реле всборе,а этот остался.
Подскажите мастеров толковых или сто по Санта DM, дизель, чтобы профилактику привода сделать правильно. Минск.
Кстати корзину кто нибудь восстанавливал и центровал
Ребятки, может кому надо: https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=283&t=22757313
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цена как цена, торг никто не отменял.
Я что-то не вижу ни тут, ни в Китае каких-то дико низких ценовых предложений.
Говно планшеты торчащие на пол панели я не рассматриваю.
Привет всем , кто знает на Санта Фе 2017 года в штатной мультимедийной системе с навигацией есть видеовход для просмотра и настройки видиорегистратора? Если есть , то как подключить для настройки видеорегистратор Gazer H 714 ?
Доброго дня. Тема смотрю здесь была уже...и я дожил... Иногда крутит стартер и глухо- не заводиться...датчик коленвала заменил...не помогло. Подскажите, пожалуйста, электрика,чтобы подсобил- куда дальше рыть- одному Богу известно..
Авто-2008 год автомат 2.2 д
Citrin:Ну так ее и смотреть надо когда не заводится, будет понятно в чем косяк.
Ну...тут бы успеть...постоит- отходит)